О Н.Бабкиной.

Смотрю "М.П", Н.Бабкина хорошо выглядит (лицо ухожено), стало интересно сколько ей лет, (Родилась 19 марта 1950 года), потрясающе, 64 !!!, как же ей удается...
При любом к ней отношении, как к человеку или артистке, как женщина она молодец. Вот бы узнать, как, как ей это удается?

Да уж понятно, что не благодаря крему "бабушкино лукошко". Подтяжки, ботокс и филлеры. Видно же.

аноним автор темы Вот бы узнать, как, как ей это удается?

пластическими операциями, божежтымой.

аноним автор темы . Вот бы узнать, как, как ей это удается?

ну вы прям как маленькая
команда косметологов работает

Певица и адвокат программы "Модный приговор" Надежда Бабкина никогда не скрывала, что делала пластическую операцию на лице. Она прошла через круговую подтяжку и блефаропластику век. Но с годами лицо стало увядать.
Надежда Бабкина сидит на строгой диете. Народная артистка уже очень много лет не ест мясо и не пьет кофе. Она обожает сладкое, но вместо конфет и пирожных предпочитает запеченные яблоки с медом. Известно, что эффект пластических операций недолгий. Через пять-шесть лет блефаропластику (коррекцию нижних и верхних век) нужно повторять. Сейчас Надежда Георгиевна выглядит неважно. Нижние веки стали отекать, кожа под глазами повисла в мешочек... По всей видимости, пока артистка не может найти времени в своем гастрольном графике, чтобы снова посетить кабинет пластического хирурга.

Но блеск в ее глазах, никакой хирург не поправить :)
Как говорила Ф. Раневская "фасад я подправлю, а канализация то старая"

Ольга (Лёлик) пластическими операциями,

Ну не каждый же год, а выглядит она всегда на "5 +"

hirabambyna команда косметологов работает

Регулярно посещаю, но до нее (ее состояния кожи) далеко

Ольга (Лёлик) выглядит неважно.

Где, неважно, она на 45 выглядит.

аноним автор темы Где, неважно, она на 45 выглядит.

Спросите у журналистов, первая ссылка в яндексе на запрос: делала ла Бабкина пластические операции.
Мне вобще ровно, насколько она выглядит :)

Неточка Да уж понятно, что не благодаря крему "бабушкино лукошко".

а есть такой крем???))))))я только дет.питание знаю))))

аноним автор темы Где, неважно, она на 45 выглядит.

живет человек в своё удовольствие.не парится ни за что.)))

Молодец Бабкина!
Во всем хороша система и комплексный подход.
Операции и здоровый образ жизни, настроение и здоровая психика, тогда будешь долго молодой, а если операцию сделал и куришь или пьешь или ешь что попало, смысла никакого деньги на ветер.
Так что во всем хороша система, а посмотрите на Алентову, ей лет то))) а выглядит?

Аноним а есть такой крем??? Вроде есть) Ну не лукошко, так 100 рецептов красоты) В любом случае от кремов в таком возрасте эффекта нет.

Neiron а посмотрите на Алентову

неудачная как раз пластика.

Неточка Подтяжки, ботокс и филлеры. Видно же.

Аноним живет человек в своё удовольствие.не парится ни за что.)

Пугачиха не меньше имеет и не меньше удовольствуется своей жизнью, но... старуха-старухой

Неточка а уж понятно, что не благодаря крему "бабушкино лукошко"

ну блиииин.... А я так надеялась(((((

Ольга (Лёлик)

неудачная, но выглядит моложе своих лет, намного))) Она 1942 года издания!!!
А вот Пугачева не может в руки себя взять, эт точно.

аноним автор темы Пугачиха не меньше имеет и не меньше удовольствуется своей жизнью, но... старуха-старухой Организмы у всех разные. На Агилеру пластика ложилась кучу лет, как родная. Рекордсмен по перекройке лица. А у Бандероса жена после пластики, как престарелая мошонка.
Ну и Бабкина всяко позже пугачёвой начинала, технологии уже лучше были.

Ой, просците, Агилеру с Шер попутала) Я про Шер, конечно же!

Агилера молодая женщина 1980 года))) А Малани Грифитт с 1957 года)))
Вот секрет молодости))))

Neiron Агилера молодая женщина 1980 года да до меня дошло уже, что не о той говорю) Приписала там)

аааа с Шер, та 1946 года, дааа там лицо еще такое хорошо видимо делается.

Ну уже тоже алес))) Я о Шер)))
Алентова лучше кстати выглядит)))

Неточка престарелая мошонка.

Neiron Алентова лучше кстати выглядит))) Да тоже на вкус и цвет. Губы надутые её изуродовали, имхо. И у меня впечатление, что она какой-то не шибко натуральный парик носит, хотя может просто причёска такая.

ой неее, вы чо elive.com.ua/wp-content/uploads/2014/02/VeraAlentovanemozhetnakazatvracha-konovalaizurodovavshegoeIlicoa.jpg
Чота ей перетянули и перекосили всё.

аноним автор темы Регулярно посещаю, но до нее (ее состояния кожи) далеко

Так генетика еще есть, сама кожа изначально разная. Одна до 45 вообще не знает, где сидит космметолог и что с ним делать, а другая с 25 от него не вылезает. При этом в одном возрасте результат может быть в пользу первой.

Neiron Ну уже тоже алес))) Я о Шер)))

Если учесть национальные особенности, она просто девочка на вид.

Неточка

о Боже!
Лучше уж естественно выглядеть 70-ти летней бабушкой, чем монстром, зато без возраста!

Кто со мной согласен - поднимите руку! :)

От комментариев про бабкину воздержусь.
(муж ее "молодит"!) :)))

ой хвасталась она тут как то, что весь секрет ее красоты в молодом любовнике, что это огромный толчок поддерживать себя, и сам секс дает красоту и энергию. Аж глазками сверканула и плечами потрясла, пока рассказывала, что у нее молоденький любовничек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы