Вы бы пошли заново на операцию по груди?

Я просто не видела хороших результатов с большим размером
Маленький после мастопексии - идеально
Если большой - обязательно косяк с сосками: высоко, на разном уровне, размер груди и т.д.

А у меня знакомая на московской увеличивала грудь, вообще стремно сделали.. Титьки твёрдые и высоко, смотрятся не естественно, хотя размер у нее 3-й сейчас. Вроде настолько рядовая операция, а сделали не красиво. Тоже хочет переделывать Так что не факт, что там сделают лучше. Я тоже за то, чтобы к старому врачу топать. У вас соски реально высоко

Я бы вам вот что посоветовала:

1. изучить ветку по таким операциям на plastic-surgeon.ru, показать там свои фото, что там девочки скажут, там много продвинутых
  2. сходить на консультацию на Московскую
    А ваш врач-то что говорит? Шрамы такого цвета скорее всего это ваша физиологическая особенность, а форма? кривой шов вокруг ареолы (она , кстати , не огромная). Потом у вас совсем нет соска? А установку импланта не предлагали?

А сделайте фото в другом ракурсе: не с низу, а фронтально и в профиль (птоз смотрится по субмаммапной складке. Кстати, может у вас ареола уплыл в результате того, что нарушили естественную складку (фасцию Скарпа), правда это чаще с имплантами бывает, а не из-за того, что ее просто высоко пришили). Я таких операций видела достаточно много, когда работала в этой сфере и скажу, что рубцы у вас прекрасные. Ужас - это когда формируются келоиды (их образование реально непредсказуемо), а у вас все хорошо заживает (может в 20 лет и стали бы они уже как белые растяжки, но вам ведь не 20 - подождите еще порядка года).

Никогда бы не пошла ни увеличивать ни уменьшать и никому не советую!

Автор, я тоже недовольна, прям капец как... У меня импланты. Через год я пришла к нему переделывать, все сделал бесплатно, очень старался. Сделал даже то, что не делал в первую оп. Кароче((( прошло полгода, и я стесняюсь своей груди!!!(((( она, конечно в белье хороша, но вот обнаженная...(((

Резюмирую, если вы не поняли: мне Сапрыгин переделал грудь, но мне все равно она не нравится!
Иду в ближ время к Головачу.

Да но вам ведь не 20 - подождите еще порядка года

не много побольше)))

Да

Я смотрю среди нас профессионалы)))) а вы, случ не знаете, что с этими уродскими шрамами сделать, которые из лифчика вываливаются?

Шрамы - это отдельный вопрос. Они еще побелеют, их можно повторно иссечь и сделать тонкими, как волос. Вообще не вопрос. При больших объемах часто сложно сделать сразу тонкий шов - большая нагрузка растягивает рубец.
А вот почему грудь так сильно отвисает, и сосок расположен неестественно - большой вопрос.
Я бы пошла на повторную операцию однозначно. За свои деньги такие сиськи получить - это перебор.
К тому же врачу или к другому - даже не знаю. А сделавший эту красоту врач вообще как комментирует результат?

автор, странно обращаться на форум, а не к врачу, сделавшему операцию, вообще-то его косяк
обязательно к врачу сначала идите, у которого делали!

аноним

Ничего странного. Сапрыгин у нас считается профи своего дела. Я так же, до последнего сомневалась. Потом выслала ему фотки, а он мне сам и ответил, что это вымя надо корректировать))

Brise Никогда бы не пошла ни увеличивать ни уменьшать и никому не советую!

был бы размер 12, поскакала бы уменьшать как миленькая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы