помогите с выбором!!

девочки, всем привет!!!
хочу купить вот такую красоту, помогите подобрать шапочку и обувку!!! всем заранее спасибо..

Вчера я видела деву в таком. Это ужасно, какая то нелепица эта юбка.
На ногах были ботинки, без шапки.

белую вязаную - типо такой

Ольга (Лёлик)

я больше к 1 склоняюсь, такой юбки нет!!! ну и конечно смотря какая девица там была...

tutuca автор темы

Да дева то симпатичная, но у нее второй вариант был, правда, ужасно. Первый то у вас поспокойнее.

Ольга (Лёлик)

спасибо.

Мне не нравится. Хоть вы и не спрашивали. Извините.

Gallateya

Gallateya

спасибо. на вкус и цвет..

Что то такое может быть , она универсальная

Aнка

спасибки!! а обувь???

как вам эти???

Вижу так с первым вариантом: кокетливая, не вызывающая беретка, сапоги однозначно на каблуках.
Второй не вижу вообще Мне кажется мало кому он пойдет, баба с чайника какая то
Сори

tutuca автор темы

Они для беременных?

простите,но 2 вариантом полностью завален Таганскийрынок!!!на каждой второй в центре такое!!!

tutuca автор темы

А что обувь? Обувь надо, однозначно ) холодно босиком ходить)

Aнка А что обувь? Обувь надо, однозначно ) холодно босиком ходить)

Аноним простите,но 2 вариантом полностью завален Таганскийрынок!!!на каждой второй в центре такое!!!

спасибо, я тоже так считаю, что слишком 2

masssa

нет

masssa Вижу так с первым вариантом: кокетливая, не вызывающая беретка, сапоги однозначно на каблуках.
Второй не вижу вообще Мне кажется мало кому он пойдет, баба с чайника какая то
Сори

спасибо.

tutuca автор темы нет

тогда ужас.
Первый вариант нравиться. На первом фото.

[cit]masssa [/ci
спасибки! хочется чего то интересного, надоело все как у всех...

Слушайте, я пуховик с юбкой ( 1 пост 2 фото) дочери 14 лет купила. Ей классно. Зеленый. Китай, но качество отличное. Одевала 2 раза уже. На воротнике енот отстегивается. :)) брала именно для подростка в школу -недорого и не как у всех.

tutuca автор темы как вам эти???

Мне понравится голубой. Он хорошо будет смотреться со спортивкой. Я со своей колокольни сужу - часто ношу такой стиль в силу профессиональной направленности:).

tutuca автор темы хочу купить вот такую красоту

и я хочу! где брать?

Нежнейшая Мими и я хочу! где брать?

на Таганке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы