Про губы-пельмешки и перекошенные лица медийных персон

Я,может, не понимаю чего-то в женской красоте, но просто диву даешься, что с собой делают наши звезды. Ну неужели в зеркало себя не видят?
Перетянутые-перекошенные лица у актрис за 40. Из последнего- Ирина Розанова, красивая же женщина была, а тоже вся утянулась так, что губы растянулись по сторонам(
А молодые? Пелагея, Юля Михальчик - надули себе пельмешки, сидят и очень собой довольны. А выглядят глупо, неестественно. У Михальчик такое ангельское личико было, а теперьюхолодец сместо губ(
Где они таких косметологов-то берут непрофессиональных?

губы надутые делают все лицо дебиловатым, имхо.

Яблоко

Мало того, еще и как будто женщина пьющая(
А еще такой рот движется нефизиологично - губы вперед тонко вытягиваются, как в фильме ужасов(

Что поделаешь, современные каноны красоты. Надо соответствовать.

Аноним автор темы Михальчик такое ангельское личико было, а теперьюхолодец сместо губ(

тут на днях в Пусть говорят ее показывали, я ваще ее не узнала, потом увидела только надпись, когда она заговорила в микрофон.

Полностью согласен с ТС

Аноним автор темы Пелагея

По Пелагее не заметила. В недавнем Голосе вроде все норм у нее

а я все время с удивлением смотрю на женщину, она по первому каналу садоводческую страничку ведет. Эдакая садоводка, с двумя косами и резиновым лицом. Вот жесть ведь. И в телевизор их пускают...

Аксиния По Пелагее не заметила. В недавнем Голосе вроде все норм у нее

+++
а есть фото Михальчик, что-то яндекс выдает старые фотографии

Аксиния По Пелагее не заметила. В недавнем Голосе вроде все норм у нее

только похудела она очень и злюка стала наверное есть хочет

леньпридумывать Юля Михальчик

Это,наверное,имелось в виду?

А мне интересно посмотреть, что с ними будет дальше. А так-то пусть извращаются над собственным телом, как хотят

Juana_la_virgen

ужос

Яга_ ужос

Ващеее...Какие у нее аккуратные губы были,судя по фото,и что она с ними сделала...

Juana_la_virgen

ой, страшненькая

Блин, чего вы к губам прикапались. У меня вот с рождения два пельменя(((( даже комплексую, все думают, что я перекачала((( вот хоть уменьшай(((((

леньпридумывать ой, страшненькая

на вас бы взглянуть....

Аноним Блин, чего вы к губам прикапались.

Ну если они уродливые,блин.

Аноним на вас бы взглянуть....

И причем тут это ваще?Просто судя по ранним фото,была красивая девушка с аккуратным ртом,стала жаба с пельменями надутыми.

Аноним автор темы А выглядят глупо, неестественно. У Михальчик такое ангельское личико было, а теперьюхолодец сместо губ(
Где они таких косметологов-то берут непрофессиональных?

если вам, что то не нравится, это не значит, что это действительно плохо.
Ну и, обсирать других анонимно, тоже крайне глупо, но вас то не смущает.

Juana_la_virgen Ну если они уродливые,блин.

не думаю, что она их делала лично для вас. Раз человек такое делает, значит ему нравится.

Михальчик потеряла индивидуальность, зато ей самой с такими губами стало комфортнее и это для нее главное.В голове что-то переключилось просто )) и ей стало сразу хорошо

Аноним У меня вот с рождения два пельменя

Два гораздо лучше, чем один у меня верхняя губа пухлее нижней, особенно по утрам просто прелестное зрелище одного пельменя

Katy7788 не думаю, что она их делала лично для вас.

А я говорю,что она их для меня делала???Просто она,как медийное лицо,на виду всегда,и внешность ее по-любому будут обсуждать,только и всего.

Katy7788 Раз человек такое делает, значит ему нравится.

Вот это и обсуждается тут,как такое может нравится,только и всего.

Проклова, Андрейченко, Алентова, Вероника Крашенинникова... продолжать можно долго, все они переусердствовали и превратились в однотипных кукол.

Katy7788 Раз человек такое делает, значит ему нравится.

чо, нельзя нам тут ей кости помыть, думаешь?)))

Juana_la_virgen и внешность ее по-любому будут обсуждать,только и всего.

всем не угодишь, по определению.

Juana_la_virgen как такое может нравится

так же как и не нравиться.

Katy7788 так же как и не нравиться.

Ну,и?Моя точка зрения имеет место быть.Как и ваша.Вы с какой целью-то спорить опять пытаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы