помогите с выбором!!

Мне нравится. Где дают?

аноним. на Таганке

Как на самом первом фото, точно такие есть на таганке?
Сколько там такие стоят?
Автор, напишите, пожалуйста, в личку, где такие покупать собиратетесь?

Понравился самый первый вариант. С красным беретом и длинными красными сапогами на каблуке , желательно лаковыми или чулком, к примеру, будет просто супер, на мой взгляд...

А в магазах е?

Нежнейшая Мими и я хочу! где брать?

аноним. на Таганке

нет не на ТАГАНКЕ, на таганку не хожу!! эти пухи Италия в Бизоне есть!! я на СП буду брать.

Ветреница

ой, спасибо!! сразу видно со вкусом вы!!

мне понравился второй пуховик в начале темы фото, автор, кого слушаете? берите самой модной будете, шапочку потом подберете, когда пуховик придет, лучше конечно светлого цвета и сапожки и ботинки можно одеть. пошла искать такое же, на какой сп, на огромно?

Первое мне нравится, ботильоны, короткие перчатки, берет. Либо высокие ботинки на шнуровке, без каблука или на маленьком. Тогда объемная шапочка. Второе ту мач в жизни будет нелепо.

Тоже за 1. С беретиком :)
2 да, видела не раз такой фасон, не знаю из бизона или с таганки))

1 нравится,
напишите мне, пжл, сайт, где такие посмотреть)

мне одной это напоминает бабку на самоваре?

tutuca автор темы

больше из вашего второго поста понравились. серое с трикотажем прикольное. Но меня щас прет на оверсайз мощно

Водонаева сегодня фото в таком выложила, там и название интернет-магазина было, 7 тыс разные цвета

Yulli

ээээ она замерзло? или перепило? странное фото

есть прикольные модели у этой фирмы, очень похожи с маркой яны рудковской (орди или одри)

я б такой хотела только без махровых этих манжетов и ворота - с уггами можно без пояса надеть, с сапожками на каблуке поясок повязать )

автор, а сколько они в Бизоне стоят? Первый из ВАшего поста 17.200 на сайте производителя. Кстати, реально типа такие пухичи уже второй год вконтакте продают и на всяких совм.закупках

BUZZY

я 2 года назад заказывала в Китае пальто одри, шерсть, тяжеленное, фото уже не найду, юбка отрезная длинная до середины икры, рукав укороченный, вырез без воротника-накладные ношу воротнички разные. Даже не знала тогда, что это марка Рудковской.. Там такой прям диоровский стиль.. дорогое было, тк шерсть, уже с тем курсом около 10 стоило. Мама тоже в таком гоняет.

BUZZY

у меня очень похожий Армани пух, по модели на голубой с ваших фото, в прошлом году покупала.

мне нравится. Сама мерила подобный в ЛАПЛАНДИИ, думаю на зиму до -15, смущает, что продувать будет, думаю не практичный и холодный, а смотрится очень красиво.

juliandr

щас пухичи одривские дорогие ваще, хочется их вживую потрогать - тяжёлые ли, какой материал и качество прострочки, во скольких слоях ткани пух находится и пр.

вообще, сегодня полазила по инету. Хочу пухич Violanti (они комбинируют часто шерстяную ткань, мех, балоньку, опушку и пр., на подобие хороших не китайских монклеров модели), но в екате их единицы по магазам, в Москве можно найти за полтос то, что я хочу )) Одри тож рассматриваю как вариант, но хочу вживую увидеть, повторюсь ((

Ket 88 Сама мерила подобный в ЛАПЛАНДИИ

Сколько они там стоят?

BUZZY

Одри в прошлом году в Джентри премиум были, в этом еще не была, есть Вильберрисе. Мне тоже одна моделька оч понравилась, но она пока не отшита, видимо

BUZZY

я видела закупку на ек*стайле их, но не заходила в нее. Пальто качество супер из Китая, пухичей там было пара моделей, но давно это было, не найду ссыль уже.

тут вот минусы моделей с юбкой-не надеть с джинсами, в крайнем случае легги или скинни.. Надо всегда альтернативу иметь. Как и кокон-не со всеми платьями и юбками и брюками даже можно надеть, так что иметь и то и то приходится.

Yulli

Вот в таком цвете я и купила дочке

BUZZY

Первый -В Max Mara типа такой модели точно был года 4 назад. Двусторонний.
А что то типа "кокон" в прошлом году в Армани купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы