помогите с выбором туфель на свадьбу:)

Вот

автор, ну если очень плохо переносите высокий и тонкий каблук, то уж лучше что-то такое, чем то, на что Вы смотрите.

тут, канеш, секса мало, но хотя бы выглядит по-женски

В офис нормально. Обе пары. На свадьбу - не надо.

А мне почему-то не нра туфли на платформе и шпильках. Копытца напоминают. Классика изящна. Как правильно, лодочки на каблуках невысоких. А если есть возможность шпильки наше все. Мне вот нельзя шпильки больше, так завидно тем кому можно ((((

Белое_Золото Вот

по мне так это пошло и не красиво.
На мой вкус красиво и для деловой дамы это вот:

Белое_Золото

платформа тож на любителя ))) я вот стрипки такие не люблю, я за классику

alenushka25

+++++++
Ну и автор,вторые еще можно купить,но не для свадьбы.а вот первые-вот эта вот застежка/лямка она режет ногу,не красиво.

babyмама вот эта вот застежка/лямка она режет ногу,не красиво.

там ещё и каблук каучуковый, котоырй как бы наплывает на пятку туфли - у мен осенние ботильоны экко с таким же каблуком, тока повыше. так то боты, с джинсами окейно, но туфли брр

не понимаю, как женщина в 35 лет вообще может обратить внимание на первый вариант чухлей если она конечно не 100кг весом.

KolosovaLisa автор темы С одной стороны первые светлые можно носить потом и на работу будет под костюм, а красные как-то слишком кровожадные как по мне для деловой женщины

Лично я не понимаю, что все наезжают на предложенные варианты?! Обувь должна быть удобной, устойчивой, особенно на таких праздниках, когда долго на ногах стоять приходится. А выпендриться на каблах 15 см - в них еще уметь ходить надо, а то видела неоднократно таких вот "модниц", у которых ноги подкашиваются и пятки пластырем перемотаны...хочется обнять и плакать)))) Автор, советую брать светлые, с прицелом на будущее, на таких мероприятиях всегда внимание на жениха и невесту в первую очередь, ваши туфли все равно не будут центром внимания. Сама на свадьбе была вчера, одела удобные лодочки-"тапки": НО у меня рост выше среднего и платье было в пол, поэтому туфли даже показать не смогу, на фото их не видно.

Сонька Ветер А выпендриться на каблах 15 см - в них еще уметь ходить надо, а то видела неоднократно таких вот "модниц", у которых ноги подкашиваются и пятки пластырем перемотаны...хочется обнять и плакать))))

а каблук 8 см, но элегантный почему не выбрать? и ещё можно с собой взять аккуратные балетки или плоские туфли, чтобы потом плясать или переодеть, если ноги устанут - мы же все знаем своё тело, ко всему можно подготовиться )) да, я из тех людей, которые берут с собой всё, что может пригодиться на празднике - запасные чулки, антистатик, доп.сменку, если надо и пр )

автор, я бы вам посоветовала купить туфли такие какие вам нравятся и в каких вы сможете ходить целый день и купить балетки, т.е в загсе, в кафе/ресторане, будете в туфельках, по городу и др местах гуляния в балетках, так ноги не устанут. так порассуждать, если у вас белое платье, то конечно и туфли должны быть белого цвета, если у вас выбор еще и на красные туфли, то что тогда на вас будет одето красного цвета? может у вас белое с красным платье? или пояс на платье красного цвета? к чему подойдут туфли красного цвета? из личного опыта, я ходила в кач-ве гостя на свадьбу, люблю и спокойно ношу обувь на высоком каблуке и то целый день в одной обуви тяжело, поэтом у я брала 3 пары обуви, утром с 9.00 до 14.00 я ходила в одних босоножках, потом после загса одевала другие, а в кафе третьи, т.к. ноги устают от одной и той же обуви, поэтому у меня и ножки не устали и ничего не натерла и не смозолила.

да и туфли на толстом или устойчивом кабле можно найти приличные, а не "прощай, молодость"

Аноним а с 33-35 размером ноги это уже ходули

да ладно
у меня 35

Аноним к чему подойдут туфли красного цвета?

они могут быть просто цветным пятном, не обязательно их с чем-то компановать. но туфли из первого поста автора я б всёрна не брала ))

Сибирская язва© Туфли должны быть такими

Сибирская язва© Туфли должны быть такими

у шеста танцевать?

carte у шеста танцевать?

они реально как для стриптиза))))) хотя....кто за чем на мероприятия ходит)))))

Сонька Ветер они реально как для

провинциальных "модниц". Это как говор региональный - тухли стриптизные.

Алиф да ладно

а у меня 33. 10 см каблук это я на цыпочках стою

Второй вариант на низком каблуке нравятся у

BUZZY

(НЕ)довольная Второй вариант на низком каблуке нравятся у

бежевая замша? это, кстати, недорогая обувь, но натуральная замша. фирма Резёрвд, хотя картинку случайно нашла в инете

автор, если задача подобрать одни туфли

KolosovaLisa автор темы на работу

KolosovaLisa автор темы под костюм

KolosovaLisa автор темы для деловой женщины

то купите нюдовые шпильки классические на теплое время года. и темные классические шпильки на холодное.
если задача

KolosovaLisa автор темы выглядеть не бледной мышкой

возьмите классического фасона туфли на шпильке активного цвета. цвет можно прорифмовать в аксессуарах. и не будете мышкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы