Сильно располневшим: "мода и красота" или забить?)

(НЕ)довольная Это наш 50?

54

Olisan 54

Просто таблицу нашла, там 54 это американский 20. Ну я не спец.

а для меня покупка одежды на полный размер - значит смириться, что не сбросишь, сорри.. Ну, эт я пока в декрете. На работу бы пришлось покупать. И покупала в свое время, тоже была одежда нескольких размеров. Сейчас вот все-таки надо пойти и купить джинсы, а то не в чем ходить. Не, я покупаю, сумки, обувь, шарфы и даже шубу (фасон курточка от 44 до 50 р удобно). Но покупать брюки для меня реальный стресс((.
А те кто потолстел из-за детей, но ведь и до них вы были не стройными, ну, правда ведь? Хотя тема не об этом. Про себя знаю, что потолстела не из-за детей и не из-за щитовидки (хотя есть проблема) А из-за образа жизни, привычки легко получать удовольствие и лени. Летом в зал не ходила ( не с кем было оставлять малышню), набрала 5 кг((( Люблю пожрать(

Chайkа В любом случае, подбирать одежду, которая тебе идёт сейчас, в твоем весе. А не пытаться втиснуться в меньший размер.

++++

Гризликова А те кто потолстел из-за детей, но ведь и до них вы были не стройными, ну, правда ведь?

Не правда. Моя мама до меня была 44-46 размер. После родов + 20 кг. Вообще она как-то расширилась, фигура изменилась. Потом еще одни роды.

Гризликова а для меня покупка одежды на полный размер - значит смириться, что не сбросишь, Да вовсе нет. Просто то, что легко наедается, не так-то легко сбрасывается. У меня полгода ушло, чтобы себя в форму привести. Полгода же не будешь 44 размер пытаться натянуть на почти 48, а ходить в чём-то надо.Единственное - я дорогое ничего не покупала на толстую попу) Незачем.

Гризликова А те кто потолстел из-за детей, но ведь и до них вы были не стройными, ну, правда ведь?

не правда!!! 2008 год 60 кг - 42 размер, в период с 2009 - по 2013 г. вес несколько раз от 78 то 64 (размер от 54 до 44) трое родов в этот период. сейчас 65 размер 44, иду к цели, гардероб 4 раза полностью меняла!!!

XSS автор темы а джемпер попу прикрывал?

XSS автор темы а у толстушек тоже не прикрывал?

Попу ладно, надо, чтобы он спереди прикрывал пироги-пельмени.

Нет, неправда))) Была 44 р-р, полнела только за Б, вернулась, держу вес.
Я еще и в Б мучным-сладким-бананами не обжиралась, в бассе плавать перестала за неделю до роддома , а все равно +17 кг.
Год эти 17 сбрасывала.

Loodera . Всё зависит от того как конкретно в этот момент женщина себя мироощущает и выглядит.

согласна)

вес под 100. ношу (о ужас!) леггинсы, но пока только черные. и футболки/водолазки. и толстовки.
чувствую себя лишь в этой одежде комфортно. вещей купила немного и дешевых. когда стану меньше, куплю адекватные. тут некоторые похоже иконы стиля и моды. вот подскажите, что на ваш взгляд носить в размере 50-52?

аноним вот подскажите, что на ваш взгляд носить в размере 50

Ношу юбки в основном. Платья очень идут мне. Кардиган длинный есть, который попу прикрывает. Джинсы есть прямые синие, на повседневку. Легинсы надеть даже в голову не приходило.

[cit]аноним [размере 50-52?/cit]
Летом платья,юбки. В прохладу есть. Яркие узкие джинсы ,но только с ветровкой,которых у меня 2,одна прям до колена,типа плаща,с джинсами хорошо сидит. Вторая ветровка чуть выше колена,с другими тонкими брючками до щиколотки. Без ветровок эти брюки-джинсы ни за что не надену. Ибо вижу,что фигуры нет 52-54 у мну(((.
С того года нашла для себя платья в инсити,но не все,есть прям ширпотреб. А ечть прям отличненько сидят. Светлые летом,черное осень-зима в сочетании ярких кофточек на пуговках. Замечательно сидит. Кофтёшек этих умотаться как раз сейас в сезон ,плюс минус тысяча стоит. Цвета выбирай и в путь.

XSS автор темы вы поправились и на ваш взгляд сильно.

ну если такая неприятность случится, это не повод опускаться, ходить с грязной башкой
я бы приобрела пару вещей "для толстых". и все силы бросила бы на похудение..

Вер@нда я бы приобрела пару вещей "для толстых".

сама собой, что приобрели бы, не простыней же обматываться вопрос в том: эти вещи будут похуже и подешевле или люкс?

Гризликова Гризликова

вы меня очень хорошо поняли, о чем тема

Кстати, спасибо Нейрон, зашла ведь я в Марк энд Спенсер посмотреть джинсы, интересные модели-3 ростовки, особенно прямые понравились, и в 10 размер влажу ихний...ух-ха!

аноним леггинсы, но пока только черные

но хоть с чем то длинным носите?

аноним вот подскажите, что на ваш взгляд носить в размере 50-52?

а тип фигуры и рост какой?

XSS автор темы Но вот как лучше? кто как выглядел, когда сильно поправлялся? и что вам помогало: ходить не красивой и еще и "не жрать" или были пышечкой красивой и все равно постройнели?

Я после второго ребенка поправилась на 25 кг. Надевала примерно то же самое, что и раньше. Ходила некрасивая :-) потому что привыкла подбирать одежду к стройной фигуре. Исключила из гардероба обтягивающую одежду и яркие футболки-кофточки-блузочки, шорты, мини-юбки, вообще яркие юбки. Никакой образ не придумывала, потому что знала, что это временно. Мое тело привыкло к нагрузкам в спортзале (5 раз в неделю), а в беременность не могла поддерживать нагрузки, а потом вообще бросила - онанизм сплошной, а не занятия... Ну. и растолстела. Через год вернула добеременный вес.

аноним вес под 100. ношу (о ужас!) леггинсы, но пока только черные. и футболки/водолазки. и толстовки.

Зачем, скажите, зачееем, вы, дамы в теле, носите леггинсы с футбами?????

Нежнейшая Мими Зачем, скажите, зачееем, вы, дамы в теле, носите леггинсы с футбами?????

Наверное, потому что они тянутся и налезают на любые формы

(НЕ)довольная Наверное, потому что они тянутся и налезают на любые формы

не, ну понятно, что в трикотаже удобней, но ведь...
ну хоть бы брюки трикотажные прямого фасона - ну уже как-то гуманнее выглядит?

Нежнейшая Мими ну хоть бы брюки трикотажные прямого фасона - ну уже как-то гуманнее выглядит?

Наверное, но ведь их фиг найдешь. А если найдешь, то дорого. А легинсы дешево и сердито. Но я тоже задаюсь вопросом: зачем?

Мне бы в голову не пришло в 85 кг надевать леггинсы. Я и сейчсас, в 60 кг не решаюсь - считаю, что ноги пока неидеальны. Я носила просто джинсы.

XSS автор темы а тип фигуры и рост какой?

1. наверно, "яблоко"

Нежнейшая Мими Зачем, скажите, зачееем, вы, дамы в теле, носите леггинсы с футбами?????

аноним тут некоторые похоже иконы стиля и моды. вот подскажите, что на ваш взгляд носить в размере 50-52?

Я носила темные джинсы, обычные брюки (тоже темные), длинные юбки, свободные блузки, закрывающие попу. Наверно, можно было создать образ, но я не заморачивалась - просто старалась не "вывешивать" жиры наружу. А леггинсы - они ж не столько утягивают, сколько обтягивают, не?

аноним

Я написала, что ношу я. Легинцев и в помине нет. Чо стонать-то? Одежды что ли нет нормальной в магазинах/на рынке?

(НЕ)довольная потому что они тянутся и налезают на любые формы

Нежнейшая Мими в трикотаже удобней

Как-то так.Размер у меня 52-54,рост средний.Я еще и брюки узкие обтягивающие ношу,но у меня ноги позволяют,а пузцо я маскирую длинными кофточками.А еще у меня попа приличная-не отвисшая,а такая круглая аккуратная В общем я красотка,и по фиг кто что думает.Живот только мешает,а так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы