Больше ада

Приветствую. Мучает меня вопрос, только мне кажется, что последнее время "мода" основывается на "чем хуже, тем лучше"? На днях послушала наших законодателей моды, снова в моде босоножки на носки, леопард и прочее. Я так то люблю трэшак в одежде, но думала, что это личное мое отсутствие вкуса, а последнее время, я оказываюсь в тренде, что не может не удивлять
Сейчас можно одеть что угодно и как угодно и будешь модным фриком мы вырождаемся?

Katy7788 автор темы мы вырождаемся?

прАсЦите, а мы - это кто?

Zadilika а мы - это кто?

ну...мир
щас овт еще узнала, что женская пижама модный тренд дневной одежды, 2014. Я правда еще ни одну на улице не встречала, но теперь буду внимательнее

Лично вот я не слежу за модой

Katy7788 автор темы босоножки на носки

Че правда че ли?
[IMG]s14.rimg.info/bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif[/IMG]

Katy7788 автор темы снова в моде босоножки на носки,

это раньше не в моде было а просто так,а теперь модно первый раз а не снова

Katy7788 автор темы леопард и прочее.

я кстати к леопардам вдруг тоже переменилась, сама правда как не носила - так и не ношу, но на других иногда стало нравится - даже когда его много

Katy7788 автор темы снова в моде босоножки на носки

Это мода для уралочек, которые не успели выгулять босоножки нашим малоснежным летом, хоть на носки поносить, а то обидно

А-мурка Это мода для уралочек, которые не успели выгулять босоножки нашим малоснежным летом, хоть на носки поносить, а то обидно

Так спецом для нас ввели моду эту))))

Капучино это раньше не в моде было а просто так,а теперь модно первый раз а не снова

ааа, воно оно че. Там и сказали, что это в моде, но я то помню, что еще год назад это обсудили тут и сказали, что давно прошли те времена...

Капучино но на других иногда стало нравится - даже когда его много

не, мне то по фиг кто в чем ходит, но я удивлена, что это оказывается модно стало.

Bugagа Че правда че ли?

ну вот да

Katy7788 автор темы щас овт еще узнала, что женская пижама модный тренд дневной одежды, 2014

а почему бы и нет?

А-мурка Это мода для уралочек, которые не успели выгулять босоножки нашим малоснежным летом, хоть на носки поносить, а то обидно

я слышала это по 1-му каналу, они вещают везде))).

Zвеzдунова а почему бы и нет?

сразу захотелось такую

Zвеzдунова

Ой,я тут видела мальчика в подобном костюмчике дракончика.Было очень мило)))

Katy7788 автор темы сразу захотелось такую

я дочке заказала такую, а потом и про себя подумаю

Zвеzдунова я дочке заказала такую, а потом и про себя подумаю

шепните где заказывали, если там и взрослые есть)).
Муж правда из дома выгонит...

Bugagа Ой,я тут видела мальчика в подобном костюмчике дракончика.Было очень мило)))

я свою трехлетку хочу так на НГ утренник вывести если че))) только зебру ей взяла)

Bugagа Ой,я тут видела мальчика в подобном костюмчике дракончика.Было очень мило)))

сказано, что женская только мальчик был не моден. Надо было пристыдить нерадивую мамашу.

Zвеzдунова я свою трехлетку хочу так на НГ утренник вывести если че))

она же женсчина, ей можно и повседневно так ходить

Так, все быстренько ищем себе пижамы "на выход". Надо ж быть в тренде

Зашла тут в магаз как то за ночнухой....мне продавец предлагает вот такие и такие...вот сарафанчиком, вы знаете, их покупают и носят летом в жару как платье и никто-никто совершенно ни о чем не догадывается))))) чет я не нашлась что ответить....рот открыла только.

Katy7788 автор темы шепните где заказывали, если там и взрослые есть)).

дак на ебэй полно добра этого)))

не, ну вот я бы по улице не прошлась, максимум до мусорки

Katy7788 автор темы

Ну..Там мальчику лет 16 было Так что...Носят,да Но я б тож такую хотела и себе и ребенку,да.

Zвеzдунова

Так где вы говорите заказывали?

LadyWolf ищем себе пижамы

под леопарда. В босоножках на носках и главное, шейный платок или шарф.

Katy7788 автор темы шейный платок или шарф.

а если он у меня под леопарда, сканает? могу больше ниче леопердового не носить?

Zвеzдунова дак на ебэй полно добра этого)))

спасиб, чето не подумала)).

Bugagа Ну..Там мальчику лет 16 было

я правда отстала от жизни.

леньпридумывать ну вот я бы по улице не прошлас

первая мне нравится))).

Когда пришла мода на толстые квадратные каблуки, а потом на острые носки обуви, мне тоже казалось, что это некрасиво и смешно. Может быть я не права, но мне как-то ближе к сердцу мода моей молодости - лодочки, шпильки, годэ, баски, потайные застежки. Хотя лосины никогда не нравились - даже в студенчестве.
Ну и всё повторяется - носки под босоножками, бельевой стиль - всё это уже было, ничего нового. Так что мой ответ на вопрос - мы не вырождаемся, мы развиваемся по спиральке. Новый уровень - повторение старого. Вот как-то так. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы