Красавицы, в чем вы ходите дома? Встречаете мужа с работы?

Я дома в платьях легких)
Но я и на работе почти всегда в платьях, штаны-шорты не очень люблю.
Но вот макияж- ресницы, накрашены всегда))) они белые и я свое лицо теряю без них

Yana163 они белые и я свое лицо теряю без них

у меня тож белые
щетаю, если не нравится при этом присутствующему мой вид без макияжу, то дальнейшее отсутствие ныне присутствующего будет мной тока приветствоваться

В джинсах и футболке/рубашке

В теплой пижаме щас. В розовой. И в носках с оленями.
Про встречать мужа с работы отдельно поржала. Главное событие дня ж у кого-то.

Jozzi трусы,майка

+1

Germiona Кому-то уже дали отопление?

на ногах тёплые носки.

нужно начать с: а кто нибудь встречает их на по-домашниму?

традесканция А в ванной плачете?

Атас!

Неточка И в носках с оленями.

моя тайная мечта

Я прихожу домой, а муж меня уже в халате встречает т.е. я, получается, встречаю мужа в офисной одежке

Аноним голая

КРАСАВИЦА?

блин, я как чмо хожу в ночнушке для кормящих;
уже саму бесит такой прикид;

Штаны спортивные. Растянутые. Старые. Попу не обтягивают (болтаются). Мужу не нравятся. Но мне удобно. И футболку с длинным рукавом. А когда жарко - шортики и майки.
На лице - ноль макияжа. Даже не причесалась сегодня...
Зато на работу - при всем параде. Знаю, что не права. Но дома в выходной хочется расслабиться.

Футба и шорты. Дома тепло (пашет обогреватель).

Прихожу на пару часов позже мужа и дочери с языком на плечике Он в этот момент, как правило в футболке и трусишках, либо шортики успевает натянуть - нормально или нет у нас всё? Подскажите, эксперты?

Неточка Про встречать мужа с работы отдельно поржала. Главное событие дня ж у кого-то.

а почему нет то? или у Вас трое мужей? Это же так то второй по важности чел(после себя, любимой)

Так просто Прихожу на пару часов позже мужа и дочери с языком на плечике Он в этот момент, как правило в футболке и трусишках, либо шортики успевает натянуть - нормально или нет у нас всё? Подскажите, эксперты?

а вкусный ужин готов?

Девочки, вот читаю вас, некоторые пишут "в трусах". А мне интересно, те, у кого сыновья уже взрослые, таки перед ними в трусах ходите??

Интересно

не..а чо такова..почему незя то?

Интересно "в трусах

и что в вашем понимании Трусы)))))))?

Если тепло - трусы и майка
Если холодно флисовые штаны и свитер
Если нормально спортивные бриджи и футболка
Спросила у мужа в чем ему больше нравлюсь, он как то сразу плохо подумал про ю маму ......

Интересно А мне интересно, те, у кого сыновья уже взрослые, таки перед ними в трусах ходите??

Это все издержки капиализьььма
У меня отец всегда по дому в трусах рассекал, извращенкой не выросла

сметана понимании Трусы))))

Ну обычные женские плавки, а что ещё можно представить. Стринги что ли ))) Да мне просто интересно. Можеет, конечно, я и ханжа, но мне было бы неловко.

в летних сарафанах, платьях, которые на улицу уже не ношу, иногда голая, иногда в шелковой короткой ночнухе, иногда в его рубашке и теплых гетрах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы