В 24 года ничем не пользуюсь

С 16 лет то не рановато))))?

Мне 26 пользуюсь только увлажняюшими,

красавица

а сейчас то тебе сколько?

Я с 20 лет фанат ухода за собой, с 22 где то стала к косметологу ходить регулярно, правда только на массаж. Лет до 33 трех примерно, со сверстницами, которые не так рьяно за собой ухаживали, разницы не видела, удивлялась даже: она только детским кремом пользуется, а лицо хорошее))) но вот в 38, уже разницу стала видеть не только я, так что если наследсвенность не очень, советую все таки начать хотя бы с массажа.

автор, а декоративкой тоже не пользуетесь?

WildG автор, а декоративкой тоже не пользуетесь?

тушью пользуюсь и иногда тени (но неумело)

Вот я по адресу попала.
Девочки, а профессиональная косметика - это что такое? ну назовите как пример хоть какую-нибудь линейку, которая Вам нравится? Или это косметолог назначает индивидуально?
А то я тоже ничем не пользуюсь, кроме обычного увлажняющего крема, вот думаю - может пора уже

Мне 32, кремами не сажусь, маски- пенка по настроению раз в пятилетку.
Вот честно, нормально все.
Зимой не могу ничем мазаться, лицо как будто мерзнет под кремами.
Тут как- то фото выкладывала, всеиусомнились, что лоб без фотошопа

аноним автор темы 24 года ничем не пользуюсь

Мама в 24 ничем не пользовалась, в 59 тоже не начала. Все это видно и на лице, и на руках, и на фигуре / т.к. фитнес не начала тоже/.
Дело ваше, она сделала такой выбор, вы тоже взрослый чел, сама разберетесь.

я кремами с 30 ти пользуюсь и то не люксовыми и профессиональными, сейчас в 35 -только аптека и натурасиберика и нерегулярно ( когда не забуду )) в 24 я вообще ничем не пользовалась - покупала для экспериментов какой-нибудь крем - с него лезли прыщи или просто забывала - забрасывала. Крашусь с 15ти лет, умывалась до 28 лет только мылом. НО - у меня кожа склонная к жирности и генетика хорошая. А еще что такое стянутость я вообще не знаю - т.е. она у меня и не обезвожена. Из процедур у косметлога делала только в этом году озонотерапию 1 сеанс и мезолифт - 2 сеанса. Никакого особого эффекта не увидела.
Так что, автор, если Вы не чувствуете в 24 года потребность в особом уходе - забейте

Весенняя делала только в этом году озонотерапию 1 сеанс и мезолифт - 2 сеанса. Никакого особого эффекта не увидела.

Весенняя сейчас в 35

вы до 35 ничо не делали и ждали вау-эффекта от 3-х процедур?

так а какой эффект-то должен был быть, если у меня и проблем особых нет?

Бывают прыщики от жары ( так как кожа жирная) за 1 сеанс почистили и озоном убрали. А мезолифт делала типа для выработки коллагена. но я как такое могу почувствовать? Мне даже биоревитализация не показана- на этой процедуре хоть какой-то эффект виден говорят(кому она нужна)

А мне интересно, те, кто пользуется косметикой типа чистой линии, натуры сиберики, фаберлика и т.д., у вас какой мотив? Покупаете потому, что дешево или хороший эффект? И кто-то переходил с люкса и проффесионалки на масс-маркет? Просто удивляюсь, ни разу не видела девушек, которым не подходит весь люкс, а рецепты бабушки агафьи творят чудеса.

Яблоко вы до 35 ничо не делали и ждали вау-эффекта от 3-х процедур?

Вот когда ничего не делают, а потом в 35 какую-нить ревитализацию - обычно как раз и случается вау-эффект... :)) Только этот вау-эффект не обозначает "мне 22 в мои 35", а просто хорошо видна разница :)

Я в 24 тоже ничем не пользовалась. Не было денег на это, но я и не думала об этом. Пошла к косметологу в 30. Косметолог сказал, что такой тип кожи как у меня долго сохраняет молодость. Но после салонных процедур я поняла, что такое ухоженная кожа.
Сейчас мне 33. Я много делаю для профилактики.

1. Контрастное умывание каждое утро.
  2. Массаж лица с оливковым маслом каждое утро, сама по видеороликам училась.
  3. Профессиональная косметика (мне хорошо Холи Ленд подошел)
  4. Осенью курсом пилинг.
  5. Весной курсом массаж проф.+альгинатные маски
  6. Чистка по потребности (примерно раз в три месяца)
    Пока мне этого достаточно.

натура сиберика мне подошла именно гипоаллергенностью своей - ни с крема ни с сыворотки (черной такой, не помню названия) никогда не было камедонов. У меня сейчас 3 средства всего : сыворотка натура сиберика, крем виши и авеновский увлажняющий. Мажусь чем-нибудь одним и только на ночь когда не забуду

Мне 24. В салоны не хожу в плане лица. Дома масочки из глины, скрабик иногда. Крем увлажняющий иногда, так как кожа вредная иногда. Всё. Ээээ....ну и умывашки всякие гели.

Да, это мне косметолог сказал и не один. Фото в личке у меня есть. Все равно есть возрастные изменения. Много зависит от генетики и типа кожи - с жирной кожей меньше морщин, но у нас наследственно плывет овал лица, а это, к сожалению, кремами и микроиньекциями "не лечится". Мама моя процедурами только к 52 годам начала заниматься, а кремами профессиональными никогда не пользовалась. Я. по ощущениям. раньше мамы начну ботоксы колоть

но здесь ведь речь не про возрастные морщины? Автору 24 года, она может покупать любые увлажнялки и больше в этом возрасте ничего не надо по сути. Те кто пишут что с 20 лет от косметолога не вылазят и с 25 ботокс колят меня немножко,мягко говоря, удивляют. МНе кажется это скорее исключение,чем правило...

Весенняя она может покупать любые увлажнялки и больше в этом возрасте ничего не надо по сути.

так никто не спорит. но она вообще ничего не покупает.
я за регулярность) умылась, увлажнилась и вперед. вечером тоже самое. как можно не умыться на ночь?

Пумба - румба У моей мамы до сих пор кроме гусиных лапок у глаз нет морщин, а ей в этом месяце 55.

Зато у Вашей мамы без сомнения есть птоз... Ну, что за детсад-то, в 55 лет возраст +- на лице виден почти всегда... Это может быть ухоженный возраст, красивое лицо, но возраст ви-ден.

Автор, не переживайте, на ю-маме потусуетесь - втянетесь

Шумелка Мышь Вот когда ничего не делают, а потом в 35 какую-нить ревитализацию - обычно как раз и случается вау-эффект...

это вообще смешно)) так как у меня все подруги кроме кремов до 35 лет ничем не пользовались и выглядят. кстати, все не плохо. А вот в июле всем табуном(ну стадное чувство у всех, да...типа раз 35 надо уже наверное что-то сделать) побежали на биоревитализацию и на прочие процедуры. Так вот ни одна ни какого вау эффекта не получила Все разочаровались и дальше пользуются своими кремами

Весенняя это вообще смешно))

Да почему смешно? Если у человека тип старения - мелкоморщинистый и до 35 лет мадамка загорала в свое удовольствие, особо не морочила себе голову увлажнением и питьевым режимом, а потом пошла и "нашпиговалась" гк - так она вместо своей не очень свежей подуставшей кожи получит напитанную и расправившуюся отчасти - чем не вау! Нет, понятно, если и до этого все было бо-ме, или проблема в птозе - так понятно, что вау не произойдет... Я-то имела в виду именно попадание в проблему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы