...

ноги худые- надо качать

лучик по спинке автор темы вот всегда так ........

Это женское

Ужооооос...для страшных снов только...ааааааааааааааа

Точно анорексичка... Плюс ножки очень тоненькие, из-за этого таз кажется широким - точно как скелет, обтянутый кожей. Ужасная фигура...

ссылку еще не давали на вчерашнее мужское обсуждение в ЖЖ подобных девушек? Имхо, если девушка на фото подкачается - будет отлично, а в ненакачанном состоянии выглядит анорексично.

Нет
2 палки

нет, не хочу такую фигуру

лучик по спинке автор темы хочу такую фигуру

ну хотите - делайте) Мне не нра

Капучино мне не нравится - я вобще худенькие люблю фигуры - но тут перебор

+++
Себе такого не хочу.

лучик по спинке автор темы очу такую фигуру. показала фото другу, а он говорит, что на фото анорексичка а мне так нравится эта фотка, это моя мотивация. а вы как считаете?

люблю худых и сама худая, но то что на фото не нра., и объясню почему: она может хорошо выглядеть в 20, но в 30+ эти ноги превратятся в дряблые и целюлитные, здесь очень просится мыщечный корсет, такой, чтоб чуть видно - но он позволит попе, коленкам и просто коже не обвиснуть.

Ужасно!!!!!!
Любой мужик Вам скажет, что это жуть!

Баба без жопы - урод.
Баба без жопы и титек - вдвойне урод

У выше выложенных моделей все отфотошоплено , это не настоящие фигуры, можно в пример не приводить.
Из двух моих худых знакомых, у одной опущение почек, другая цикл восстанавливала.
Обе белковые коктейли дополнительно к рациону пили, чтобы хоть немного мышцы росли.

Тоже кажется, что модели лет 13, у взрослых по другому фигура будет выглядеть.

лучик по спинке автор темы на фото анорексичка

100%

Я анорексичек люблю (в идеале вешу 47-48 при 173см), но это даже для меня перебор. Не нравится((

осподе, какие страсти дистрофанские на фото

Wheel 47-48 при 173см

весила столько, даже 45 наверна, когда болела, это капец,
особенно лицо

Wheel это даже для меня перебор. Не нравится((((

покажитесь ))) мы вас переубедим ))

и даже для меня перебор))) Слишком тощая. Хотя в свой адрес я часто слышу от подруг, что тощая, "худая до безобразия", "анорексичка", "жертва освенцима" и т.д.

Но по сравнению с этой деушкой я ЗВИЗДА

я вас не так поняла.. я думала вы пишите, что вам 47-48 многа ))) типа не нравится, хотите меньше ))

Обнять и плакать.

КатринаС покажитесь ))) мы вас переубедим ))

ну мне рожать на днях, далека я от идеала своей фигуры пока))) показать могу только старое фото
48 кг - ущипнуть есть за что, титьки есть (мне хватает), даже целлюлит найти можно, если хорошо искать))

КатринаС я вас не так поняла.. я думала вы пишите, что вам 47-48 многа ))) типа не нравится, хотите меньше ))

не, ну меньше при таком росте нездорово.... но и 52 честно говоря для меня много. кому то 60 нормально. каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы