Платье на свадьбу друзей. Ваши мнения? Миссия выполнена))

BUZZY с кожанкой

мне кажется, не совсем понятно, что на мне одето)) это жакет), коричневый, кожаный, очень маленький и "в облипку" когда застегнут, с молочным платьем из плотной ткани мне очень понравилось, и очень хорошо сочеталось) вырезов видно не было, грудь закрыта была полностью

BUZZY для фотографий можно было и скинуть куртку

так и сделала, для хорошего фотоаппарата))) а это так, мимоходом на телефоны))

BUZZY все в платьях стоят, невеста в платье, а автор в осенней одёже

вы где видели фотки со свадьбы?? я тоже хочу посмотреть))

BUZZY но у автора и мужчина был не в кузтюме, а в кожане сверху

мой мужчина был сверху в плаще коротком) и мужчина на фото, кстати, тоже) вы то о каком мужчине и о каком кожане?

Аноним автор темы мой мужчина был сверху в плаще коротком) и мужчина на фото, кстати, тоже) вы то о каком мужчине и о каком кожане?

кого ВЫ замазали на фотке? мужу? а, ну ошиблась, значит, я. не кожан на нём

Аноним автор темы вы где видели фотки со свадьбы?? я тоже хочу посмотреть))

Вы ж выложили фоту, где торчит край чужокго голого плеча, красное платье. и Вы рядом в кожанке, которая не выглядит ЖАКЕТОМ )

BUZZY кого ВЫ замазали на фотке?

чужой это мужчина, не мой

BUZZY где торчит край чужокго голого плеча

вы очень внимательная В пятницу было тепло, но достаточно ветрено, кто то был в верхней одежде, кто то без, когда болтались без дела, пока фотограф отрывался на молодоженах. Я эту "куртку" снимала для офиц. фотографий, и в кафе без нее была, честно

Мне нравится, элегантно и свежо, на фото со свадьбы тоже интересно посмотреть ))

Здорово, я как раз это платье поддержала) красотка!

Аноним автор темы

Да, я оч внимательная ))) короче, Вы всёрна краше многих были, я уверена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы