какое платье лучше? фото

первое

первое!!!!!!

первое

Первое)

из этих вариантов - первое. желательно в другом цвете.

Первое, но цвет бы ему поинтересней - ярко-синий, ярко-фиолетовый, насыщенный зеленый, и качество ткани нужно смотреть. Остальные даже не рассматриваются.

многие голосуют за первое платье, а мне оно вообще не понравилось... черте чо и сбоку бантик... я голосую за 4.

первое
2 и 4 старушичьи

Первое. Остальные какие-то в духе "злая свекровь"

cheekychiki первое. желательно в другом цвете.

хорошо смотрится, если вы не мама жениха..
мне кажется, у родителей должно быть более торжественный вид..
остальные простят кружево и платье с рисунком явно на повседневку, не на торжество.
почему не рассматриваете вариант с костюмом?

первое

smile почему не рассматриваете вариант с костюмом

Кстати, автор, есть примета, согласно которой платье матери жениха не должно быть отрезным, только целые перед и спинка. Вспомнила, как раз в прошлом году этим вопросом занималась. Это к вопросу о костюме, его в свете этой информации тоже нельзя

Может такой вариант?

Аноним платье матери жениха не должно быть отрезным, только целые перед и спинка. Вспомнила, как раз в прошлом году этим вопросом занималась.

точно.. мешок самое то) целее не бывает

свадьба то когда планируется? в какой сезон?

smile точно.. мешок самое то) целее не бывает

Нуууу... если вам нравится... У меня было что-то типа футляра по фигуре, у меня она хорошая. Может и бред про приметы, но проверять на качестве семейной жизни собственного сына мне не захотелось, купила какое положено

Аноним только целые перед и спинка.

а что не так с отрезным платьем?
приметы??? боже...и это 21 век,век нанотехнологий и покорения космоса...

Аноним что-то типа футляра по фигуре,

соглашусь, немного украшений и конфетка, а не свекровь))

и что то картинки все выкладывают размера 54 и более....у автора 48 размер вполне нормальная фигура(если все равномерно,а не только в попу ушло)...

наряды гостей на свадьбе.
понимаю, у вас не королевская, но подобное можно и сшить.. а не грустить по молодости в предложенных вариантах..

первое

из тех что автор выложила - только 4-е.
из тех что другие предлагали - ничего достойного я не вижу. первое, которое все хвалят -

анонимка черте чо и сбоку бантик...

1 и 3,супер платья.

smile

фиолетовое - прикольное

Аноним автор темы Иду на свадьбу к собственному сыну, мой размер 48, возраст 45 лет. какое бы платье вы выбрали?

возьмите в копилку голосов один плюс к первому платью
НО!!! постарайтесь обойтись без заломов от белья. Идеально было б корректирующее боди под него

Те, что советуют фасон 2го и 4го платьев, Вы не видите, что они прямо теткинские, если не бабушкинские? Вот честно... маму в 45лет свою одели бы в такое?

А про приметы цельного/не цельного плаятья вообще впервые слышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы