Броооовиии)))

babyмама

Что за фирма?

olyab Что за фирма?

Benefit покупала в ЛЭтуале

Плюсуюсь к Жене Зиновьевой, дак так классно только в первый день, но можно же посмотреть как она их рисует и потом самой так же рисовать. Хотя к моему лицу больше идут брови по Крыгиной.

К Жени Зиновьевой сходите.....на сегодняшний день я не знаю лучшешо человека!)
Татуаж мне кажется пошлым... и не естественным...

Кто_надо Главное, на период отращивания забыть про пинцет -

ой,а как с волосней чуть ли не на веках бороться тогда?? я вот тока представлю,что весь участок от бровей и до век зарастет

скроюсь

У нее 500 рублей нет....
Брови у Жени 1500 стоят...

расскажите мне как отрастить брови а? там где мне надо. У меня такая форма что "головка" брови уже, чем вся остальная бровь. У излома растут - делаю тоньше пинцетом, но не до ниток, а вот у основания брови вообще ничего не растет в ширину(( рисовать не вариант очень заметно в этом месте (не густые они) татуаж не помог - пигмент кожа не держит. Хочу брови шире- как добиться?

анонимно

Отращивать всё, и нигде не трогать недели 3-4

я тоже у Жени делаю, 1500 щас, ага...

Ну вот, а я от своих "брежневских" всегда страдала Щипаю их постоянно, они даже посередине срастаются, если без коррекции. А кому-то нать таких.

Как в рекламе тнт, помогите друг жругу, поделитесь бровями.?
Женя мне мазь говорила какую-то гормональную. Название забыла.

KiwiKiwi

Настя, спроси пожалуйста когда пойдешь к ней. Я долго еще не появлюсь у Ярослава.

мне понравилось, как Катя Кудрина работает:)

Тоже озадачилась этим вопросом. Рекомендуют Катю Кац (Кудрина).

у меня тоже кончики реконструировали

Мне нравится, как Алла Антипина делает брови.

Мавританка

пошла в личку)))

saida120577 у меня тоже кончики реконструировали

эээ, стесняюсь спросить, что значит реконструировали?

А кто нибудь делал перманентный мануальный макияж на брови? Slide and tap называется . Я вот хочу попробовать, но пока отзывы не нашла.

Кто_надо

А поподробнее расскажите, пожалуйста, про массаж и масло.
Хочу отрастить брови, довыщипывала, что без слез не взглянешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы