Дочь хочет челку ) помогите убедить )

Автор, а есть еще фото без челки? Дайте полюбоваться.
Брови даааа... шикарные, завидую

И реснички хороши..

Пусть перебесится и найдет свой стиль.

Мне мама запрещала стричь мои толстенные косы (и была права!). Закончилось тем, что я подросла до того момента, когда стали пускать одну в парикмахерскую и сделала самое короткое каре. Где-то год звали Кузей, Кузьмой, Нафаней. Но только так я поняла, как делать нельзя))

Аноним сами они простушки

Обидеть не хотела, сорри автор, если прозвучало грубо.

челку часто делают, если линия роста волос некрасивая. Или если лоб не гармонирует с лицом как-то - низкий, высокий слишком.
Вашей дочке это не грозит.

а вообще пусть пробует, отрастет все)

мне тоже без челки больше нравится, но боюсь дочь это не убедит

У меня дочь долго ходила с чёлкой. Но я ей утюжок для волос покупала. Она сама выпрямляла. Сейчас ей, наоборот, нравится без чёлки, и чтоб волосы волнистые были. Так как брови у неё хорошие, то чёлку стригли так, чтобы брови было видно. Только в парикмахерской, сама ей не стригла.

Акелла

я не обиделась :)
Вот, любуйтесь, но тут попроще :)

Посмотрела на 2-й странице, где три фото подряд. На фото № 3 чёлка выделена и подстрижена неправильно. По бокам горшок получается. И ещё проредить бы. Не знаю, как этот приём называется, но мне парикмахер всегда объём убирает.

NATA66 автор темы Вот, любуйтесь

Нет, ну определенно хороша

очень красиво БЕЗ челки и именно с забранными волосами, а не с распущенными:)

Fitorina именно с забранными волосами

ага, этакая прическа синхронистки :)

Ещё про пробор скажу. Не везде, где без чёлки, красиво смотрится. Там, где за столом сидит, мне не понравилось.

Рут (белый дракон) Там, где за столом сидит, мне не понравилось.

а мне наоборот показалось,что лучше, чем с ободком!

С ободком тоже не очень, лучше, где фото в синей юбочке. Моё мнение.

NATA66 автор темы Fitorina
именно с забранными волосами

ага, этакая прическа синхронистки

Да-да-да, именно об этом я и говорю, ей бы ооочень пошла шишка на затылке. Сразу этакая актриса-балерина.

Рут (белый дракон) , где три фото подряд.

а, это про мои фото

Рут (белый дракон) чёлка выделена и подстрижена неправильно

да, наверно, сама стригла с рождения...

Рут (белый дракон) Там, где за столом сидит, мне не понравилось

Там заплетена, челка только так вплеталась, иначе выпадала((( Сейчас дочка вообще почти всегда либо в распущенными ходит... либо с высоким хвостом)))

Дочка очень хорошенькая, ей хочется меняться, чёлка это самое безобидное, почему бы не пойти ей на встречу, чёлку не обязательно прямую делать.

NATA66 автор темы Вот мне кажется, без челки такое открытое, красивое лицо. А с челкой - ну не то, совсем не то

пусть дочь делает со своей внешностью что хочет

Рут (белый дракон) С ободком тоже не очень, лучше, где фото в синей юбочке. Моё мнение.

Дак это разные девочки. Как их можно сравнивать.
Обе красотки.

Рут (белый дракон) лучше, где фото в синей юбочк

в синей юбочке другая девочка_ дочка автора!))

Sтропа а, это про мои фото

Блин, совсем с вами запуталась!

обе девочки красивые!:)

Рут (белый дракон) Блин, совсем с вами запуталась!

Sтропа

Детей наших путают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы