Сильно располневшим: "мода и красота" или забить?)

анонимно анонимно

у меня как раз дома лежат такие 54 размера, почти не ношенные! Покупала именно, когда поправилась сильно и ни во что не влазила. Сейчас схуднула до 48-50 и их обнаружила! Где покупала не вспомню! Но если поискать, можно найти в магазах приличную одежду на 54-56!

XSS автор темы

(НЕ)довольная У меня сейчас такое состояние смутное. То ли в магазины выдвинуться за одеждой красивой, то ли серость носить, пока не похудею. Да и вообще у меня какой то переходный "возраст", не знаю что носить вообще

Главное, не менять размер. А у полных дам он ходуном туда-сюда, поэтому и гардероб ч..ти какой. На каждый размерный ряд не накупить модной одежды. Если худеть не получается, то пошить уж в ателье. Пока похудеете как раз мода поменяется. )

Аноним

Не поняла. Какой размер не менять?

Обязательно следить за собой.в любом весе не приемлемо выглядеть .как мочалке,толстой и неухоженной быть ещё хуже,чем толстой и ухоженной.

Аноним Главное, не менять размер. А у полных дам он ходуном туда-сюда, поэтому и гардероб ч..ти какой. На каждый размерный ряд не накупить модной одежды. Если худеть не получается, то пошить уж в ателье. Пока похудеете как раз мода поменяется. )

Почему у полных? У меня в похудевшем состоянии зимний размер 46, летний - 44. Поэтому в шкафу два размера всегда:)
Нормальный ежедгодный ход веса)

XSS автор темы носила узкие джинсы при 44-м, а при 52-м такие же пусть и 52- го покупать как то не очень...

Покупать джинсы, но другого фасона.

Кузькина мамо У левисов отличные прямые джинсы, размеры хорошие
На свою толстую попу брала 13ый, нормал считается, у меня русский 50. Ткань шикарная, не жмут, прямые, удобные

а они стретч или НЕ стретч? Мои ляхи в не стретч ваще не влезают(((

XSS автор темы Или, наоборот, пойти к стилисту, создать этакий образ полной красавицы... но здесь опять же риск, вдруг полная красавица решит, что ее новый образ не так уж и плох и можно не спешить с похудением?

а что в этом плохого - если вы себе понравитесь? тут вопрос удобства - лишний вес это очень неудобно, тем более 30 кг например...ни шмоток тебе, ни внимания мужчин, сложно карочи, на 8й этаж без лифта тяжело подниматься и т.д.
Мне кажется в любом весовом состоянии нужно выглядеть так, чтобы себе нравится десь и сейчас, лучше потратить деньги на стилиста и вещи для полных и потом их продать (потому как это добро в цене у нас весьма), чем носить шторку и пугать себя и окружающих.

мамаПружинки .как мочалке,

реально быть при любом весе! :)

Дашенька.profi Мне кажется в любом весовом состоянии нужно выглядеть так, чтобы себе нравится

нет, разным фигурам идет разный вес.
располневшие песочные часы хорошего роста, созранившие пропорции - вполне аппетитны, груши довольно женственны, даже если с перебором ,а вот те же фигуры-яблоки, набравшие вес, превращаются в шарик, точнее, в эскимо на тонких ножках((((

Нежнейшая Мими нет, разным фигурам идет разный вес.

я говорю про субъективное восприятие себя, есть очень правильные фигуры , но при этом девушки себя ощущают уродинами, а есть пышки, далекие от идеала - которые себе нравятся - они себе будут нравится и в 100 кг и в 60 кг - это состояние души, а не тип фигуры.

я поправлялась с 50 кг до 77кг, ходила страшная, не жрала

Untergang не жрала и похудели обратно до 55?

Дашенька.profi это состояние души, а не тип фигуры.

согласна, но вот такой парадокс: пара моих знакомых (не настолько близких, чтоб расспросить все у них ) полных женщин и выглядели прекрасно и следили за собой, всегда веселые самодостаточные и т.п..., я себе их в пример ставила, говорила себе мол: вот со своими 10-12 кг. лишними вся психуешь и деграешься, а тут люди живут полной жизнью и радуются... Так вот... и в итоге встретила этих прежде весивших под 100 кило женщин ...резко похудевшими до прекрасных фигур, когда дальше худеть уже не куда... одну из них реально узнала...по собачке...красотка стала не реальная

И думаю, но надо же , без серьезных усилий и рьяного желания так не скинешь, им за 40 тем более, значит и они были очень не довольны своим лишним весом, а выглядели такими...как будто всем довольны))) Лицемерили или как?))))

Беременность считается? Просто это те времена (3 раза), когда я толстела как была шопоголиком, таки в беременность, ух сколько вещей раздала!

хыыы я и в 60 кг и в 100 и в 70 кг, считаю надо выглядеть на все 200!
Одежда есть, ее полно, просто надо знать где.
Джинсы ношу бойфренды или просто дыряффки, какой нить модной формы вот бананистые джинсы на мне офигенно, у левисов дальше 50 размера нет джинсов не ищите их там полненькие дамы.
Ухаживать за собой, выглядеть хорошо и красиво модно одеваться должна каждая женщина, обязана просто!
Беременная, полная, в декрете, не важно.
Маникюр, педикюр, эпиляция, ухоженные здоровые волосы, легкий натуральный мейкап просто must!!!

вот тока вчера последнюю партию толстых вещей выкинула, но 46 уже размера. быстро потому что от 50 к 44 выскочила. жалко, что не ношены совсем даа

Neiron

Ну как нету
На офиц сайте все есть всяких размеров
Мои тянутся еще отлично, и на 54 налезут легко

А вообще я не понимаю, все или всегда хорошо, или только плохо выглядят?
Я могу сделать укладку макияж и надеть юбку-платье с каблуками. Могу чучелом поехать куда-нить, если не в настроении или апатия
Всегда только чучей или только красоткой не выгляжу

Нууу написать можно что угодно на сайте.
Нету))) сходите посмотрите чего там есть)))
Вы худенькая, потому что, не в курсе, не тянется 50 размер на 54 никак)))
У меня в левисах работает девушка сына, знаем ассортимент вплоть до артикулов.
Я никогда чучей не хожу, серьезно. Но у меня все сделано так, что бы по быстрому минут за 20 привести себя в порядок.
Собираюсь мою голову и легчайший макияж-тон и чуточку румян за 20 минут, удобно.
Ресницы нарощенные вывозят любое лицо. Главное что бы натурально выглядели.

Neiron Я никогда чучей не хожу, серьезно.

а я могу даа
на помойку или в магаз. или в лес айнэнэнэнэээ

Neiron

Чо спорить-то) в нашем магазин действительно и цены на жинсы аховые, и с размерами капец
Я грю про заказ из-за границы. Все там есть

Я чучей могу и дальше мусорки и леса дойти
Чистая голова всегда да
Но макияж и норм женственная одежда - неа

XSS автор темы напяливать на себя "черти что" и ходить с засаленным хвостиком на голове, пока не похудеете? Чтобы была толстая, да ещё и страшная?)))
Разъелась я год назад с 55 до 67, было дело. Покупала всё новое по размеру, а куда деваться? Потом обратно похудела, снова пришлось всё менять.

Neiron Джинсы ношу бойфренды или просто дыряффки,

а что это за джинсы?

Neiron Ресницы нарощенные вывозят любое лицо.

у меня свои как нарощенные, тут уж как то повезло)))
но лицо лишний вес мне портит все равно
то ли дело Настя из сериала "Воронины"- фигура толще некуда, но какое личико хорошенькое и не толстое вот даже какое то! смотрю и удивляюсь всегда

Потолковый Лампонюх а я могу даа
на помойку или в магаз. или в лес

• и я могу))) еще и на даче, хотя там таких модников иногда встретить можно))))

с джинсами с лишним весом у меня атас((( тяжело подбирать, т.к поправляюсь неравномерно

Кузькина мамо

ааа заграницей? Я вас не поняла, там конечно все есть, а у нас думают что полные тети должны в турецких платьях с хлястиками ходить и в бриджах

XSS автор темы

вот такие примерно. Покупала в Маркс и Спенсер в начале лета, до 22 размера были.
и бананы уважаю

XSS автор темы Лицемерили или как?))))

мне кажется это просто принятие себя такой вот сейчас, но это не исключает желания стать лучше, желания быть стройной) тут наверное как-то параллельно всё идет - и принятие себя полной и желание стать худой.... помню себя в 65 кг - мне многовато - но я была очень секси, помню себя в 50 - худовата для себя - но щущала себя такой легкой пушинкой)) канеш тяжко в 100 кг выглядеть круто, но можно.

Milena29 Нее, такие сразу бегут легинсы покупать и шорты.

+1 вчера были в Ашане, все пышечки в легинсах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы