В 24 года ничем не пользуюсь

ни кремами, ни масками, ни пилингами. Ничем в общем.
Подруги говорят, ты чтоооо, надо же, а ты по стринке ноги станком бреешь (да, т к эпилятором мне больно).
Единственное, пользуюсь иногда молочком для тела бебхен (ребенку покупаю), и скраб купила Органик Шоп. Использую его в ванной, после эпиляции станком сразу же этим скрабом, ноги потрясающе гладкие. Он же вроде не вреден, сколько угодно можно пользоваться.
Это нормально, что ничем не пользуюсь и не умею? или пора? и кто вообще придумал это "пора" )))))))))))))

Лет к 30-35 сами увидите, что пора.

аноним автор темы Это нормально, что ничем не пользуюсь и не умею? или пора? и кто вообще придумал это "пора"

Для глянцевого общества ненормально)
Мне 23, даж не крашусь. Не хочу. Маски только из домашних всяких шняжек, и то редко. Химию не покупать
Как-то мне не надо.

Если кожа хорошая, то не используйте крема. По коже сами поймете, что ей нужно. И поменьше загара - кожа этого не любит.

Я почти до 30 ничем не мазалась и не красилась - тока разве на праздники:) Умывалась, да и все))))

Мне бы хотелось посмотреть на состояние вашей кожи. Честно. Мне интересно, как выглядит хорошая кожа, за которой не ухаживают, а она как дикая роза - прекрасна сама по себе.

(НЕ)довольная

могу вам фото в лс отправить)))

мне не жалко фото, просто тут светить не буду) слишком много клиентов тут)))

аноним автор темы могу вам фото в лс отправить)))

Давайте.

аноним автор темы Это нормально

в 24.

(НЕ)довольная Давайте.

ловите)

если вам оно не надо, то я не понимаю зачем пользоваться насильно. Придет время и сами начнете. Я в 30 только начала подбирать крем, и то кожа противится. Уже устала от этого перебора и дальнейшего восстановления от каждого нового тюбика. Пока только со скрабом определилась. (Чистая Линия с косточками)

аноним автор темы

Вы очень милая. Хоть вблизи не видно кожу, но мне кажется красивая и хорошая.

где фото то...

(НЕ)довольная Вы очень милая. Хоть вблизи не видно кожу, но мне кажется красивая и хорошая.

спасибо большое, очень приятно)))
а то я после двухлетнего декрета потерял веру в себя

В 24 мои еще то толком не было возможности, мазалась всяким лореалем, сейчас отрываюсь зато. Больше курение сказывается

в 24 мазала на лицо яйца с картошкой, и крем чистая линия. В 30-ть перешла на проф косметику

до 25 молодая кожа вполне проживет и без крема.:)

я лет с 16 за собой ухаживаю. а уж в 24 я оч любила косметологов и салоны красоты. не понимаю, как можно встать, водой умыться и идти "в люди"

Так вы подождите Пока, если кожа как на барабане - не чувствительная, не тонкая, не жирная и прочее не.. не.. - то и Бог с нею... Не губите ее только курением, загаром и всякими татуажами... Правда я не могу понять, как зимой со всеми нашими отоплениями-морозами-печками в машине и т.п. кожа может продолжать оставаться как на барабане - но это тоже каждому свое..
Вот когда Вы в 35+ продолжите ничем не пользоваться - и останетесь юной и упругой - тогда приходите хвастаться, мы Вам все поапплодируем..

да не бывает такого, что ничо не делать, и кожа чистая, красивая, ухоженная. видно отсутствие ухода, как ни крути.

Яблоко да не бывает такого, что ничо не делать, и кожа чистая, красивая, ухоженная.

Да с чего бы в 24 при полном здоровье коже не быть чистой, гладкой и здоровой... Экология еще не побеждает за счет ресурсов молодости... Другой вопрос, что если не ухаживать, то все это великолепие продержится много меньше, чем с превентивным уходом, но это решать только самому...

мне кажется, автор может не видел прям хорошей лощеной кожи, и думает, что если прыщей нет, то кожа в полном порядке. Не верю, что умываясь нашей водой, дыша выхлопными газами, кушая не самую качественную еду, кожа будет как натяжной потолок. Либо тут напрочь отсутствует критическое мышление, либо автор просто не в курсе, что проблема не только сухость кожи и прыщи, но даже расширенная пора.

аноним автор темы слишком много клиентов тут)))

а они, узнав, что вы ничем не мажетесь, тут же от вас отвернутся

Яблоко да не бывает такого, что ничо не делать, и кожа чистая, красивая, ухоженная. видно отсутствие ухода, как ни крути.

бывает и еще как.

вВмои 24 не было такой уходовой косметики, мери кей считалось круть. Я с 14 лет клиент косметолога, из за прыщей, так уж вышло. Но если все устраивает, можно ничего не делать. Но можно и в 24 сделать хорошую кожу ухоженной, это разные вещи. Выбор за автором, конечно.

Яблоко я лет с 16 за собой ухаживаю. а уж в 24 я оч любила косметологов и салоны красоты. не понимаю, как можно встать, водой умыться и идти "в люди"

тоже с 16-ти блюду себя, но салонными процедурами увлеклась только после 35-ти лет, до этого косметолог говорила, что достаточно чисток и массажа, и проф косметики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы