На свадьбу в брюках ???

я бы, может и одела брюки, но не такие повседневные как у вас, что-то типо такого

наряд мрачный и совсем не праздничный, и мне кажется вам не идут такие брюки, ноги уж очень короткие получились в них

Аноним автор темы Мама говорит в брюках неприлично!!!

мне пофиг кто и что говорит. я не одну свадьбу в брюках отгуляла и никто в меня пальцем не тыкал

Наряд офисный. Отличный, но офисный, никак не праздничный. Автор, Вы сказали, что у Вас платьев много, может платья в студию?

Аноним никто в меня пальцем не тыкал

ну пальцем можт и не тыкали, но обсуждали по-любому моя крестная на нашу свадьбу пришла в шелковом платье и фиолетовых колготах, так свекровь до сих пор вспоминает и считает наряд отвратительным хотя тетя выглядела оч эффектно, а сама свекровь...

Да пофиг всем на самом деле.

kAZa ну пальцем можт и не тыкали, но обсуждали по-любому

мне пофиг что говорят у меня за спиной. брюки были нарядные, я не невеста - в чем хочу в том и прихожу. а если смелости не хватило мне в глаза что-то о моем наряде сказать, так это опять же не моя проблема. я на свадьбу иду поздравить молодых и повеселиться, а не наряды у гостей обсуждать

Аноним мне пофиг что говорят у меня за спиной. брюки были нарядные, я не невеста - в чем хочу в том и прихожу. а если смелости не хватило мне в глаза что-то о моем наряде сказать, так это опять же не моя проблема

секунду. я кажется лично Вам ничего не предъявила. для чего мне эта информация?

а мне брюки нравятся, верх бы понаряднее и будет хорошо.

kAZa секунду. я кажется лично Вам ничего не предъявила

дааа?

kAZa Аноним
никто в меня пальцем не тыкал
ну пальцем можт и не тыкали, но обсуждали по-любому

мне почему то кажется, что всем глубоко по фиг на наряд гостьи.

..опы нет, без ..опы дама в брюках - андроид бесплодный.
П.С. либо отращивать ..опу, либо юбка.

Katy7788 мне почему то кажется, что всем глубоко по фиг на наряд гостьи.

А мне было приятно, что все нарядились на мою свадьбу. Видно, что готовились-фуфырились, чтобы красивыми придти Хотя, конечно, платье/брюки уж не принципиально, на вкус и цвет. Главное нарядно.

Горыныч_змей ..опы нет,

представляете, она у автора сзади

grigortata Вы чего? вам на фото не видно просто.... Вот как раз с этой частью тела у меня все ОК

Ага.

Карапулька представляете, она у автора сзади

..опа не только две мягких полупопий, но и бёдра. Я их не вижу на фото.

Горыныч_змей Я их не вижу на фото.

Автор, попу в студию

Карапулька . Видно, что готовились-фуфырились, чтобы красивыми придти

красота понятие абстрактное

Katy7788 красота понятие абстрактное

Согласна))) Но по людям (кого знаю не первый год) видно же "красивый" или нет. В смысле, если накрашена с кудрями-укладками-лаками-духами, значит старалась, чтобы выглядеть на 100% и априори красивая (не важно там уж какие детали). И это приятно виновнику торжества.

Карапулька если накрашена с кудрями-укладками-лаками-духами, значит старалась, чтобы выглядеть на 100% и априори красивая

эээ, ну вам возможно. Я бы лично не очень хотела, что бы у меня на свадьбы были в налакированных кудряшках. Ну если б меня спросили, так то пусть в чем хотят приходят))).
Автор, у меня вот на свадьбе из трех девушек, две были в брюках. Мне было пофиг.
Запомнила, так как всего было 8 гостей.

Katy7788 Я бы лично не очень хотела, что бы у меня на свадьбы были в налакированных кудряшках.

Обязательно с блестками по всей голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы