Платье на свадьбу друзей. Ваши мнения? Миссия выполнена))

Чипа™ гроб

5!

Чипа™

кстати, по этому шила))

А-мурка Первое платье лучшее из предложенных

+++

Доброму вору всё впору

2 или 4

вот это фигура!!!

1 или 2 вариант, но 2 й вариант более вечерний несмотря на классическое сочетание черный низ белый верх, сюда добавить красную помаду и маникюр оч даже ничего на свадьбу. 1 вариант тоже хорошо на вас смотрится но больше для клуба, для девичника

Однозначно первое! Никакой черноты-не на похороны же! Ну и третье, похожее на китайский халатик с запахом или кимоно можно будет одеть на турнир по первенству Кьёсикункай. Но никак не на свадьбу...

Дресс-код не оговорен на свадьбу? А то может там веселая вечеринка для друзей или, наоборот, пафосное и очень торжественное мероприятие.
А вообще, у вас все платья очень славные, прям по моему вкусу :)

Только первое!

автор, потом выложите хоть фотку в свадебном антураже, ок?

Мне все нравятся платья. Выбрала бы для Вас второй вариант, наверное.

2 и 5

фигура

Beze Дресс-код

отсутствует)

BUZZY ок?

ок))

мне №2 оч нравится. Вы юбку шили или покупали? Если покупали, то где?)

gossip где?

Concept Club)

Во всех ты душенька нарядах хороша
По туфлям узнала.

аноним По туфлям узнала.

Аноним автор темы

Автор, я за 2! Вы красотка во всех образах, но юбка обалденская. Вы, кстати, давно в Concept Club ее покупали?

1- если совсем жара-жара
а так 3 или 5. 5 больше нравится
второе красивое - но не для свадьбы - на работу на праздник какой надеть на ДР свой например

№ 5

2 или 5

ни одно
если уж совсем только этот выбор...то однозначно светлое НО вот по открытости сама бы смотрела смотря кто и что будет на свадьбе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы