Платье на свадьбу друзей. Ваши мнения? Миссия выполнена))

Морозко Красавица?))) Ну очень похожа

тоже так подумала

судя по фигуре и позам - на фото Красавица

№ 2

Если б это была Красавица, думаю, фото были бы с головой

второе. миленько и со вкусом

Первое - секси-пекси))) Второе - стильно. Пятое вообще подарите кому-нибудь, не ваше платье. В первый раз сталкиваюсь с таким, что светлый цвет стройнит больше, чем черный!

2 и 5

chihomama Если б это была Красавица, думаю, фото были бы

в коридоре

1 и 5

Второе красиво смотреться будет)))

анонимочка в коридоре

почему?

Челмодейка судя по фигуре и позам - на фото Красавица

она лицо никогда не скрывает, и поза у нее не такая, она ногу сильно в сторону отставляет..

Аноним очень красивые, и Вы-красивая)) не понравились платье с запАхом, как халат все-таки, и первое черное. Остальные-отлично)

+++

Аноним автор темы автор реально комплексует по поводу верхней части рук и отсутствия талии

автор на комплименты напрашивается явно

BUZZY туда бы не блузку закрытую, а что-то яркое и чуть пооткрытее, был бы очень праздничный образ и не заезженные платья-футляры на свадьбах )

да, было бы супер

Lapus`ka Первое и другой лифон не нужен, так как раз секси

первое очень секси, на Вас, автор, лучше всего сидит

Аноним вам можно смело мешок надевать - все равно красиво будет))

тоже верно

Аноним Первое - секси-пекси))) Второе - стильно. Пятое вообще подарите кому-нибудь, не ваше платье. В первый раз сталкиваюсь с таким, что светлый цвет стройнит больше, чем черный!

ага

Автор - фигурка - класс! Всё Вам хорошо. Но первое - хорошЕе.

ещё раз поглядела, до чего же хорошо на Вас всё смотрится

Это 100% НЕ Красавица, у нее чувства стиля нет совсем, а у автора с этим все хорошо. Мне больше всего нравится на вас 1ое

Автор, на вас все отлично смотрится выбрала бы 1 или 2. Хорошее чувство стиля и фигура супер. Это явно не Красавица

Scorpion`s Queen первое очень секси, на Вас, автор, лучше всего сидит

да, решила в нем, однозначно)) к тому же, тепло обещают, да и сверху все равно еще что то будет)))

Спасибо всем отписавшимся еще раз, и за приятные слова!

Первое и последнее

Аноним автор темы да и сверху все равно еще что то будет

в нем самый смак, что без всего сверху очень хорошо

Scorpion`s Queen в нем самый смак, что без всего сверху очень хорошо

я имею в виду, на улице))) верхняя одежда. Многие писали, что смотреть холодно, просто) но свадьба же не на улице, в тепле, часто у многих открытая одежда)

4 и 5 нравятся

Яя Это 100% НЕ Красавица, у нее чувства стиля нет совсем, а у автора с этим все хорошо. Мне больше всего нравится на вас 1ое

100%

Аноним автор темы

Какой у вас рост, если не секрет?

Аноним не секрет

156 см)))

а мне 1,2 и 5 нравиться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы