Платье на свадьбу друзей. Ваши мнения? Миссия выполнена))

Молодца, Автор, я за это платье "болела", когда вы тему открыли

Аноним автор темы для тех, кому было интересно, телефонный свежачок

Ах какая! Очень изящная и стильная. Была б я мужиком, слюнями закапала бы. Секси.

Аноним автор темы ля тех, кому было интересно, телефонный свежачок

хороша, ток чо без лица то?

Не ну а чего тут все к красавице прицепились, вкуса денег нет только тело. Я бы не сказала, что девушка на фото выглядит прям супер, рост маленький шпильки и платье, вот все что я разглядела и согласитесь ну все средненькое вау я не увидела скромненько так.

И еще курточка конечно вообще к этому платью никак надеюсь вы ее только от машины и до машины, а вообще нееее с этим платьем.

Аноним вот все что я разглядела и согласитесь ну все средненькое вау я не увидела скромненько так.

ну афигеть, сами-то поди красота неземная, ага?
и автор, курточка очень в тему, мне нра

Аноним Не ну а чего тут все к красавице прицепились, вкуса денег нет только тело.

я валяюсь, а у Вас чо, вкус и деньги, да? но на Вашем теле всё никак, да?
Красавицу-то хоть в рубище одень - мужики шеи свернут.

Аноним рост маленький

вапще самый кайф, с такой фигуркой да миниатюрная - реально - статуэточка

1 больше всех нравится.
Фигура у вас очень хорошая! (если Вы на фотке)
Не обращайте внимание на негатив - это зависть и злость, жалко таких

Ой только увидела Вы его и выбрали:)

Аноним курточка

оо, курточка, да.. знали бы вы только, как я ее люлбю, курточку эту, ничего с собой поделать не могу, а ей то 8 лет я в нее влезть не могла пару лет последних, она очень xs, а этим летом влезла, какое счастье она очень красиво еще застегнутая смотрится

Scorpion`s Queen Красавицу-то хоть в рубище одень - мужики шеи свернут

плюсуюсь, хотела бы когда-нибудь дотянуть до ее фигуры.

Аноним Я бы не сказала, что девушка на фото выглядит прям супер

ведь и я тоже!

Pe4enenka Не обращайте внимание на негатив

да бросьте, я его вообще не вижу, я не ожидала, что на такие комплименты нарвусь, когда тему создавала

тему только сегодня увидела, платье номер один больше всех понравилось, хорошо, что его выбрали :))

Аноним

Вот дамочки читаем внимательно.
Читать надо внимательней.
Считаю, что девушки с полноценным ростом и хорошей фигурой и лицом все же лучше привлекательней выглядят чем девушки с маленьким ростом на шпильках. Жалко вас когда видишь как вы волокете эти колодки на ногах посмотрите на себя со стороны, когда идете на каблуках и поймете о чем я . А так все не критично, Кому что нравится. Никого не хотела обидеть.
Про красавицу я вообще молчу вам всем далеко до нее.

Аноним автор темы для тех, кому было интересно, телефонный свежачок

супер мне тоже это платье больше всех понравилось

Аноним Жалко вас

Себя пожалей

вот о чём и говорили - такие летние платья сложно сочетать с уральской осенью - смотрится очень нелепо с кожанкой (((

И куртка в тему и туфли классные...А то смотришь на покатушках-у всех девушек наряды-"дожить до кафе, а там уж я красавица..."

традесканция "дожить до кафе, а там уж я красавица..."

хрошо сказано

BUZZY мотрится очень нелепо с кожанкой (((

почему? а что надо было, вроде пиджачка?

традесканция И куртка в тему и туфли классные..

классные, никто ж не спорит. но с платьем не айс куртец. можно было бы плащик классический на поясе - было бы гармоичнее, имхо

традесканция А то смотришь на покатушках-у всех девушек наряды-"дожить до кафе, а там уж я красавица..."

самая печалька - это невеста в белом платье, а сверху чёрная дублёнка или шубка тёмная. но, ежли сравнивать с буэшечкой-лебяжьей хренью, то уж лучше в дублёнке )))

КатринаС почему? а что надо было, вроде пиджачка?

BUZZY можно было бы плащик классический на поясе - было бы гармоичнее, имхо

или жакет по фигурке ммм, яркий какой-нить

BUZZY можно было бы плащик классический на поясе - было бы гармоичнее, имхо Можно было бы, зато по хулигански и не банально...

традесканция зато по хулигански и не банально...

да ланна )) по-хулигански это не смотрится. это смотрится так же примерно, как и невесты в чёрных дублёнках. для фотографий можно было и скинуть куртку. все в платьях стоят, невеста в платье, а автор в осенней одёже. но у автора и мужчина был не в кузтюме, а в кожане сверху ))

верх у платья сделан очень не красиво где идет пришивная лямка не лямка , сделано грубо толстенно как фартук у груднечка.

Аноним верх у платья сделан очень не красиво где идет пришивная лямка не лямка , сделано грубо толстенно как фартук у груднечка.

да? не увидела чота...ну слушайте, ведь хорошо автору в этом платье? тут такой страх иногда выкладывают, а у неё хоть всё симпатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы