керастаз

Мурзик83 автор темы

у меня такой был.
Он еще мне показался более легким чем Цимент.

Larubia

от цемента у меня, получается, вообще волосы склеятся в общем, сегодня помыла шампунем, но со своим любимым кондиционером. волосы конечно лучше, но все равно не такие, к каким я привыкла. видимо керастаз все-таки не моя марка.

Мурзик83 автор темы

Есть салон на Пересечении улиц Красноармейская- КМаркса " Три грации"

Шампунь нра Лореаль профешионал
Для блондинок (сиреневый)
Обожаю масло от Керастаз

Elenina

да, масло мне тоже очень нравится. лореаль не пробовала, вот на море взяла солнечную серию, посмотрим как пройдет знакомство.

carte шу уемура силк,

а такой бальзам не пробовали? а может всю серию?

Мурзик83 автор темы а такой бальзам не пробовали? а может всю серию?

это же для окрашенных? нет, не пробовала, я не крашу волосы

carte

во многих отзывах говорится, что для окрашенных и натуральных.

Участницы темы, где вы покупаете Керастах и по какой цене?
Я пользуюсь Лореалем уже года три, меняю серии. Заказываю из Москвы. Там, для сравнения, маска 500 мл выходит ок.1400.
Керастаз такого же объема - 2500.
Но там очень маленький выбор Керастаза, всего одна серия и то, не полностью.

Анонимней нет

Я беру на филюнике, лукфантастике или qhair
Шампунь 800 примерно, маска вроде 1300-1500

Yana163 Шампунь 800 примерно, маска вроде 1300-1500

просто сказка или вы о маске 250 мл?

а кто-нибудь пользуется маркой редкен? хочу попробовать. выбираю между керастазом и редкен. Волосы густые, окрашенные, не секутся, не лезут. Просто хочется подобрать шампунь и уход, чтобы был блеск, и волосы имели прямо очень ухоженный вид. Посоветуйте проверенные серии из этих марок.

Цемент есть: для ежедневного мне не подходит: а для раз в неделю хорошо

аноним

у меня у мужа редкен от перхоти. за два раза все убрал. сама не пробовала. многие пишут в сравнении с керастазом, что последний все-таки получше.

Maslёnok

ну да, им очень легко волосы перекормить. много где читала, что это шампунь не для ежедневного применения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы