На свадьбу в брюках ???

Аноним автор темы Мама говорит в брюках неприлично!!! Помогите!!! Каково ваше мнение ??? )))

Очень даже прилично!
Я например на свадьбе сестры так гуляла. (кстати в загсе было вечернее в пол, а потом в коттедж поехали на расколбас, и я решила что в штанах мне будет удобнее )))
Брюки были черные в блестках, как и кофта, блестящая пряжка... На мой взгляд выглядела вполне прилично)
Вот даже фотку нашла (тут правда не оч. хорошо низ виден, но тем не менее смысл ясен)

Карапулька если накрашена с кудрями-укладками-лаками-духами, значит старалась, чтобы выглядеть на 100% и априори красивая (не важно там уж какие детали).

Карапулька Обязательно с блестками по всей голове

особенно, когда все гости поголовно такие "забетонированные в пуделей".
Со страхом вспоминаю свадьбы юности, сейчас как-то получше с этим...

Werewolf Брюки были черные в блестках, как и кофта, блестящая пряжка... На мой взгляд выглядела вполне прилично)

очень даже нарядно!

nowamama очень даже нарядно!

Вот и я того же мнения ))

ну надо, так надо

на свадобе брата была в черных брюках, черной рубашке. Разбивила украшениями и туфлями. невеста и мама остались довольны)

зы: вспомнила, года 4-5 назад... у знакомых на первой свадьбе в Хайте (ну типа было очень круто и с очень крутыми гостями) была зажиточная дама в черном женском смокинге. это было не то что шикарно. это было умереть как шикарно!

Аноним дааа?

два мне лично фиолетово. остальное зависит от уровня воспитания гостей

Werewolf Брюки были черные в блестках, как и кофта, блестящая пряжка...

Всё как я люблю

nowamama особенно, когда все гости поголовно такие "забетонированные в пуделей".

Красотищааааа

Карапулька Всё как я люблю

ну видимо не всё

На голове их не было - Там как раз всё, как я люблю )))

Я всегда рассматриваю гостей на свадьбе. На любом торжестве есть те, кто в вечерних нарядах и с прическами, и те, кто не особо заморачивался, т.е. в повседневном, офисном, и без укладки. Меня обычно расстраивает вторая категория людей, считаю, что они проявили не уважение к виновникам торжества, не сочли нужным "украсить" себя для праздника или не считают чужую свадьбу достойным торжеством.....Но это мои личные тараканы, вслух я их не озвучиваю и не навязываю. На своей свадьбе хотела бы видеть платья в пол, о чем бы указала в приглашениях и попросила дополнительно при встрече.

Werewolf ну видимо не всё

Werewolf На голове их не было

Ну вот вы не мой идеал теперь

НеПодарочек Меня обычно расстраивает вторая категория людей, считаю, что они проявили не уважение к виновникам торжества, не сочли нужным "украсить" себя для праздника

согласна, только если это не из тех, кто никогда и никуда не красится, или в жизни не ходит в платьях, например (есть же такие девушки).

НеПодарочек На своей свадьбе хотела бы видеть платья в пол, о чем бы указала в приглашениях и попросила дополнительно при встрече.

Требовательная Вы Я тут прикинула ситуацию на себя: длинное терпеть не могу, мне не идет, то же самое с определенными цветами одежды. Для меня бы поиск "подходящего" наряда был бы стрессом, наверное, чем пойти в магаз и купить на свой вкус наряд, который мне идет. Но это опять же мое ИМХО

обожаю широкие брюки!!
я так поняла фотка была и сплыла опять..
а вообще я бы пошла на свадьбу в брюках
в джинсах неприлично-да (есть ведь такие уникумы), а вот брюки на женщине-считаю очень даже неплохо
лишь бы со вкусом все подобрано было

У нас знакомые пытались

НеПодарочек о чем бы указала в приглашениях и попросила дополнительно при встрече.

пригласить гостей в зеленых нарядах. Так даже мама невесты была НЕ в зеленом. В зеленом платье пришла только сестра жениха.

Шмель пригласить гостей в зеленых нарядах. Так даже мама невесты была НЕ в зеленом. В зеленом платье пришла только сестра жениха.

Что я и говорила, не считают нужным уважить молодоженов. Хотя, всех в один цвет это уже слишком жестко очень люблю свадьбы из американских фильмов, где подружки невесты в одинаковых платьях. Сейчас уже и у нас это модно.

Аксиния Требовательная Вы

К себе прежде всего .

НеПодарочек в вечерних нарядах и с прическами

не на ковровой дорожке или приеме королевы, это колхоз.

НеПодарочек не сочли нужным "украсить"

ну так потому, что не хотят украшаться в кавычках и выглядеть как непонятно кто.

НеПодарочек На своей свадьбе хотела бы видеть платья в пол, о чем бы указала в приглашениях и попросила дополнительно при встрече.

ну и свадьбы была бы соответствующего уровня?

если бы меня пригласили с дресс кодом платье в пол, я бы просто не пошла.
Нормальное платье стоит столько, что лучше на Гоа съездить, чем купить его на один раз.

Katy7788 ну и свадьбы была бы соответствующего уровня?

Нет, конечно, в пельменной на 20 человек с кольцами за 2 тысячи Считаю если делать свадьбу, то только шикарную, а иначе мараться не стоит.

НеПодарочек Нет, конечно, в пельменной на 20 человек с кольцами за 2 тысячи

у меня кольцо за 1,5. Принципиально хотела только самое тонкое и простое. Пошла комплексовать.

НеПодарочек Считаю если делать свадьбу, то только шикарную, а иначе мараться не стоит.

тогда может и гостям платья купить? а то накупят всякой чепухи и испортят праздник.

НеПодарочек Нет, конечно, в пельменной на 20 человек с кольцами за 2 тысячи

пля.... пельменЕй захотелось)))

НеПодарочек Считаю если делать свадьбу, то только шикарную, а иначе мараться не стоит.

Вы уже замужем? Меня возьмите на свадьбу. Обещаю, что платье в пол будет при мне

Карапулька Обещаю, что платье в пол будет при мне

а не обязательно его одевать? можно просто иметь с собой?
уже проще

Блин, на своей третьей свадьбе установлю дресс-код "купальник и темные очки".
И пусть только попробуют не!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы