Отзывы о маникюре в торговых центрах

звИзда А я гепатитов боюсь а ВИЧ? Как там все обрабатывают-большой вопрос. Человеческий фактор есть всегда. Потом никому ничего не докажешь и вся жизнь пойдет на лечение. Народ как-то расслабился, забыл, как легко подцепить заразу. Маникюр и педикюр делаю сама себе, пусть не ах, но руки-ноги выглядят ухоженными, а больше и не надо. Маме делаю только ее инструментом.

Аноним а ВИЧ? Как там все обрабатывают-большой вопрос. Человеческий фактор есть всегда. Потом никому ничего не докажешь и вся жизнь пойдет на лечение. Народ как-то расслабился, забыл, как легко подцепить заразу.

когда делали в Радуге, при нас достали из автоклава инструменты в пакете, сидели ждали, когда остынут.

А я раньше пробегала мимо и думала, что там маникюристы-стажёры какие то практикуются, а народ делает прилюдно потому что бесплатно. Вот такое было у меня впечатление. Сама ни за какие супернизкие цены не сяду делать маникюр в ТЦ, это ж гигиена, тоже самое что зубы чистить при всех.

Аноним а ВИЧ? Как там все обрабатывают-большой вопрос.

Да в любом салоне обработка это большой вопрос. Наличие правильных стерилизаторов не даёт гарантии, что все безопасно на 100%.

может и неплохо делают, но как то на виду у всех мне не нравится
хотя в Комсомоле уголок как то немного укрыт от прямых глаз
в подобной точке делать бы не стала, так как хочу рекласа в тишине и уединении
а тут как на конвейере получается
это чисто внутреннее
когда иду мимо и смотрю на других, то мне в принципе пофиг, делают, ну и делают, значит нравится

Соломинка (Darja) мне как-то надо было срочно и сделала в Дирижабле. Сделали быстро, но и через 3 дня вида уже никакого.

Я тоже в Дирижабле делала, несколько раз, просто мимо шла. У меня аллергия, и мне как то легче было в открытом пространстве. Про Дирижабль - мне только понравилось делать у девочки одной, остальные не очень так. Если и буду делать, то только нее. Ксюша зовут. А вообще, тоже перешла на дом. маникюр и на лаки обычные, наелась шеллаком и винилюксом.

Аноним а ВИЧ?

а что ВИЧ? а в кафе как кушаете? а дети в детских садах как в яслях?
делаю не обрезной и все

МДО при нас достали из автоклава инструменты в пакете, сидели ждали, когда остынут.

ЯLo Да в любом салоне обработка это большой вопрос. Наличие правильных стерилизаторов не даёт гарантии, что все безопасно на 100%.

+++

аноним а что ВИЧ? а в кафе как кушаете? а дети в детских садах как в яслях?

Сравнили!

тоже делала в Радуге как-то спонтанно... понравилось. мастер - Мария (про нее, мне кажется, уже тут писали) сделала хорошо, не торопилась, аккуратно. я без покрытия делала.

В Мегаполисе делают ужасно. Не советую.

А в меге кто-нибудь делает?

Анонимочка Сравнили!

ну а чего сравнили то? я серьезно. Вот в сад ходят в т ч дети с ВИЧ, и кусаются и дерутся и игрушки друг у друга облизывают (я про ясли сейчас). Это я знаю не по наслышке. И что теперь??

Анонимная это как, у всех на виду?

Анонимочка Прямо все вокруг ходят, а Вам педикюр делают

Конечно не на виду! У них есть еще помещение в самом конце первого этажа, рядом с детской игровой. там пара маникюрных столов и 3-4 педикюрных кресла. По телику показы Вики крутят, кофе варят, мне оч. удобно, ребенка в игровую, сама на процедуры. В Комсомоле педикюрное кресло за шторками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы