О Н.Бабкиной.

Аноним ой хвасталась она тут как то, что весь секрет ее красоты в молодом любовнике, что это огромный толчок поддерживать себя, и сам секс дает красоту и энергию. Так ведь с этим трудно поспорить. Правда, пугачёвой вон не помогает. С другой стороны, киркоров вряд ли омоложающим действием обладает. Слабительным, скорее. Да и галкин странный.

Я не в восторге от пластики Алентовой, но на 72 она не выглядит реально, а Шер уже выглядит на свои 69, я лишь об этом.
А значит цель омоложения достигнута)))

а мне нравится Одри Хепберн в возрасте (вроде без пластики, да?)
и никакие бабкины, шер и т.д. рядом не стояли)) хочу также

Аноним в молодом любовнике,

Нужно соответственно выглядеть, что бы молодой запал, а не от обратного...

аноним Одри Хепберн

Neiron Агилера молодая женщина 1980 года))) А Малани Грифитт с 1957 года)))

Там есть, то, чего у нас нет (специалисты и новинки)

Neiron с Шер, та 1946

Не образец для восторга, искусственная

аноним автор темы Там есть, то чего у нас нет (специалисты и новинки)

Ну Одри до супер новинок не дожила, она пркрасно выглядела!

Неточка Правда, пугачёвой вон не помогает. улыбнуло! :)
аноним автор темы Нужно соответственно выглядеть, что бы молодой запал, а не от обратного... ну, как показывает жизнь - далеко не всегда (пример А.Пугачевой)
аноним а мне нравится Одри Хепберн в возрасте (вроде без пластики, да?)

+++++++++
я о том же говорила!
Кстати, Бриджит Бардо тоже пластику не делала. Конечно, выглядит бабулей. Но, на мой взгляд, намного лучше уж так, чем этот капец, как Алентова, и многие другие.

ЛисиЧЧЧка как Алентова

А мне она просто нравится, люблю нежно эту актрису, поэтому пофигу как выглядит.
Кстати, Пугачева после Израиля, вроде получше стала, но все равно ничего не помогает? Вроде и не курит уже, может поздно начала следить за собой?

аноним а мне нравится Одри Хепберн в возрасте (вроде без пластики, да?)

Тоже считаю, что нужно стареть достойно.

леньпридумывать Вроде и не курит уже, может поздно начала следить за собой? Там наверняка много обстоятельств роль играют. Индивидуальные особенности. предыдущие неудачные операции, возраст, болячки и всё в куче не фонтан. У меня лицо не располагает тоже к молодости до 100 лет, если сделать одну неудачную пластику, будет просто ненатуральное лицо без морщин, но как на трёхлитровую банку натянутое. Не всем везёт с этим)

леньпридумывать А мне она просто нравится, люблю нежно эту актрису, поэтому пофигу как выглядит.

я люблю Алентову. И мне за нее обидно. Зачем повелась на "вечную молодость". Поэтому в моей голове всегда останется ее дооперационный образ.

аноним нужно стареть достойно.

Одри Хепберн к старости изменилась просто удивительно.. Не в смысле "стала удивительно хорошо выглядеть", обычно она выглядела, постаревшая привлекательная женщина... Просто она одна из немногих, кого едва узнаешь, несмотря на как раз таки отсутствие хирургических вмешательств... Видимо уж очень необычным было ее лицо в молодости, а возраст эту необычность "съел"...

Алентову люблю, от души ей сочувствую! Первая операция у нее была идеальной просто...

ЛисиЧЧЧка Зачем повелась на "вечную молодость".

Ну у артистов свои прибамбасы в голове. Когда всю жизнь на экране молодая-красивая, а потом камера безжалостно каждую морщинку выделяет - сложно удержаться, я думаю. Немного смещенное восприятие себя у них.

аноним вроде без пластики

Глазки-то 100% подрезаны

Mrss Ну у артистов свои прибамбасы в голове.

я на это делаю скидку.

Просто, вопрос назревает к ним. А вот сейчас-то (на примере Алентовой) как они сами-то на себя в зеркало смотрят, и что думают?
неужели, до принятия решения об операции, они не видели своих коллег? Тут уже попахивает данью этой "моде", мне кажецца. не?

Неточка

матерь божья!!!!!!!! что с Алентовой?????

да ладно, скоро каждая третья будет выглядить как алентова, куда ни посмотри - губы надули, скули поправили - все одинаковые, крассиво типа.
бабкина хороша, ну она еще по себе такая задорная, в душе молодая, это тоже в глаза бросается.

Полезла посмотреть, что же с Алентовой, вот чо нашла, сразу и не поняла кто, где

аноним автор темы Не образец для восторга, искусственная

А Бабкина-то натуральная до самого хвоста Простите. Не уважаю МОЛОДЯЩИХСЯ старух, стареть можно красиво и достойно. Ухоженные, со вкусом одетые дамы за 50 и за 60 вызывают у меня куда больший восторг, чем этот отчаянный "индивидуальный пошив".

аноним автор темы что же с Алентовой

У неё и Юля последнее время выглядит не очень.

Neiron Алентова лучше кстати выглядит)))

Много раз видела её тет-а-тет. Она выглядит чудовищно. 10 лет назад уже ужасно печально всё было.

Калина Малинова® Много раз видела её тет-а-тет. Она выглядит чудовищно.

бедная женщина,руки оторвать врачу надо,она и на фото чудовищно выглядит.

Калина Малинова®

серьезно? Значит телек врет, беру свои слова про Алентову назад. Личным свидетельствам верю как себе, она по весне была у Бондарчука в передаче, прям красотка . Вот жеж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы