Сильно располневшим: "мода и красота" или забить?)

Нежнейшая Мими Почему у полных? У меня в похудевшем состоянии зимний размер 46, летний - 44. Поэтому в шкафу два размера всегда
Нормальный ежедгодный ход веса)

+1 летом 40-й, зимой 42-й. Никогда зимой не покупаю одежду на лето

я сейчас пытаюсь худеть, у меня на фоне болезни и двух родов аж 30 кг лишних нарисовалось.
Покупать одежду, чтоб было красиво, мне либо не по карману, либо такой ужас продают, что танковый чехол лучше сшит. Сижу вот крою себе одёжки, надеюсь успею сшить.
Если ходить с засаленным хвостиком и в штанцах леопёрдовых, то полнота быстро прирастает, проверено.
Не обязательно бежать к стилисту. Просто одевайтесь прилично и по средствам, а не на тагани, с мыслью, всё равно я страшная и толстая, потом похудею похорошею... аха, только и худеть с таким настроем.

легинсы жесть, никогда не ношу.

XSS автор темы И думаю, но надо же , без серьезных усилий и рьяного желания так не скинешь, им за 40 тем более, значит и они были очень не довольны своим лишним весом, а выглядели такими...как будто всем довольны))) Лицемерили или как?))))

а мысли, что люди просто любят себя в любом состоянии, не допускаете? хотя это как раз и говорит о здоровой психике

Neiron Собираюсь мою голову и легчайший макияж-тон и чуточку румян за 20 минут, удобно.
Ресницы нарощенные вывозят любое лицо. Главное что бы натурально выглядели.

а ещё качественный татуаж губ и бровей - да, за 20 минут собираюсь. но у меня с волосами проблема - длинные и густые.. не сохнут за 10 мин даже с феном. так что головушку приходится мыть по вечерам и сушить пару-тройку часов перед сном, как раз всех спать пока уложишь, стирки загрузишь, обеды наваришь...
про вес...я понимаю ,что мой большой вес - это некая плата за детей. (после первых двух была очень стройной) очень подорвало здоровье, ОВ и щитовидка. но это поправимо, похудею - ещё больше себя любить буду.
Вещи заказываю в инетмагазинах! вот недавно шубку получила. прелесть! Платья, костюмы, сапоги и туфли - все! ибо в реальных магазинах полный ужас на полных дам. Особенно с моим 62 размером. Для злопыхателей и любителей пакостей наговорить - 5 лет назад я весила 70 кг. и я не разожралась. Это осознанный выбор - родить детей или остаться стройной. не буду вдаваться в подробности, но мне это нелегко далось - подготовка к беременности и сам процесс.
зы - лосины ношу, но в качестве плотных колготок под длинные вязаные туники, а не попой сверкаю.

Neiron легинсы жесть, никогда не ношу.

меня муж вчера всю дорогу в бок тыкал, показывал легинсы на пышках. Кстати тоже была вчера в легинсах, называется почувствуйте разницу

Дашенька.profi тут вопрос удобства - лишний вес это очень неудобно, тем более 30 кг например...ни шмоток тебе, ни внимания мужчин Вот последнее полная ерунда. Если женщина одета прилично, ухожена, то вес на внимание мужчин никак не влияет. Опять же на личном опыте проверено, была и 120 кг, сейчас 110. Бывала и 76. Всё зависит от того как конкретно в этот момент женщина себя мироощущает и выглядит.
Но на счёт комфорта в выборе одежды тут не поспорить, все производители уверены, что все кто носит 54+ обожают расцветку леопёдр и поблестеть... просто ужас какой-то. Смотришь на эти ряды убожества и чуствуешь как попа сама собой до 48 хотя бы ужаться пытается

BишИнка Для злопыхателей и любителей пакостей наговорить - 5 лет назад я весила 70 кг. и я не разожралась. а тех кто осуждает вообще из этой темы метлой. Да мы выбрали стройность сейчас или дети, в пользу детей. Но это всё поправимо. Я в это верю. И вообще я себе и такая нравится начала, ибо бегать уже могу, ещё чуть-чуть и смогу многое другое, ради мальчишек и себя.
осталось только с гардеробом разобраться.
Всё что не не подходит, раздала и забыла. Чтоб душу не травить, что де была же вот огого аж 48 размера, а теперь вот 58 ужас-ужас. Нормально всё, была же и 62.

BишИнка а мысли, что люди просто любят себя в любом состоянии, не допускаете?

Допускаю, что себя любят, но свое тело то не любили получается 100 киллограмовое

красавица меня муж вчера всю дорогу в бок тыкал, показывал легинсы на пышках

а ему какая разница?

XSS автор темы а ему какая разница?

он мне сказал, что зря я тебя уверял, что легинсы так не носят ( я надела легинсы, джемпер, ботильоны на высоком каблуке), носят, но правда только пышки

XSS автор темы Но как вот быть с одеждой, стилем и т.п..? покупаю новые красивые вещи большего размера лишний повод для шопинга!
Потому что худеть - это долго, мучительно и ненадежно))) а выглядеть красиво хочется всегда.

Loodera Если женщина одета прилично, ухожена, то вес на внимание мужчин никак не влияет. Влияет. Ну, влияет, девки) Хоть как ты 100 кг наряди, это будут 100 кг. И нравятся такие дамы единицам, вот чтобы при наличии выбора именно такую выбрать.

XSS автор темы были пышечкой красивой и все равно постройнели?

Эх, вспоминаю свои формы и объемы - красотка и чувствовала себя такой женственной

красавица он мне сказал, что зря я тебя уверял, что легинсы так не носят

ааа, тогда понятно а джемпер попу прикрывал?

vasimama лишний повод для шопинга!

XSS автор темы а джемпер попу прикрывал?

нет, короткий он

красавица нет, короткий он

у вас то ладно , а у толстушек тоже не прикрывал?
это были реально леггинсы (которые продаются порой в таких же упаковках, как колготы), а не джеггинсы и т.п.. (типа джинс в обтяжку на резинке)?

XSS автор темы , а у толстушек тоже не прикрывал?

всё наголо

XSS автор темы (типа джинс в обтяжку на резинке)?

нет, были обычные легинсы, у некоторых прямо колготы какие то

красавица нет, были обычные легинсы, у некоторых прямо колготы какие то

надо как нить до Ашана добраться))))))))

XSS автор темы надо как нить до Ашана добраться))))))))

все как на подбор пышки- голышки

красавица все как на подбор пышки- голышки

может теперь и не пускают по-другому в Ашан?))))

XSS автор темы надо как нить до Ашана добраться)))))))) тоже давно не была, а там оказывается интересно!

vasimama тоже давно не была, а там оказывается интересно!

ни говорите, но с чем то более-менее удлиненным, хотя бы зад прикрывающем, леггинсы на толстушках, само собой, все видели, но это:

красавица всё наголо
может они думают, что похудеют от этого?

красавица обычные легинсы, у некоторых прямо колготы какие то

вот так?

Морозко

треш!
я в своем 16 американском размере ношу джинсы скини и леггинсы из плотной ткани "под джинсу" с двойными строчками и имитацией карманов. Сверху просторная блузка. Линия паха должна быть обязательно закрыта и у толстых, и у худых.
Но я задумалась... может и не стоит обтягивать ноги, спрошу у подружки)))

Olisan я в своем 16 американском размере ношу джинсы скини и леггинсы из плотной ткани

Это наш 50? Если да, то какие джинсы, вся юмать скажет, что в мешке ходить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы