Красавицы, в чем вы ходите дома? Встречаете мужа с работы?

Юбки:) блузки. Платья;) то, в чем дома хожу:)
макияжа неа:)
прически неа: дома волосы распускаю, пусть отдыхают:)

lvz не порядок-надо вперед собачек бежать:)

и повизгивать)))

Интересно Девочки, вот читаю вас, некоторые пишут "в трусах". А мне интересно, те, у кого сыновья уже взрослые, таки перед ними в трусах ходите??

так же, как и на пляже
Я трусами называю и стринги и короткие шортики

По-моему, как-то нездорово дома ходить в неприкрытом белье... А вот когда мужики по дому в трусах ходят, бесит-бесит-бесит... Хорошо, что мужу тоже такая одежда непонятна...

А я хожу в шортах мужа и вытянутой футболке( Волосы в хвост. Не крашусь.
Дома мне должно быть комфортно.

Kiwi777 По-моему, как-то нездорово дома ходить в неприкрытом белье... А вот когда мужики по дому в трусах ходят, бесит-бесит-бесит...

ну это просто как то неприлично. Уж на что я не в графской семье выросла, но папу, рассекающего в трусах по дому, не представляю.
Мама, правда, могла пройтись так, в процессе переодевания.

холодно - спортивные штаны, футболочки
тепло - платье, сарафаны, халатик
в нижнем белье могу пробежать, муж ругается, т.к. сын растет (слушаюсь, одеваюсь, хотя ничего страшного в этом не вижу)

Сейчас вот в носках шерстяных хожу, трениках и толстовке, ибо дубак А обычно шорты и футболка, но макияж всегда, я его только уже совсем перед сном смываю. Никаких секси-шмепси нарядов))

Jozzi трусы,майка

У меня ребенок сразу обзывается, если я в трусах :(

в бриджах/штанах спортивных и футболке, иногда в футболке и трусах.

Розaмунда екси-шмепси нарядов)

бывает, когда бельишко новое куплю, и муж с работы поздно приходит и сын уже спит (очень редко все 3 пункта сходятся)

хожу в футболке мужа и трусах, либо шорты и майка, либо пижама

*AnnA* из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

Спасибо! Тоже всплакнулось от смеха

По теме, хожу так как мне удобно и как я себе нравлюсь, т.е. в домашних костюмах - штаны + футболка с короткими или длинными рукавами (в зависимости от тепла дома).
По пятницам, в честь праздника, радую мужа (или себя)), - крашусь по возможности :)

Аноним автор темы тема для тех, кому очень важны сексуальные отношения в семье.

ну, если честно, ОЧЕНЬ они важны скорее мужу чем мне))) и я так понимаю, мой "не гламурный" внешний вид этому не вредит :)

Kiwi777 По-моему, как-то нездорово дома ходить в неприкрытом белье

дочь десятилетнюю за это ругаем, чтоб в трусах по дому не бегала. Шорты хотя бы сверху надо надевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы