Больше ада

Katy7788 автор темы у вас такое носят? никогда не видела.

осподи летом носили девчули,сама в шоке была длинная юбка -пачка майка алкоголичка и пид-ка с вуалью и скажу ниче так на молодой худой и длинной деве.

мамаПружинки осподи летом носили девчули,сама в шоке была длинная юбка -пачка майка алкоголичка и пид-ка с вуалью

оооо, крутые вы

мамаПружинки ниче так на молодой худой и длинной деве.

а на них все ничё

Katy7788 автор темы оооо, крутые вы

Ваш удел босоножки с носками,а мы так, в шапках с сетками потопчемся

мамаПружинки Ваш удел босоножки с носками

я кстати и это не видела ни разу
сама б одела, только не знаю где купить такие носки, подходящие))).

Katy7788 автор темы я кстати и это не видела ни разу

У меня у сына девушка тк ходит,но у не внешность как из 30 годов и наряды такие-же,она всегда в платьях,пальто ,шляпки.Учится в Архе на мультипликатора.

Katy7788 автор темы только не знаю где купить такие носки, подходящие

Пс.купила носочки ЧШ и пододела под босоножки.Вот шедевральные примеры.http://yandex.ru/images/search?text=шерстяные%20носки%20с%20босоножками&stype=image&lr=54&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1264-wh-932-pd-1-wp-5x4_1280x1024

Katy7788 автор темы я кстати и это не видела ни разу

Я, я видела две недели назад!!! Причём в женской консультации, сильно беременную и жутко модную даму. Всё модное - плащик, очочки, шляпка, сумочка, всё как положено, босоножки на фигурном таком каблучке - и белые носочки с напуском. Она скрасила мое ожидание

Katy7788 автор темы щас овт еще узнала, что женская пижама модный тренд дневной одежды, 2014.

А я лет так "цать" назад,увидев на улице деву,в пижаме ,как у меня,была дико удивлена.
Может,это она подсуетилась,спустя года,тем самым себя оправдать:-)
И о да,сама не люблю рамки,но носочки беленькие,наблюдала тут,меня покорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы