помогите с выбором туфель на свадьбу:)

BUZZY бежевая замша? это, кстати, недорогая обувь, но натуральная замша. фирма Резёрвд, хотя картинку случайно нашла в инете

Да, эти

автор, вот вам есть дело на мнение посторонних с форума?
и еще по секрету - на свадьбе сестры самая красивая не вы, а невеста, и 99% гостей насрать ровно, какие у вас туфли, честно-честно...но и если по теме - то светлые ужас-ужас, старушечий вариант.

НеПодарочек как женщина в 35 лет вообще может обратить внимание на первый вариант чухлей если она конечно не 100кг весом.

Ну вот я под 100 кг,но на такие варианты,как автор предлагает,не гляну даже.На каблуках вообще ходить не могу,но щас по-моему не проблема балетки выбрать офигительнейшие.Всяко лучше чем такие чуни.

Сибирская язва©

Люблю такие...сама на свадьбу ходила по типу таких чёрные кож.купила

KolosovaLisa автор темы

мне не нравятся обе пары, хотя я не видела ни вас в платье ни платья, плясать стоит конечно от этого. В каком стиле платье?
Вот варианты туфель под нюдовые платья, скрытая платформа очень удобно, сама люблю удобную обувь и деловой стиль, но это же свадьба!

варианты туфель

Хорошо вам повеселиться, я конечно не со всеми моделями туфель согласна, но тенденцию отследить можно)))

НеПодарочек не понимаю, как женщина в 35 лет вообще может обратить внимание на первый вариант чухлей

А мне, например, понравились. И шпильки я просто ненавижу. Такое уродство :) И балетки туда же :)

Сибирская язва© Туфли должны быть такими

+++++

изящные бежевые удобные

belka_kl изящные бежевые удобные

вы в таких сами ходите? вроде молодая еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы