На свадьбу в брюках ???

Приглашены на свадьбу. Опять вопрос о наряде, платья висят в шкафу и покупать очередное совсем не хочется. А если пойти в брюках и блузке? Я даже присмотрела уже, брючки зауженные по косточку темно зеленого цвета и блуза шифоновая, плюс украшение подобрать на шею... Мама говорит в брюках неприлично!!! Помогите!!! Каково ваше мнение ??? )))
Посмотрела со стороны...и расстроилась...строго? офисно? повседневно... или если с прической и украшениями дык потянет )))

если модно и современно, то вполне. а почему нет то?)

Аноним автор темы . Мама говорит в брюках неприлично!!! Помогите!!! Каково ваше мнение ??? )))
Можно в брюках!!!!!!

Фотку бэ
Осенью то может и ничё

почему нет, если в целом костюм выглядит празднично, а не офисно. поверьте, не вы там главная героиня, так что пофиг;)))

Я за брючки вечернего стиля. Из какой-нибудь дорогой ткани и широкие. Они интеллигентно смотрятся и на свадьбу подойдут

Я ходила как-то в сиреневом комплекте - шелковая блузка и брюки из тонкой ткани. Очень выглядело нарядно.

Вот если как вы оптсывате вы хотите и у вас фигура класс,то было бы очень даже прилично
Покажите фото ....можно без головы
А то и прическу будем тут дружно подбираь)))

Easy широкие
БРЮКИ
Фууу

свердловчанка-2 широкие
БРЮКИ
Фууу

Из дорогой ткани, удачно посаженные, по попе в обтяг (если фигура позволяет) очень красиво.

Аноним автор темы Мама говорит в брюках неприлично!!! Помогите!!! Каково ваше мнение ??? )))

скажите маме, что я замуж в брючном костюме белом выходила. Так что гостем в брюках (какие Вы описАли) - прилично

Широкие брюки - класс! И очень нарядно. Типа как красные с белым верхом на фото, мне нравяттся.

Зауженные к щиколотке считаю повседневными, ношу каждый день на работу. По-моему, это не нарядные для свадьбы.

Mama_Mari Широкие брюки - класс! И очень нарядно. Типа как красные с белым верхом на фото, мне нравяттся.

Конечно! Это очент интеллигентно и женственно!

Ходила на свадьбу золовки в белых брюках. Никто не фукал, наоборот, свекровь сказала:"красотка!" Автор, на свадьбе все смотрят на невесту, на гостей пофиг.

grigortata

Почему? Мне нравится!!!

Мне тоже нравится, но я так хожу на работу. Для свадьбы я б одела что-то понаряднее.

Аноним автор темы Каково ваше мнение

Повседневно как-то, по офисному..

Аноним автор темы платья висят в шкафу и покупать очередное совсем не хочется

а зачем покупать? Совсем не подходят те что в шкафу???

из комплекта нравятся тЮфли. брючата не очень праздничные

Аноним автор темы

Повседневно выглядит

я бы блузу на более праздничную заменила, тогда брючки не будут смотреться так офисно.

nowamama скажите маме, что я замуж в брючном костюме белом выходила

такая же фигня

Аноним автор темы Мама говорит в брюках неприлично!!!

че это, вдруг, не прилично-то?
очень даже прилично.
С такой блузочкой немного, правда, повседневно смотрится. Может, есть другая?
Хотя, еще смотря, какой формат свадьбы.

ЛораПалмер Автор, на свадьбе все смотрят на невесту, на гостей пофиг.

я на всех смотрю :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы