Больше ада

леньпридумывать а если он у меня под леопарда, сканает? могу больше ниче леопердового не носить?

леопардовое должно быть одно что то, насколько я понимаю.

Katy7788 автор темы щас овт еще узнала, что женская пижама модный тренд дневной одежды, 2014. Я правда еще ни одну на улице не встречала, но теперь буду внимательнее

У нас соседка - молодая девка целыми днями у подъезда в халате сидит, причем на одежду его одевает) Она в тренде оказывается

Katy7788 автор темы Я так то люблю трэшак в одежде, но думала, что это личное мое отсутствие вкуса

Тогда какая Вам разница, модно это или нет? Носите, что хотите.

Bugagа Так где вы говорите заказывали?

выше ссыль дала;)
а детские вот

EВА годэ, баски

шо это?

EВА бельевой стиль - всё это уже было

да? а когда? я что то не припоминаю.

EВА ничего нового

так вы деградируем или нет, по итогу то?

Катя, не поверишь, последнее время меня одолевают аналогичные мысли. Красный спинджак, мохеровый шарф, золотые босоножки и розовый клатч впечатление, что вкус иметь запрещено раз и навсегда.
Как твои блондинистые волосья? Носишь?

Mrss Тогда какая Вам разница, модно это или нет?

тема поболтать.

Mrss Носите, что хотите.

да я то ношу, но теперь еще и ощущаю себя модной

Кариес Как твои блондинистые волосья? Носишь?

нет, третий день как пугаюсь себя темной

Katy7788 автор темы третий день как пугаюсь себя темной

сестра, я тоже...Только что-то уже сомневаться начала, не знаю как своей парикмахеру сказать об этом(((Я 2 года блондистый делала из черного

Годе - покрой юбок womanadvice.ru/yubka-gode
Баска - vev.ru/blogs/modnyy-trend-baska.html
Бельевой стиль - сама носила что-то подобное, конец школы-начало института (80-е годы)

Katy7788 автор темы так вы деградируем или нет, по итогу то?

Я? Может быть, со стороны виднее.
Нет, мы не деградируем! Мы развиваемся на новом витке!

леньпридумывать Только что-то уже сомневаться начала, не знаю как своей парикмахеру сказать об этом(((Я 2 года блондистый делала из черного

я посмотрела на свои фото из отпуска и поняла, что надо возвращать свой. Вот жду пока привыкну, пока от отражения шарахаюсь.

EВА Я?

сорри, описалась. "Мы" имела в виду

EВА Нет, мы не деградируем! Мы развиваемся на новом витке!

приятная мысль
ну а вот искусство? стойкое ощущение, что уже все было и теперь нам осталось только какашки размазывать и письки к брусчатке приколачивать. Вот я подумала, может уже и с модой так же..

Zвеzдунова выше ссыль дала
а детские вот

дада,спасибо)

Katy7788 автор темы ну а вот искусство?

• Пятый этаж - "Современное искусство". Захожу...
  • Смотрю, висит картина - "Желтый параллелепипед". Подпись: "Желтый параллелепипед".
  • Я думаю, ну, вообще-то сто лет назад, Малевич что-то в этом роде уже нарисовал, тема закрыта.
  • Ладно, иду дальше.
  • Два треугольника красный и синий. Подпись: "Два треугольника - красный и синий".
  • А я-то думаю, что это? А это, оказывается, два треугольника.
  • Иду дальше, смотрю - куча мусора, обнесена веревочкой, и подпись: "Куча мусора".
    -Вот, Камиль стал уже разбираться в современном искусстве. -А то!
  • Дальше я легко угадывал названия.
  • Ну, иду дальше, смотрю...
  • ...туалет... ровно такая же веревочка и подпись: "Туалет не работает".
  • Я стал думать, это туалет не работает, или это произведение искусства под названием "Туалет не работает"?
    х/ф "О чем говорят мужчины"

Katy7788 автор темы мы вырождаемся?

undefined Те у кого нет детей вырождаются ты права.

Zвеzдунова Katy7788 автор темы
щас овт еще узнала, что женская пижама модный тренд дневной одежды, 2014

а почему бы и нет?

нее, не кигуруми, вот пижамки то модные))

irinas72 пижамки то модные))

да модные, но боюсь с работы меня попрут переодеваться если я приду в такой моде...хотя у меня начальство супер лояльное, терпят мои брюки с матней до пола и прочие "непотребства"
на вечеринку пижамную самое то))

Katy7788 автор темы ну а вот искусство?

Если брать музыку - тут талантливые вещи появляются постоянно.
Про живопись - мне сложно судить, я очень пристрастна, авангардную живопись вообще не приемлю, ни в каких видах. Начиная с Купания красного коня и Черного квадрата.

LadyWolf Так, все быстренько ищем себе пижамы "на выход".

От, блин, я, бестолочь, свою единственную пижаму маме отдала. Апять я не в тренде.

irinas72 вот пижамки то модные)

На втором фото тетка какая-то пижамой придавленная,ну ведь ужасть,конечно,тухли у всех красивые,а одежда надета кошмарная,даже красавица Джес испахабила пижамка.

irinas72 вот пижамки то модные))

эти как то не айс

Карла_Кларовна От, блин, я, бестолочь, свою единственную пижаму маме отдала. Апять я не в тренде.

а у меня так и не было ее...

На моделях все отлично смотрятся, и носки с босоножками, и каблуки с трениками, и пижамы.
Но носить это надо уметь.

Фло Фло На моделях все отлично смотрятся, и носки с босоножками, и каблуки с трениками, и пижамы.
Но носить это надо уметь.

я не понимаю, что значит уметь носить. Фрик он и в Африке фирик. Красивый фрик, будет красивым, страшный, страшным.

Katy7788 автор темы я не понимаю, что значит уметь носить.

Морда кирпичем и делать вид,что так и задумано,например спортивная вязаная пид-ка и приделанная к ней вуаль.ну вот скажите мне кому вообще такое в голову могло придти,и ведь кто-то так носил и делал вид,что надо так,что все начали таскать.

мамаПружинки спортивная вязаная пид-ка и приделанная к ней вуаль.

у вас такое носят? никогда не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы