Дочь хочет челку ) помогите убедить )

Рут (белый дракон) Блин, совсем с вами запуталась!

NATA66 автор темы Детей наших путают

посмотрела, а ведь и правда похожи))))

В общем, мамы, готовьте чем женихов гонять будете. сковородку али че. еще и светленькие, это редкость)

Пусть попробует, отрастит, если не понравится. Только челку сделайте неравномерную (не такую страшную прямую, как на фото). Сходите к мастеру.

У меня волосы тоже очень кудрявые от природы, в детстве тоже жуть как была нужна чёлка, мама постоянно мне говорила чтоб я отрастила её и убирала, я не в какую, так и ходила с этим пухом на лбу, не укладывала, да и не чем особо было, щас смотрю фотки просто ужас, но раньше мне так не казалось:), а ваша пока на себе не испробует всё равно не успокоится я думаю

Naturlich еще и светленькие, это редкость)

Да не очень-то и редкость. У меня тожа светленькая. И без чёлки сейчас. Это она с классной руководительницей.

Если решит делать, то пусть косую делает.
А не этот ужас с фото.
Ну и у нормального мастера.

Аноним в детстве тоже жуть как была нужна чёлка

Мне тоже, но я прикрывала прыщики на лбу, да и вообще не была такой красоткой, как дочь.
А хотя, наверное, это психологическое что-то у подростков - прикрыться, закрыться как-то от мира.

Larubia пусть косую

косую, имхо, вообще на кудрявых волосах невозможно уложить.
Там была фотка еще с уложенной челкой - вроде, не сильно ужас.

Лау Ну НАДО ребенку пройти этап экспериментов

все правильно, моя тоже челку выстригла лет в 12-13, потом САМА поняла что без неё лучше и отрастила обратно

я себе хвостики из чёлки делала..))
пускай попробует))

Мне самой сегодня парикмахер сказала, что мне лучше отрастить челку, так как на вьющихся волосах без чёлки лучше. А я долго спорила, потому что много лет не ходила без чёлки и вообще не понимаю, как это. Ну и - что там укладывать, если челка короткая, она сама по лбу ляжет, тем более под шапкой. А вот длинная или без чёлки - вот там трудно уложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы