Вы бы пошли заново на операцию по груди?

Если б вы были не довольны результатом уменьшения груди пошли бы заново? Блин я вся в растерянности, что делать. Очень не довольна как сделали. В преображенку больше ни ногой, сейчас другие процедуры только на московской.

анонимка автор темы Если б вы были не довольны результатом уменьшения груди пошли бы заново?

Обратно увеличить?

Нет качеством работы. Груди висят, про соски вообще молчу, швы оргомные не проходят.

102 просмотра и тишина.((

анонимка автор темы пошли бы заново?

если бы было свободное время, деньги-то пошла бы.

Да, операция эстетическая, поэтому результат должен нравиться, а не бесить. По крайней мере, проконсультировалась бы на московской. Я увеличивала, довольна

ksenia0202 если бы было свободное время, деньги-то пошла бы.

у меня ребенок прилетает через месяц, вот и думаю что делать сейчас идти или через год. страх опять

Сапрыгина очень хвалят. Странно((

аноним Да, операция эстетическая, поэтому результат должен нравиться, а не бесить. По крайней мере, проконсультировалась бы на московской. Я увеличивала, довольна

да капец у меня ореол на пол груди. швы черные не проходят.

juliamail Сапрыгина очень хвалят. Странно((

у него и делала.

А сколько времени прошло после операции?

анонимка автор темы

Лучше сейчас.
Не бойтесь, опыт у вас уже есть.
То, что Вы не довольны первой операцией, то риск есть всегда. От этого никто не застрахован. Косяки надо исправлять. Жизнь у нас одна и надо себе нравится. Потом расскажите, как у вас в се прошло. Тоже хочу себе кое-что на Московской подправить))

А он что говорит? Не хочет сам исправить???

juliamail Сапрыгина очень хвалят. Странно((

Мамморедукция не очень предсказуемая операция.. Менее предсказуемая, чем увеличение.
Автор, если не боитесь именно медицинских аспектов - идите... Отвратный результат эстетической операции, имхо, не должен быть финальной точкой в вопросе.

анонимка автор темы да капец у меня ореол на пол груди

Швы пройдут а ореол такой очень возбуждает мужчин! Не переживайте а то ещё хуже сделаю вдруг?

аноним А сколько времени прошло после операции?

год и 2 месяца. Я к нему не ходила, мы уезжали и только приехали опять сюда. Могу скинуть фото, но не на долго.

анонимка автор темы Могу скинуть фото, но не на долго

Скинте! Так понятнее будет!

сейчас сфоткаю

Где фото?

Если есть фото до операции то то же можно для сравнения!

пошла бы, че делать то.

вот фотка, видите ореол находится очень высоко. швы темнее на самом деле.

Да, обидно, конечно.. У каждого врача есть косяки, подробно эту тему изучала((( в итоге так и не выбрала, а с московской все отказались до 2 родов делать.

вот

А вторая как нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы