Как привить дочке чувство стиля и вкуса в одежде и прочем, если сама в этом швах(

Нежнейшая Мими Одеваться в яркие платья? Я верно вас поняла?

еще раз процитирую... где что про платья? особенно яркие?

аноним Ходите на шоппинг со стилистом. Сходите на обучающие курсы.

Я считаю, надо с собой сначала разобраться, и уж потом - с ребенком.

ой,автор)) Когда я заходила в тему, хотела Вам посоветовать смотреть с дочкой "Снимите это немедленно" (еще со "старыми" ведущими только,новые-никакие) , а потом увидела ,что принцессе 3г и заулыбалась))) Мам,да расслабьтесь Вы лет на 8 еще,как минимум. Все равно у маленьких девочек свое понятие о красоте)) Куча страз,пайеток,картинок,бантиков и чтоб все непременно розовое!

Конечно, эту передачу полезно глянуть для себя-любимой)) А еще дети любят, когда мама "красочно одевается" ))

Почему у автора в 30 лет стоит задача привить вкус дочке, а не себе? Все, автор уже свое отнаряжалась?:)

автор, развить вкус можно только СВОИМ примером, при этом не нужно покупать дорогие вещи и т.п., нужно просто развить СВОЙ стиль) А девочки они изначально обладают многими знаниями, главное их не загасить, а поддерживать, развивать, даже джинсы и толстовку можно носить стильно))))смотрите вместе программы про моду, у меня старшая дочь периодически смотрит Топ-модель по американски, мимоходом, а потом выдает такие умозаключения интересные))

да. ребенок берет пример с родителей, поэтому пока сами не поймете. что нужно выглядеть красиво, ничего не измениться, джинсы можно купить не черные и не бесформенные. а стильные, чтобы подчеркивали вашу фигуру, мне очень нравятся джинсы мисс ми, скрывают недостатки, я когда их купила (дорогие правда), одела и стала носить, ни с чем не сравнить, сейчас их и покупаю, кофточки тоже не скромные носила и ношу. с глубоким декольте (хотя грудь 1 размер), предпочитаю белого цвета, тк. именно он мне подходит, обязательно с джинсами обувь на каблуке или можно одеть сникерсы (очень модно сейчас). и сразу же внешний вид преображается. Стараться чаще одевать платья и юбки, раз дочка отметила этот момент. вам же приятно было это услышать. Ну и главное правило, красота требует жертв, если хотите быть красивой, терпите и привыкайте, не бывает такого, что мне не удобно, не хочу, надо значит надо.

Аноним терпите и привыкайте, не бывает такого, что мне не удобно, не хочу, надо значит надо.

Вот не согласна я. Эта натянутость, когда не хочу, не могу, не удобно, но надо сразу видна. Кому надо? Зачем себя ломать?
У меня, правда, сын и таких проблем нет. Но если вдруг будет дочка, даже не знаю, как буду "учить" ее одеваться. Самое главное быть собой. Захочет выглядеть стильно - научится можно не только у мамы. Сколько примеров, когда мама - конфетка со стилем и вкусом, а ребенок совершенно не такой, и обратных примеров тоже навалом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы