Дочь страшно комплексует по поводу рыжих вьющихся волос и веснушек(

Хочет покрасить волосы в черный цвет Ей 14 лет. Ведь ей совершенно этот цвет не подойдет, будет ужасно. И будут опять слезы еще горше прежнего. Ну как, как ее переубедить? Доказать, что она красивая, яркая? Стройная, высокая, зеленые глаза и копна рыжих кудряшек - а она считает себя страшилищем(

Киньте фотку-мы ей компалиментов напишем и дадите ей почитать)))

показать рыжих оооч популярных актрис

гарри потера не смотрели? вылитая Гермиона. Покажите ей Пеппи длинный чулок в английском варианте. А вообще работала в больнице рыжие и медики самые трудные пациенты.

Это очень красиво.
Но если ей никак не доказать, пусть покрасит. Все ей скажут ФУ, и она перекрасится обратно

у меня племяшка в 11 класс пошла, у нее волосы огненно рыжие и зеленые глаза, дак у нее это фишка, у нее даже кличка "рыжая", и ей это нравиться, это реально красиво

Покажите ей красивых девушек из яндекса, в поиске наберите "рыжие волосы" и все.

Аноним автор темы зеленые глаза и копна рыжих кудряшек

красавица наверное))
я всю жизнь с веснушками...весной и летом "солнышком зацелованная" внимания не обращаю...муж грит "мило" так))

Rumpelstilzchen

поддержал

Рысёнок* Киньте фотку-мы ей компалиментов напишем и дадите ей почитать)))

Кстати, да.
Моя передумала челку выстригать, после темки тут.

Можно поэксперементировать с цветом волос если она ярко рыжая, сделать медный оттенок, супер будет. Но не черный. Черный кудрявый: это жестко, еще и не смывается пока не отрастишь. Николь Кидман кстати рыжая рыжая и ничего...

Rumpelstilzchen

тоже рыжий? фотку

Панночка Можно поэксперементировать с цветом волос если она ярко рыжая, сделать медный оттенок, супер будет. Но не черный. Черный кудрявый: это жестко, еще и не смывается пока не отрастишь . вот я ей про тоже. Черный это перебор. Тем более, что волосы длинные.

Аноним автор темы Ей 14 лет. Ведь ей совершенно этот цвет не подойдет, будет ужасно. И будут опять слезы еще горше прежнего.

1. Пусть попробует.
  2. Можно не краситься, а затонироваться.
  3. У меня есть приятельница - белокожая, с веснушками... и жгучая брюнетка. Цвет родной.

Она у вас особенная))) красотка, наверное))
Правда, похвастайтесь дочкой

Николь себе изменила-она уже с годик, как блондинка!

меняюсь на свои черные и прямые.

и веснушки возьму, в комплекте))

Пумба - румба Ну разве не красавицы?

а рыжие все такие как на фото?

Каtюша меняюсь на свои черные и прямые.

Каtюша и веснушки возьму, в комплекте))

;)

...(с) У меня есть приятельница - белокожая, с веснушками... и жгучая брюнетка. Цвет родной.

Какие именно волосы - не видела. Всегда укладка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы