Дочь хочет челку ) помогите убедить )

Кобра

Блин, такие мамочки, из-за такой фигни спорить с ребенком! Да пусть пострижет, походит, как вы говорите, "некрасивая" (хотя такое девочке говорить вообще преступно, имхо), помучается укладывать, зато сама потом решение примет. Уж если Вы в таком пустяке свободы не даете, что вообще про ее независимость говорить... волосы - не зубы, отрастут (с)

Кобра Ну дайте вы человеку поэкспериментировать чуток

Да я не запрещаю. Хочет - выстригу, делов-то. Даже по утрам распрямлять буду. Тоже не проблема.
Но блин, вот не видит красоты своей без челки.
И не убеждается. Я ей показываю, что пишут, а она заладила: челку, челку
Вся в меня, блин. Мне когда говорили тут - плохо блонд, я не верила. А щас смотрю - реально плохо было.

Кобра Она отрастет через пару месяцев

да ладно))) У нас год отрастала

Аноним кстати, покажите свою дочку с челкой- просто интересно

фотки на рабочем компе не очень, но думаю видно будет, что лоб высокий у нее, у меня кстати тоже. Но ей без челки нормально, а мне ужасно))))

Sтропа У нас год отрастала

Это до полной длины. А под заколку быстро.

без челки намного лучше

Прынцесса Уж если Вы в таком пустяке свободы не даете

Вы читаете, что я пишу?

NATA66 автор темы экспериментируем с волосами достаточно часто, челка уже не раз выстригалась и отращивалась

NATA66 автор темы

У вас очень красивая дочь.
С челкой, извините, выглядит простушкой.
Без челки - королева.

Кобра Это до полной длины

неа, это до подбородка))) До полной длины еще долго видимо)))

Sтропа

Вашей дочке очень хорошо с челкой :)

NATA66 автор темы

Да пусть с челкой ходит. Ирокезы стрижет. В синюрный красится (краску только аккуратно подберите). Это нормально. Пусть сама красоту увидит. Своими глазами.

NATA66 автор темы Вашей дочке очень хорошо с челкой

да, но сейчас ее нет, вчера кстати отмели год безчелочной жизни.

вариант с челкой до бровей мне понравился, а в принципе пусть экспериментирует, одно дело мелировать и красить, портить волос, другое челка, отрастет не успеете оглянуться

Sтропа ей без челки нормально

да, на первой фотке очень хорошо! А под ободок мне не очень нравится- зрительно увеличивает лоб. На первой фотке даже лучше, чем с челкой:)

Аноним А под ободок мне не очень нравится

это ее желание на лето, под каждый наряд по своему ободку)))))

Акелла С челкой, извините, выглядит простушкой.
Без челки - королева.

Ну справедливости ради - там без челки макияж и выгодный ракурс, а с челкой - обычное бытовое фото.

Кобра без челки макияж

нет макияжа, может, подшоплено малеха, фотка из лагеря.

Кобра выгодный ракурс

есть

NATA66 автор темы

Сейчас еще наступает сезон шапок и после головного убора я подозреваю, что на волосах вашей дочери с челкой это будет что-то типа "я упала с сеновала"

Акелла наступает сезон шапок

Это да. Но я думаю, что за 2 месяца ей опять надоест и челка пойдет под заколку.

NATA66 автор темы Акелла
наступает сезон шапок

Это да

может тогда пусть до весны подождет? если не передумает, то сделаете челку, но хоть с шапками не мучиться

NATA66 автор темы нет макияжа

Мне показалось, бровки темнее cделаны. Свои?
[img]i0.u-mama.ru/3b4/657/9ea/003ece74becacf3146f0912ace282c54.jpg[/img]

Sтропа пусть до весны подождет?

Она на первое сентября хочет "красивой" прийти.

Кобра

брови точно свои. точнее, они у нее мои :) почти черные, как и ресницы
ЗЫ: А как вы такую большую фотку вставили?

NATA66 автор темы
Она на первое сентября хочет "красивой" прийти.

Может предложить ей сделать красивую "шишку" на затылке, мне кажется ей пойдет.
Вощим однозначно без челки у нее такая "породистая" красота, на актрису сразу похожа.

А я взяла ссылку с вашей и не поняла, отчего стала большая :)

Прынцесса Да пусть пострижет, походит

Вот именно: хочет - пусть делает. Не понравится - закалывать будет. Кто тут пишет "простушка" - сами они простушки, как можно про ребенка такое писать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы