...

лучик по спинке автор темы на фото анорексичка

Друг прав.

Wheel 48 кг - ущипнуть есть за что

а рост какой?

Zezka а рост какой?

173

Wheel 48 кг - ущипнуть есть за что, титьки есть (мне хватает), даже целлюлит найти можно, если хорошо искать))

Тоненькая такая вся :)

Автор,вы грудь к такой фигуре сразу не забудьте сделать!Потому что ее НЕ БУДЕТ.

Wheel (в идеале вешу 47-48 при 173см)

слушайте ну вот правда все таки от костной структуры много зависит, на фото видно что худая высокая, и как вы говорите ущипнуть то в принципе есть за что, я при 164/49 себя скелетом чувствовала, у меня живот к спине приклеивался, на запястья без слез не взглянуть было...

Дыра между ног это ужасно

Ольга (Лёлик) лучик по спинке автор темы
а вы как считаете?

мне нравится, да. Более того, у меня самой такая же была достаточно долго

мне нра, у меня никогда такой не было но я к ней иду, еще кило 7 скину и золотой ключик будет в кармане :-) между мной и ней 7 злобных кило :-(

WildG слушайте ну вот правда все таки от костной структуры много зависит, на фото видно что худая высокая, и как вы говорите ущипнуть то в принципе есть за что, я при 164/49 себя скелетом чувствовала, у меня живот к спине приклеивался, на запястья без слез не взглянуть было...

да, я согласна с Вами. у меня узкая грудная клетка, обхват под грудью очень маленький. таз тоже узкий. тут не всегда дело в весе, надо в целом смотреть

Wheel показать могу только старое фото

ну ниче так )))) худенькая ))

varvarinamama Дыра между ног это ужасно

Да ладно, всё не так уж плохо. У мужиков конструкция тоже не сильно гениальна

Фота красивая... с аккуратно закрытыми выпирающими ребрышками-косточками. Живьем, боюсь, девушка бы не впечатлила. Возникло бы желание накормить.

ужасно худая не красивая фигура....

лучик по спинке автор темы хочу такую фигуру. показала фото другу, а он говорит, что на фото анорексичка

правильно сказал

нет, не нравится. Освенцим какой-то. нравятся более женственные и более рельефные фигуры, с подтянутыми мышцами.

с первого взгляда понравилось, уже через секунду показалось, что всё же слишком худа.

у меня такая фигура. ужасно комплексую и мечтаю поправиться. всегда удивляюсь, когда говорят, что хотят быть такими, как я

У меря такая была лет в 17-18. Сама по себе. Только еще грудь 5-го размера к этому прилагалась. Своя.
Думаете, я стала счастливее? Нет.

Слишком худая

не красиво

Ангельский_Лик™ олько еще грудь 5-го размера

Это ваще кардинально все меняет Худая с большой грудью это мега круто, а такая худая без груди это печаль. ((

Лайла Миллер Худая с большой грудью это мега круто,

и лицо не сильно страшное
Повторюсь - я стала счастливее? НЕТ.

лучик по спинке автор темы на фото анорексичка +++

Нет. Болезненная худоба. У меня так было, когда я болела стоматитом, вот после недели голодовки. Некрасиво. Я за женственность, хоть я и сама худая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы