керастаз

девы, обладательницы натуральных волос средней длины или длинных, похвалите свой шампунь и бальзам данной марки.
начиталась хвалебных отзывов, купила шампунь серии Densifique и бальзам Resistance. таких ужасных волос у меня давно не было какие-то склеенные, тусклые, лишенные объема, в общем, ахтунг полный!!! не исключаю, что уход возможно подобрала неправильно.
вот думаю, дать второй шанс керастазу или все-таки не моя марка. волосы у меня натуральные, до лопаток, жирные у корней, нормальные по длине, лишенные объема. жду мнений.

мне в салоне мастер говорила, что да с этой маркой осторожнее надо, это сильные профессиональные шампуни, проконсультируйтесь лучше в салоне и пробники там бывают

Сейчас пробую у лаш шампунь ( океан), он с солью морской, промывает до скрипа, дает немного объема

XSS

ранее уже имела дело с профессиональной косметикой для волос, такого эффекта не было. спасибо за предостережение.

Lenchik001

мне подобные шампуни (для объема или жирных волос) волос иссушают, но да, много где читала, что он не плох.

Мурзик83 автор темы бальзам Resistance

Была вся серия Резистанс (шампунь, бальзам цимент и маска) . Не подошла. Волосы стали тусклые, жесткие, как неживые.

у меня шампунь керастаз из Resistance, волосы чуть короче ваших и также жирные у корней. С этим шампунем наоборот лучше стали волосы, блестят, кончики хорошие. думаю, че бы еще прикупить ))))

У меня нутрив серия- мою через раз, т.к. Питательная и серия эликсир ультим- довольна всеми

Yana163 серия эликсир ультим-

у шампуня такой же запах как и у масла?

Fitorina Была вся серия Резистанс (шампунь, бальзам цимент и маска) . Не подошла. Волосы стали тусклые, жесткие, как неживые.

попробую тогда шампунь с другим бальзамом.

Мурзик83 автор темы

Ой, масло как раз у меня макадамия и мораканоил)) как пахнет масло не знаю))

Я пользовалась шампунем и маской серии Densifique. Жаль быстро закончились... Сейчас пользуюсь Wella профессионал, так разницу замечаю. Очень скучаю по волосикам, которые были вымыты керастаз. Эта серия новая, делает волосы упругими, работает на увеличение объема, а также восстанавливает. Маска вне всяких похвал этой серии, очень мне понравилась. Цена конечно кусается, я пока маску купила Лореаль профессионал, пользуюсь ей всего два дня, она лучше, чем Wella, но хуже Керастаз. Но я не сама подбирала себе шампунь с маской, а профессионал парикмахер исследовал мои волосы, она их увеличивала , фотографировала, вообщем провела некое исследование их состояния от корней до концов и вот посоветовала. Вам тоже нужно у мастера посоветоваться при выборе таких дорогих средств.

fugro

а у вас какие волосы? в каком салоне диагностику проходили?

У меня тип волос иной - кудрявые, пушистые, суховатые... Я тут уже где-то хвалила их серию Soleil... Шампунь просто хороший, мягкий, промывает - без "вау", но какое уж там "вау" можно ожидать от шампуня. А вот мааааска! Маска им просто на редкость удалась.... Волосы шелковые, пуха меньше, объем как был - так и остался.

Мурзик83 автор темы вот думаю, дать второй шанс керастазу

зачем? Чё за мазохизм? Ну не пошло у вас, нафиг продолжать-то? Пробуйте другое. Благо, марок хороших много. Я вот Редкен рекомендую, но тоже не всем идёт :)

Из керастаза только лак для волос нравится, хотя дочери и шампуни и маски подходят, мне нет

аж решарж, пользуюсь уже лет пять с перерывами, мне очень нравится

tibif Чё за мазохизм?

ну линеек-то у марки много. везде же есть свои фавориты и аутсайдеры. свою марку уже нашла, но хотела чем-то другим разбавлять, чтобы волосы не привыкали.

Мурзик83 автор темы у шампуня такой же запах как и у масла?

да, похож запах

carte

А бальзам какой берете для аж решажа?

Gruffalo А бальзам какой берете для аж решажа?

шу уемура силк, раньше брала кондиционер цимент, но шу мне нравится больше, волосы действительно шелковые после него

Моя марка.
Завтра отпишу подробно.
Про шу уем ура задумалась.

carte

А он тонким волосам подойдет?
Не пере грузит?

Раньше плотно сидела на керастазе, но он полон силикона ... И как только заканчиваешь им пользоваться , становиться хуже . И от масок нутритив волосы не промывались и были серые.
Попробуйте альтерну она без сульфатов вроде или как там они называются. Иногда беру лореаль мистик ойл серию, мне нравится)

olesia66

ну вот в кристалисте силиконов вроде нет, хотя мои волосы хорошо на них реагируют, ну и я раз в 2 недели пользуюсь глубоко очищающими шампунями. а альтерна органика что ли? или вы сульфаты с силиконами перепутали?

Larubia А он тонким волосам подойдет?

у меня тонкие, мне подходит

Из того что мне нравится: Серия цимент- просто супер! Волосы не утяжеляет вообще!
волосы практически перестают выпадать и самое важное при моих тонких они не жирнятся и выглядят вполне ухоженнымии объемными.
Кондер цимент не тяжелый. Волос не перегружает, с задачами справляется.
Недавно пришел шампунь от выпадения стимулист, но я циментом полностью проблему решила, пусть лежит до худших времен
Кондер Лайт витал пользую периодически вместо цимента..ну он для моих как маска.
Нектар термик-термозащита при сушке феном.
Капли хватает нанести и никаких проблем с расчесыванием волос любой длины и степени спутывания( проверяла).
Вообще сечся и выпадать волосы с Керастазом перестали.
Не променяю ни на что(особенно шампуни).

carte

попробую.

вот я сейчас посмотрела, у меня другой бальзам из серии Resistance. вот такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы