помогите с выбором!!

BUZZY есть прикольные модели у этой фирмы, очень похожи с маркой яны рудковской (орди или одри)

BUZZY

это дочь одри, фабрика одри отшивает

BUZZY во скольких слоях ткани пух находится и пр.

90 пух 10 перо, до -20.

Ласточка

СПАСИБО!но 1 вариант очень хороший, юбка длинная и не такая пышная!!! задувает хоть в чем, кроме горнолыжного костюма.

MakoveyM Первый -В Max Mara типа такой модели точно был года 4 назад. Двусторонний.
А что то типа "кокон" в прошлом году в Армани купила

Пухичи Максмара на меня не садятся, Марина Ринальди садятся, но большие мне ) Армани у меня лез, поэтому не хочу

Yulli Одри в прошлом году в Джентри премиум были

там я свой вожделенный Виоланти и видела, но тогда денег не было на нгео (((

автор, ну так сколько эти ВАши пухичи стоят в Бизоне-то?

MakoveyM Первый -В Max Mara типа такой модели точно был года 4 назад. Двусторонний.
А что то типа "кокон" в прошлом году в Армани купила

Пухичи Максмара на меня не садятся, Марина Ринальди садятся, но большие мне ) Армани у меня лез, поэтому не хочу. Люблю Марелловские очень, но дорого (( И я вот люблю, когда несколько фактур вместе, чтобы не было тупо гусеничкой унылой, как у 95% людей.

BUZZY

Армани лез у меня когда мерила в каком -то шоуруме за 12 тыс. А которые настоящие Армани за 40 тыс. - у меня ни одного перышка не вылезло :)) а так да, и Мах и Армани унылые гусенички :)) но что то в них есть :)) благородное

MakoveyM А которые настоящие Армани за 40 тыс. - у меня ни одного перышка не вылезло

спасибо, канеш ) но я тоже по шоу=румам с китайщиной не шастаю ))) но лез при носке, настоящий армани. но я сейчас стала строже выбирать пухич, 2 года радовала марка Посткард, но застирала я тот пухич. а сейчас их тоже в городе не найти.
я уже готова ехать в Мск или питер в стоки или в фирменные отделы Виоланти, Геоспирита, вулриха и прочих поусткардов ))

tutuca автор темы

напишите цену этих Ваших пухичей в Бизоне, а?

BUZZY

BUZZY

цены разные, начинаются от 20 т.

tutuca автор темы

ну что, купили пухич? покажите фотку, если можно ) просто интересно, как они живьём сидят на фигуре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы