В 24 года ничем не пользуюсь

Шумелка Мышь

Да я согласна с тобой. Просто меня порой убивает "мода" на процедуры. Вот модно стало делать биоревитализацию - все понеслись делать - кому надо и не надо. А что? зато я к косметологу хожу. Благо мне вменяемые попадаются и отговаривают, но ведь даже тут на юмаме тенденция есть - только одна напсиала про какую-топ роцедуру -все вдруг почувствовали, что им надо - а где? а сколько стоит?

Demini на ю-маме потусуетесь - втянетесь

и вот это - ну как вы в 24 года еще не мажетесь- не колетесь- не натянули глаза и не вставили титьки?как Вы так живете-то?

объясните про пользу биоревитализации. кому какой эффект даст и в каком возрасте?

аноним автор темы тушью пользуюсь и иногда тени (но неумело)

ну вы ведь чем то смываете их?) ну как минимум...у меня мама всю жизнь из декоративки пользовалась тушью и помадой, и обычный крем для лица (не курила, алкоголем и едой не злоупотребляла), очень даже хорошая кожа была, возрастные изменения намного позже пошли, генетика я -курю, декоративка полностью часто, с питанием по разному) вот все мои косяки в 31 резко проявились на лице

аноним автор темы Это нормально, что ничем не пользуюсь и не умею? или пора? и кто вообще придумал это "пора" )))))))))))))

Тут две стороны медали - раньше наши бабушки тоже кремов-косметолог не знали, но выглядели хорошо те, у кого там супер-пупер генетика, здоровье хорошее, плюсом условия окружающей среды. Но эту точку зрения я не поддерживаю, ибо в нашем повседневном мире все в точности да наоборот - ни здоровья, ни экологии..поэтому с 14 лет я клиент косметолога. Благодаря ей у меня нет рубцов от акне в подростковом возрасте. Конечно каждому возрасту свой уход. Сейчас 31 год мне и я хожу к косметологу каждый месяц. Плюсом проф косметика дома.
В 24 года я конечно уже понимала что и как делать.

Аноним объясните про пользу биоревитализации. кому какой эффект даст и в каком возрасте?

Я стала колоть био в 30 лет. Ддя меня это хорошее увлажнение и питание кожи. Плюсом панацея от мимических морщин. Есть разные коктейли, поэтому Вам может ответить только косметолог.

Яблоко я за регулярность) умылась, увлажнилась и вперед. вечером тоже самое. как можно не умыться на ночь?

Я полностью вас поддерживаю, можно не делать много всего. А выбрать для себя минимум, оптимальный по времени и финансам и делать. Результат все равно бу-дет.
Ну это глупо предполагать, что тот, кто следит за собой и тот, кто "за естественность" будут выглядеть одинаково. Этот ведь как с телом, никто ведь не будет спорить, что тот кто занимается спортом и нет будут выглядеть одинаково и в 24 и в 34.

KOSHU раньше наши бабушки тоже кремов-косметолог не знали, но выглядели хорошо те, у кого там супер-пупер генетика, здоровье хорошее, плюсом условия окружающей среды.

не было ухоженных, не с кем было сравнивать:)
если вся деревня в поле работает, то хорошо выглядит тот, у кого генетика, если часть в поле надрывается, а часть собой занимается - то выглядеть будут ухоженными те, кто ухаживает:)

KOSHU Я стала колоть био в 30 лет. Ддя меня это хорошее увлажнение и питание кожи. Плюсом панацея от мимических морщин. Есть разные коктейли, поэтому Вам может ответить только косметолог.

С птозом и мимическими под глазами толк есть?

а вы после бритья ноги скрабите,не до?
а раздражения нет потом?(а то только побрили и тут же еще скрабом елозить...)

babyмама а вы после бритья ноги скрабите,не до?

после. и никакого раздражения)))

Ну совсем "забивать" на уход за собой не стоит. В 24 пора уже начинать заботиться о своей коже )

babyмама а вы после бритья ноги скрабите,не до?

Ой знаете, отзыв об эпиляторе читала, дак там девушка советует, распарить, поскрабить, пройтись эпилятором, потом побрить и снова поскрабить и типа гладко аж скользко. Чо тока не придумают. Можно ещё пемзой пошоркать чтоб наверняка уж

Хорошее очищение, тоник, легкое увлажнение/питание и санскрин. Больше ничего не надо, а кожа будет долго благодарна;)

Veronika4711 мне 40, и я до сих пор ничем не пользуюсь.

ваше дело, можно и в 50-т ничем не пользоваться. Но как при этом выглядеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы