Броооовиии)))

Девыыы, хэлп! Где, гдеее делают брови красиво и качественно?? ))) Пару лет назад были хорошие брови, потом как-то пощипала, пощипала, не понять, что осталось, как у курицы, лысые и половинчатые )) Посоветуйте чего-нить, опытом поделитесь, + и -. Слышала, что еще какие-то "волосковые" делают. Поделитесь, подскажите, плиз. Чувствую себя недоделанной )))

татуаж бровей рулит. хотите фото в личку?

Я последние три года думала про татуаж, а потом взяла и отрастила свои пощипанные брови с помощью массажа жесткой щеточкой и смесью масел (репейное, касторовое и витамины аевит) - за 2 месяца получилась красота, никакой татуаж не нужен)) проф.краской только крашу раз в месяц, дома)
Главное, на период отращивания забыть про пинцет - это самое сложное, потому что недели через две -три выглядит капец как)) но конечный результат того стоит)

Keitik

скиньте мне в личку

кому надо напишите в личку, скину контакты девочки, которая делает коррекцию классную

Я вот думаю уже отрастить для хорошей коррекции, а мерзкие волоски, которые нельзя выщипывать, буду осветлять, чтобы они были не так заметны)))

Keitik

можно мне фото в личку!
тема актуальна.
у меня залысины на заломах. некоторые спрашивают: "а ты зачем так их выщипала".

viento

мне надо.

ЗЫ: в лице брови главное... после губ :)))

Кто_надо потом взяла и отрастила свои пощипанные брови с помощью массажа жесткой щеточкой и смесью масел

а я свои залысины как только не пыталась отращивать. Даже гормонами. Ну нет там волос у меня!!!

Мне очень нравится как делает коррекцию косметолог в салоне Атмосфера красоты на Первомайской. Зовут Ольга.

Keitik татуаж бровей рулит.

Фи..Натуральное всегда лучше.
Я сама делаю коррекцию всем подружкам, а так для меня только один мастер, которому я доверяю свое лицо, это Женечка Зиновьева.

А в чера пришла в обычную парикмахерскую и попросила выщипать брови. 150 рублей - и мне навели красоту. Я аж не ожидала. Результатом довольна)

еще б фото прилагали, а то у всех понятие красоты бровей свое.

Мавританка это Женечка Зиновьева.

где ее найти? плиз ))

Мавританка еще б фото прилагали

ваши то брови красивые ))

КатринаС где ее найти? плиз ))

она очень известная персона, так забивайте в поиск. Ну или "Кудри-брови"

КатринаС ваши то брови красивые ))

спасибо, я стараюсь. Я вообще фанат бровей

Мавританка

А если нету, мало волос какая там коррекция???

Snezhinno4ka
А если нету, мало волос какая там коррекция???

я видела и такие, где три волосинки сначала были, а потом глядишь и отростали с помощью мазей, некоторые просто сами до такой степени выдирают, что они долго отрастают. ну уж есть конечно крайние варианты, тогда татуаж, а так.. особенно когда такие старшные. Хороший татуж дешево точно не может стоить. Видела у одной в инете работы, хорошие, но со временем это уже не то будет. каждому свое конечно. На фото просто ужас, я б с такими на улицу побоялась выходить. лучше свои заросли иметь чем такое

Мавританка

Ну для меня было проще татуаж сделать, брови были нормальные только короткие, все сделали отлично, щас про карандаш совсем забыла, незнаю какие цены дешевые дорогие но я за пятерку делала, и нисколько не пожалела, ну у меня конечно не такие которые вы в фото кинули)))

Мавританка один мастер, которому я доверяю свое лицо, это Женечка Зиновьева.

Ну вот ходила я к ней...3 раза пинцетом махнула,покрасила чем-то брови и все-500р.
вечером я умылась и вид у бровей стал таким же как будто я просто сама брови пощипала...Так и должно быть при коррекции?

скроюсь Так и должно быть при коррекции?

нет, но и не будет так что вам выщипали-покрасили и вы забыли навсегда, за ними постоянный ж уход нужен, ну и подкрашивать их каждый день приходится если делаете полный макияж, я свои рисую только когда крашусь, а так расчесываю и все.
хотя все субъективно, вкусы ж грю у всех разные, я как и Женя люблю густые брови, а кому-то край ниточки подавай. Ищите своего мастера тогда и будет счастье

Snezhinno4ka ну у меня конечно не такие которые вы в фото кинули)))

это радует.
на днях в автобусе аж шарахнулась от женщины, там было тату на лице в виде бровей, типа таких, а как их потом выводить-то..

Мавританка так забивайте в поиск. Ну или "Кудри-брови"

спасибо ))) тему в закладки

Мавританка там было тату на лице в виде бровей, типа таких

а тут еще и губы вроде

Мавританка

просто я купила вот такую штучку и теперь с красивыми бровями)самостоятельно
Пользуюсь уже больше 1,5 года,стоимость около 2000 рублей

Мавританка

Таких частенько вижу, муж у меня, говорит раньше не обращал внимание, щас говорит могу понять у кого карандаш , у кого татуаж, эксперт блин))) ну есть ведь кто специально сильно красят широко и со всеми углами и примерно как на фото, только я до сих пор понять не могу чем красят, где читала что тенями красят, кто говорит специальная тушь плюс закрепление цвета есть, ну я имею ввиду на ежедневный макияж?! Я короче париться не стала пошла да сделала, щас хоть ночью разбуди всегда с красивыми бровями))))

а я все пытаюсь выловить Анастейшу и вечно пролетаю со своим цветом, печально, уже год как. Скоро следующая попытка.

babyмама я купила вот такую штучку и теперь с красивыми бровями)с

можно любые тени матовые использовать, главное кисть хорошую, жесткую. набить руку дело пары дней.

Snezhinno4ka у кого татуаж, эксперт блин))) ну есть ведь кто специально сильно красят широко и со всеми углами и примерно как на фото, только я до сих пор понять не могу чем красят, где читала что тенями красят, кто говорит специальная тушь плюс закрепление цвета есть, ну я имею ввиду на ежедневный макияж?!

не знаю, я обычно карандаш+тени, а так краска очень мне полюбилась, у меня держится очень долго, в отличае от естель. Фиона за 110р из Кировского, там еще кисть удобная в наборе.

мясистые брови как у Зиновьевой у всех посетительниц - это же просто рисунок, его оочень видно вблизи, а на фото, да, очень эффектно, особенно с инста-фильтрами хаха )))) в реале же редко у кого такие соболя есть, приходится либо отращивать, а потом адекватная коррекция, либо рисуем дальше. я пока рисую (((( задолбалась

больше всех понравилась тушь для бровей в баночке от анастейши
правда она подсыхает быстро,вот думаю может ее дюралайном можно будет развести,когда совсем плохо станет,а так ее за всю жизнь наверно не измажешь)
а результат нравится,когда рисуешь)ну и стараюсь красить краской ,чтобы без мейка совсем молью не быть
понравилась девочка наталья вроде в зя,хорошо покрасила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы