Сильно располневшим: "мода и красота" или забить?)

(НЕ)довольная Наверное, но ведь их фиг найдешь. А если найдешь, то дорого. А легинсы дешево и сердито. Но я тоже задаюсь вопросом: зачем?

Сколько стоят легинсы?

Kiwi777 Я и сейчсас, в 60 кг не решаюсь - считаю, что ноги пока неидеальны.

И я, но не из-за ног, а просто фигура не нравится, общее впечатление такое получается ...
Я вообще нечасто вижу размеры до 46-го в легинсах:)

аноним 168. наверно, "яблоко"

Яблоко в легинсах???

pomon Как-то так.Размер у меня 52-54,рост средний.Я еще и брюки узкие обтягивающие ношу,но у меня ноги позволяют,а пузцо я маскирую длинными кофточками.А еще у меня попа приличная-не отвисшая,а такая круглая аккуратная В общем я красотка,и по фиг кто что думает.Живот только мешает,а так..

Так всем в трикотаже удобней) не вопрос) и в шлепках на носочек))))

Нежнейшая Мими Сколько стоят легинсы?

Ну я думаю не намного дороже плотных колготок на таганке))) Рублей 300 -400. Нет?
А джинсы нормальные как минимум 1000 стоят.

(НЕ)довольная Ну я думаю не намного дороже плотных колготок на таганке))) Рублей 300 -400. Нет?
А джинсы нормальные как минимум 1000 стоят.

А, ну если так, то это просто экономия, тогда да, поняла мотив - удобно, недорого.
Я думала, они как брюки спорт. стоят.

Нежнейшая Мими Так всем в трикотаже удобней) не вопрос) и в шлепках на носочек))))

Ну у меня еще и со вкусом все нормально,поверьте ,я не выгляжу как на картинке.И уж точно не буду ориентироваться на мнение посторонних,ибо многи стойняшки позволяют себе напялить куртку явно спортивноо кроя с ботинками на каблуке и классическими брюками.Ну зато они не толстые,доооо....

Нежнейшая Мими Так всем в трикотаже удобней) не вопрос) и в шлепках на носочек))))

вы уж всем-то свои секреты стиля не раскрывайте

(НЕ)довольная Я написала, что ношу я. Легинцев и в помине нет. Чо стонать-то? Одежды что ли нет нормальной в магазинах/на рынке?

(НЕ)довольная Ношу юбки в основном.

мне не идут

(НЕ)довольная Платья очень идут мне

а мне нет

(НЕ)довольная Кардиган длинный есть, который попу прикрывает.

мне попу прикрывать незачем

(НЕ)довольная Джинсы есть прямые синие, на повседневку

на мой живот не лезут

(НЕ)довольная А легинсы дешево и сердито. Но я тоже задаюсь вопросом: зачем?

потому что идут. и не так уж дешево-цена как и у брюк

аноним потому что идут

Покажите фотку.
Странно, что легинцы идут, а джинсы стрейтч нет. Не может быть такого, что не идет ничего, ни юбки, ни платья, ни брюки, а только легинцы.

Леггинсы и вес несовместимы мое имхо...
У меня 50 размер и куча модной одежды. Не надо комплексов, когда я худела на 30 кг я ушивала любимую одежду. Даже куртки и шубу.
На 4 размера, ну и новый гардероб прекрасная награда тем кто сбросил вес.

pomon я не выгляжу как на картинке

на картинке половина тела.
я писала ,что и сама не ношу, т.к. фигура в целом выглядит не айс. я не придиралась к целлюлитам, они и при 46-ом р-ре бывают, мне целиком образ с легинсами почти ни на ком не нравится.

аноним вы уж всем-то свои секреты стиля не раскрывайте

пользуйтесь, мну не жалко!

Счас накидаю фоток я в 46-для меня маловато, 50-том, и 54 размере. Считаю что 50-том ле7гинсы носить можно с прикрытой попой

леньпридумывать Счас накидаю фоток я в 46-для меня маловато, 50-том, и 54 размере. Считаю что 50-том ле7гинсы носить можно с прикрытой попой

попы не страшны, они и в джинсах попы:) я за то, чтобы завешивать фасад ,т.е. пах спереди:)

Нежнейшая Мими попы не страшны, они и в джинсах попы

дак джинсы то непрозрачные хотя бы
а но выложенных фото качмар какой-то

1-50-ый (это после 2-х недель поедания национальной казахской кухни)
2- 48
3-54
4-46
5- попа 50-ый размер

леньпридумывать 4-46

леньпридумывать я в 46-для меня маловато

у вас живоооот, имхо, надо и от 46-го худеть!

У вас все фото в большом кол-ве одежды, либо в платье в оч. специфическом ракурсе. Чтобы сравнивать, надо купальник, там видно, идет или нет:)

леньпридумывать леньпридумывать

250060  
                          250060

это что? хвастик?

Нежнейшая Мими Чтобы сравнивать, надо купальник, там видно, идет или нет:)

так вроде тема как раз об тельцах в одежке?

Вер@нда

не поняла?? какой хвастик ???

Аноним у вас живоооот

меня он очень устраивает в 46-48, в 54 уже не устраивал.

Нежнейшая Мими Чтобы сравнивать, надо купальник, там видно, идет или нет:)

так про одежду говорим, а в купальники у меня фоток нет на рабочем и в соц-сетях

Нежнейшая Мими либо в платье в оч. специфическом ракурсе.

нормальный вроде ракурс, животик видно, просто платье за счет своей расцветки немного скрывает

леньпридумывать нормальный вроде ракурс

Ракурс отличный, такой ракурс любой размер делает стройнее)

Нежнейшая Мими такой ракурс любой размер делает стройнее)

я в стройняшки не лезу, я просто показала что с 46 по 50-ый это не конец жизни и с 54 можно подобрать одежду, которая скрывает недостатки

анонимно

В Марк энд Спенсере посмотрите. Там была турецкая линия Diva для полных. Именно прямые джинсы с завышенной талией. Который год там покупаю.
А по теме, да, имею весь ряд от 40 до 58 размера. И каждый раз жаба давит что- нибудь новенькое купить. Кажется, вот похудею, тогда.. А вес как- то волнами: то сбрасывается, то возвращается.

Аноним И каждый раз жаба давит что- нибудь новенькое купить

угу, поэтому куча шмоток лежит в коробках, ждут своего часа, правда шмотки с которых похудела отдаю

леньпридумывать не поняла?? какой хвастик ???

тема-обращение к "сильно располневшим"
по фоткам я этого не увидела. жирные по горам не лазают

аноним 168. наверно, "яблоко"

тогда по видам одежды пройдемся:

1. Жакеты для типа фигуры «Яблоко»

Обладательницам типа фигуры «Яблоко» подойдут жакеты и куртки прямого кроя, длиной до середины бедра. Выбирайте однотонные плотные ткани, которые будут держать форму, тем самым создавая прямые вертикальные линии. Полезный прием – не застегнутые кардиганы и жакеты. Эта маленькая хитрость поможет вам скрыть животик и создать две вертикальные линии для стройности фигуры. Избегайте моделей с накладными карманами и различным декором, это добавляет объем. Также не рекомендуются пояса на талии, они только привлекут внимание к проблемной зоне.
Хорошо подойдут и удлиненные двубортные жакеты.

1. Блузки, топы для типа фигуры «Яблоко»

Девушкам и женщинам с типом фигуры «Яблоко» подойдут туники свободного кроя. Также подойдут топы и блузки типа «ампир», т.е. с завышенной талией и свободные к низу. Выбирайте топы, туники, блузы с V-образным или овальным вырезом, это визуально вытянет силуэт. Длина кофточек должна доходить до линии бедер или чуть ниже. Вас не украсят облегающие модели блузок и топов, а также модели с поясом. Избегайте блузок и топов, заканчивающихся на талии, это подчеркнет ее отсутствие. Выбирайте блузы из легких тканей правильного фасона, это придаст легкости вашему образу.

Тип фигуры яблоко

1. Платья и юбки для типа фигуры «Яблоко»

Для вас подойдут платья типа «ампир», т.е. с завышенной талией, и расширяющиеся к низу. Также хорошо будут смотреться мягко ниспадающие от груди платья с расклешенным подолом – они уравновесят образ и добавят гармоничности. Не стесняйтесь показать красоту ваших ног – выбирайте платья и юбки длиной до колена. Юбки рекомендуется выбирать из плотных тканей прямой или трапециевидной формы, с поясом на естественной талии или чуть завышенной.

Тип фигуры яблоко

1. Брюки для типа фигуры «Яблоко»

Брюки рекомендуются прямые и чуть расклешенные, на талии. Избегайте моделей на бедрах, они подчеркнут полноту живота и создадут дополнительные складки. Также не стоит носить укороченные узкие брюки, т.к. будут нарушены пропорции фигуры.

Тип фигуры яблоко

1. Аксессуары для типа фигуры «Яблоко»

Для завершения любого образа необходимы аксессуары. Для представительниц типа фигуры «Яблоко» отлично подойдут серьги, но избегайте мелких, лучше выбрать средние размеры, или же удлиненные. Делайте акцент на руках с помощью крупных браслетов и колец. Украшения на шею лучше выбирать удлиненные средних размеров. Многоярусные бусы, длинные цепочки, узкие длинные платки без узлов – вот те аксессуары, которые скроют недостатки и сделают образ законченным. Сумки выбирайте среднего размера на короткой ручке. На фоне маленькой сумочки вы будете выглядеть еще больше, а вместительная сумка добавить вам объема.

При выборе одежды используете благородные цвета: бордовый, вишнево-коричневый, серый во всех его многочисленных оттенках (графит, асфальт и пр.). Необходимо отдать предпочтение цветам холодной части спектра – синим, голубым, сиреневым, фиолетовым, сине-зеленым и др. Чистых красных, оранжевых и желтых цветов лучше избегать – они зрительно увеличивают размеры фигуры. Что касается стрижек и причесок, то категорически не показаны «гладкие». Лучше отдать предпочтение стрижкам средней длины, легким и воздушным.

Рубашки хорошо носить расстегнутыми (это визуально "вытянет" силуэт)
обязательно обувь, хотя бы на не большом каблуке, на танкетке

Если у вас выпирающий большой живот, то не впадайте в крайности, надевая бесформенную одежду. Такой живот скрыть сложно, но можно. Просто используйте элементы одежды, которые отвлекут внимание от живота, сделав акцент на голове, плечах, груди и шее. Ими могут стать шарфы, интересные воротники и манжеты. Выбирайте прямые или трапецевидные силуэты, фасоны одежды без акцента на талии. Можно полуприталенные.

Помните и про корректирующее белье)

Женщину с фигурой типа «яблоко» абсолютно не украсят следующие вещи:

Отсутствие осиной талии лишний раз будет подчеркивать одежда приталенного силуэта, а то и вовсе облегающая.
Не стоит усердствовать с различными поясами и ремнями, цепочками, кушаками и прочими аксессуарами, которые носятся на талии. Такие вещи только лишний раз привлекут внимание к тому, что следует скрыть.
Добавить объема проблемным местам может и горизонтальный рисунок, а также горизонтальная полоска. Так что от кофточек, платьев, блуз и прочих вещей с подобным оформлением стоит избегать. Не рекомендуется носить вещи с крупным принтом.
При такой фигуре противопоказаны коротенькие юбки, да еще узкие. В таком наряде большой бюст и несовершенный живот будут несколько нависать над миниатюрной вещью.
Не порадуют и блузки, кофточки, джемперы со спущенными плечами или круглым вырезом горловины. Это лишь добавит ненужного здесь объема.
Разницу в объемах может невыгодно обыграть и такое цветовое решение наряда, когда наблюдается резкий контраст между цветом верхней части наряда и нижней его части.
Забудьте о подплечниках и пышных рукавах, наподобие фонариков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы