помогите с выбором туфель на свадьбу:)

Девочки, нужна помощь коллективного разума!
У меня дилемма, хочу купить сегодня туфли на свадьбу, выбираю из двух вариантов.
свадьба у двоюродной сестры.
У меня из наряда будет кремовое платье, а вот с туфлями никак не определюсь. И хочется, и колется
В общем варианты такие:
туфли экко номер один
и туфли номер два
С одной стороны первые светлые можно носить потом и на работу будет под костюм, а красные как-то слишком кровожадные как по мне для деловой женщины:) но в то же время для свадьбы хочется выглядеть не бледной мышкой.
как думаете,что выбрать?
экко обожаю давно, как раз сейчас распродажа и мне надо быстро определяться с выбором
спасите-помогите:)

UPD:
Раз пошла такая пляска, то предлагаю всем комментаторам показать свою изящную женскую обувь, чтобы критика не была голословной.
Если честно, то не ожидала такого ажиотажа! Судя по комментам, тут все как минимум иконы стиля:)
критика конечно же приветствуется!

Результаты опроса

эти лучше всего
27.9%
только красные туфли
8.2%
не берите ничего их этого
63.9%
Проголосовало: 147

Вот если честно-ни одни не нравятся(((

ой (( а более женственных и современных моделей не нашли? или у ВАс проблемы с ногами??

KolosovaLisa автор темы первые светлые можно носить потом и на работу будет под костюм, а красные как-то слишком кровожадные как по мне для деловой женщины

под кузтюмы такие туфли не носют ))) эти ваще тока к белой простыне подойдут, имхо ((

KolosovaLisa автор темы но в то же время для свадьбы хочется выглядеть не бледной мышкой.

с обоими вариантами Вы будете выглдеть старой девой

BUZZY

• так же хотела ответить. Поизящнее бы...

Если выбирать из этих 2 вариантов, то я бы купила красные. Нормально они с деловым костюмом будут. Я вот в офис купила желтые леопардовые под костюм, мне нравится, хотя смело))) а так да, более женственные модели не рассматриваете?

KolosovaLisa автор темы под более женственными моделями

ну точно не экко хоть какой коллекции. Бабушкины туфли. Удобно-может быть, на этом и все.

Более женственные для меня - каблук выше и тоньше, носок аккуратнее. Экко не считаю женственной маркой, по мне они удобные да, но не женственные

Ольга (Лёлик)

Одно и то же написали

Черевички напоминают... С сарафаном и кокошником под перепляс..

Вы точно не будете бледной мышкой в таких чухлях

Ваша_тётя в таких чухлях

миленькое слово чухли

Из этих - красные. Но туфли печальные, обе пары

Ольга (Лёлик)

А ты как-то по-иному эти экки можешь назвать?

Свадьба это не работа и туфли можно выбрать более изящные, да и сменка не помешает на вроде балеток.

Мне ваши не нравятся, я люблю другой фасон. Последние купила вот эти ( из туфель)

Lenchik001 Последние купила вот эти

клевые, обожаю такие. Автор, ни те, ни другие. Купите что-то поизящнее, они прям теткинские.

На свадьбу такие бабушкины калошки точно не подходят, автор

KolosovaLisa автор темы Эти туфли вообще-то выбирала из коллекции экко 2014 года

Вы так пишете, будто Экко - это верх красоты, респектабельности и престижа)))

KolosovaLisa автор темы туфли экко номер один

Вы в спортивных экковских а-ля типа классических туХлях на свадьбу собрались? Ничосе...

Туфли должны быть такими

а мне первые понравились. удобные, можно будет весь вечер плясать, а не сидеть в красивых тухлях из-за боязни с копыт навернуться

Каблук должен быть или высоким или вообще никаким. Высоким - выше 10см

Алиф Каблук должен быть или высоким или вообще никаким. Высоким - выше 10см

если у вас лыжи сорокового размера, то да а с 33-35 размером ноги это уже ходули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы