Отзывы о маникюре в торговых центрах

Маникюр и педикюр в торговых центрах Кит, Радуга-парк, Фан-Фан, Гринвич, Алатырь.

дочка делала в Фан-фане, классно, делал мужчина.

Постоянно делаю в паркхаусе , отлично,только 1 раз не очень нанесли покрытие.

мне как-то надо было срочно и сделала в Дирижабле. Сделали быстро, но и через 3 дня вида уже никакого.

Мне вот интересно, как им сэс разрешила? Там нет тех условий для обработки инструментов, какие необходимы для предоставления данных услуг. Тем более, делают образной маникюр. Водоподведения нет, шкафов для обработки нет...

Аноним

насколько знаю,они большей частью одноразовыми инструментами пользуются.при мне все новые из упаковок доставали.
я в гринвиче делала. сделали аккуратно,но покрытие на следующий день сошло пленкой. я лаком покрывала обычным.

Аноним

При мне инструменты доставали из герметичной упаковки, я думаю обрабатывают просто в другом месте и привозят.
Делала в Гринвиче, отвратительно. Первый лак для покрытия засохший был, девочка наносила жирными слоями, уверяла что высохнет. Заставила ее снять. Второе покрытие было светлым, нанесла с полосами %) я дома сама себе делаю лучше, отказалась от покрытия совсем. Маникюр тоже сам по себе никакой, денег было жалко

Три раза делала в Фан Фане маникюр с обычным лаком.
Мне понравилось.
Единственное, меня отвлекает то, что все вокруг ходят.

все время вижу эти точки, но никогда не интересовалась даже стоимостью
дешевле там что-ли, чем в салонах, или также?

[Фея]
При мне инструменты доставали из герметичной упаковки, я думаю обрабатывают просто в другом месте и привозят.

Т.е. инструменты были не одноразовые, а просто упакованные? Кто знает как их вообще обрабатывали... Может просто помыли и упаковали.
Отписавшиеся делали там обрезной маникюр, интересно?

Делала 1 раз маникюр и педикюр (аппаратные) в Алатыре. Очень довольна, буду делать еще. Дочь тоже делает в Алатыре и Комсомоле необрезной маникюр с покрытием, 350 руб, лаки Орли

Я всегда на маникюр и педикюр хожу в торговую галерею Sweety, на хохрякова 72, цены минимальные, там народ вообще не ходит, никто не отвлекает. Маникюр с покрытием shellac стоит 700 рублей- я очень довольна.

Yulli педикюр (аппаратные) в Алатыре.

это как, у всех на виду?

Мне не нравится ,это все таки немного"интимный процесс",а кругом люди.Это не для меня ,точно,как бы хорошо ни делали. Как и стрижка,покраска прилюдно не нравится.

Granatika автор темы педикюр в торговых центрах

Yulli Делала 1 раз маникюр и педикюр (аппаратные) в Алатыре

Прямо все вокруг ходят, а Вам педикюр делают?

Делала маникюр в Карнавале. Сделали очень хорошо и не дорого. Покрытие держалось три недели.

А в радуге делал кто-нибудь?
Хочу сходить попробовать утром как-нибудь, там хоть можно малыша в детскую комнату отдать - для меня единственный вариант

Я всё смотрю и не решусь.
Люблю наедине с мастером посидеть. В планшете. Или закрыть глаза -кайфовать.
А тут.... Не расслабишься. Да и не дёшево совсем на островках. Дак смысл?

свердловчанка-2

Недешево, это сколько с покрытием ?

В Гринвиче ужасно делают и дорого

Astral не дорого. Покрытие держалось три недели

какое покрытие делали? Как зовут мастера?

Mirisha А в радуге делал кто-нибудь?

я делаю, мне нравится - и цена, и качество. Классический маникюр 299 руб, аппаратный - 450 руб. Мастера не выбираю, к кому попаду.
Инструменты при мне открывают такие бумажные пакетики прокаленные. Печка для стерилизации у них там стоит, если я правильно понимаю ее назначение))
Педикюр аппаратный тоже делала. За перегородкой все, никто тебя не видит. Но я и в джинсках прихожу, до трусов там не раздеваюсь)) Брючины закатала и вперед)) Цена без покрытия 950 руб

В Радуге подруга делает - хвалит!

В Парк Хаусе делала на 3-.

А я гепатитов боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы