Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

фотолука или лукофотка.

Красавица, а ваш муж не против, что вы его фото размещаете в каждой теме? Его уже, наверное, на улицах узнают.

и в ашане
я читала

Lenchik001

Думаете есть стиль, который подойдет любой девушке?
И подчеркивать стоимость одежды, не прилично.

карнаваллу не узнаю,добрая какая то стала.сарказма и стеба уаще не осталось

Холли

Вот соглашусь, Карнавала была веселее. Щас слишком остепенилась.

Katy7788

ну если сравнивать Фло и Кису, то сразу ясно, кто и во что горазд;)

у меня такие комбезы ассоциируются только как одежда на отдыхе,если на заднем фоне была юроуп или берег моря,отзывы были бы другие
киса ведет себя достойно,чем мне симпатична кстати

Katy7788 Щас слишком остепенилась

сидит тока в кулинарной теме))))

Katy7788 Думаете есть стиль, который подойдет любой девушке?

понятно, что много индивидуальных особенностей, но говорить, что стиль Фло для более взрослого возраста я бы не стала. Местами своеобразный-да, но в этом свой шик, для более взрослых-нет

Katy7788 И подчеркивать стоимость одежды, не прилично.

каюсь, простите подлую в предпоследний раз)

ЯсамаЯ

А зачем их сравнивать, я все понять не могу?
Тема, что бы делиться сочетанием шмотья или перейти на личности?

Lenchik001

Ну вот кому то кажется, что для взрослого, кому то Таганка покоя не дает. У каждого найдут во, что ткнуть

Аноним В 20 Кисиных лет в одежде как Фло девушка выглядела бы нелепо

А как надо одеваться в 20 лет, чтоб не выглядеть нелепо? Вот интересно просто))

какие -то интересные рассуждения про возраст,т.е Киса в 20 лет выглядит нелепо,а Вампа в почти 50 в шортиках и без белья-лепо?и да,я понимаю,что сейчас на святое покушаюсь,сравнивая их))

аноним а Вампа в почти 50 в шортиках и без белья

это у вас такие фантазии ??

Холли у меня такие комбезы ассоциируются только как одежда на отдыхе,если на заднем фоне была юроуп или берег моря

да, угадали) это я так по турции гуляла. еще и косички заплела, чтоб волосы не мешались

по поводу стиля.. он у всех разный. я кстати, про стиль фло слова плохого не сказала.
если кто-то считает, что у меня стиль не такой, каким должен быть по их мнению, то разрешаю им думать, что у меня совершенно нет вкуса и одеваюсь я на таганке (и .опа толстая, и сисек нет, и жизнь хавно у меня, и сами придумаете)

Аноним В 20 Кисиных лет

аноним Киса в 20 лет

Аноним Киса в свои 20

девочки-красоточки!!! как же я вас
но, блин,.... мне 30.. (а в душЕ 20, доо)))))

Фло Фло

а вы принципиально только в остроносых чешках гоняете? модно, да? или для уравновешивания круглых очков?

KиSA мне 30

не врите

аноним не врите

не вру)

Аноним а в шмотках Фло в свои 20 она бы смотрелась нелепо.

А что может быть нелепого в джинсах,свитере с крестом и классических рубашках?Туфли можно поменять))

красавица

Икона стиля прям, старушечья футболка и пиджак... В деревнях дедки так одеваются

аноним остроносых чешках гоняете

Вы что, недавно откинулись?

Холли карнаваллу не узнаю,добрая какая то стала.сарказма и стеба уаще не осталось

а я вас вообще не узнаю
а над кем тут стебаться? мне всё нравится...а если не нравится, то я вправе промолчть но если вы хотите....если настаиваете... то да, из всех выставленных луков-чесноков,кисЯны самые отстойные,на мой взгляд.Возможно в силу её возраста,материального достатка,неопытности стиль ещё не сложился...Ну и ещё одна дева была,мне не очень ник не помню..с сумкой золотой в плече на луке
всё. не хочу больше ничо говорить...ну Натаха,да... Жоззи дело вещает,нагота ей к лицу Но я настолько привыкла к её образу, что на одёжу уже не обращаю внимания.
да и я не настолько парюсь за луки,чтоб тут кому-то что-то доказывать. могу только судить следующим образом-это мне нравится, а это нет

Katy7788 Вот соглашусь, Карнавала была веселее. Щас слишком остепенилась.

Катя блин, ты тоже когда-то жгла в ЛиСах... а сейчас мне Рембёнка напоминаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы