Красавицы, в чем вы ходите дома? Встречаете мужа с работы?

Аноним извращенкой не выросла

Мне интересно как бы с другой стороны, именно вопрос комфортно - нет так ходить перед сыном.

Интересно

я поддерживаю вас; сыну 11 лет в трусах и майке давно не хожу;
но и не прячусь от сына) бывает видит, как переодеваюсь;

шорты -майка, легинсы- майка, шорты- бандо, либо спорт. лифчик - шорты . не ношу халаты, сарафаны. ночнухи, и ты ды. Но накрашенная всегда , смываю моську перед сном.

Потолковый Лампонюх

Мне самой не нравится)) муж влюбился в меня именно без макияжа когда увидел))

я купила платье в баск опати за 10р, аля дети цветов. мужу цена очень понравилась

сейчас в теплом и уютном халате, обычно майка/толстовка/футболка/шорты/юбка/капри/штаны в зависимости от температуры

мой вот два дня на рыбалке и не доступен-буду встречать, наверное, со скалкой и что-то мне подсказывает,что ему будет все равно в чем я при этом буду одета

Интересно

А чем трусы то не угодили что перед сыном нельзя ходить? У меня футболки их вполне закрывают, как мини платье.

Муш любит, когда я в платье, поэтому их дома и ношу. Кады ссоримся, надеваю домашние джинсы

Ольга (Лёлик)

Ну тдусики разные бывают. Даж и неприлишные

Сюрленис

Ссспади, как все сложно то у некоторых

Неточка Про встречать мужа с работы отдельно поржала. Главное событие дня ж у кого-то.

Сюрленис Кады ссоримся, надеваю домашние джинсы

В кимоно ( спортивном ) удобнее должно быть.
Я в белорусском трикотаже (халатах ) и если не в этом - Ты куда-то собралась? И так последние лет ..цать.

Никогда дома не крашусь, акромя праздников. Очень активно встречают собачки, я выползаю после в шортиках и футбе, иногда в коротких платьях.

Brise Встречаете мужа с работы?

А как без этого? Красную дорожку стелю и стою с хлебом с солью

Brise Очень активно встречают собачки, я выползаю после в шортиках и футбе, иногда в коротких платьях.

не порядок-надо вперед собачек бежать:)

Аноним В майке и шортах

а у меня домашние костюмчики на любую температуру.
халат один махровый, папа подарил, не ношу)))
в жару совсем ношу тайское кимоно, в нем хорошо.

из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

вот в такой пижаме сейчас, а когда тепло - старые вечерние платья дома донашиваю

Аноним автор темы кому очень важны сексуальные отношения в семье.

а есть какая-то зависимость от того, в чём мужа встречаешь? у мужа рефлексы на уровне собачки павлова?

секс - он в голове, а не в головке. простите, за каламбур.

когда совсем холодно, хожу в горнолыжном термобелье

крошкаэльф а почему нет то? Да как бы вам объяснить...У некоторых жён есть более важные дела, чем караулить у двери мужа с тапочками в зубах в соответствующем наряде) Но, думаю, вы не поймёте)

Майка+ джинсы, майка+ плавки, свитер длинный+ плавки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы