какое платье лучше? фото

Первое и третье

Первое. Остальные возрастные или неудачные по цвету.

В первом не надо - в черном на свадьбу не хорошо.
Голосую за 4-е!

KиSA еще такие модели есть от этой же фирмы эти как-то не совсем по возрасту и ситуации. Так, на вечеринку, простенькие...
Если первое с первых картинок кажется мрачным, можно подобрать туфли и сумочку яркого контрастного цвета.

0
светлое бы искала

первое

N@t@li@ первое

Капучино Второе и четвертое вообще б не смотрела - какие то занавески

+++

Саксофониха В первом не надо - в черном на свадьбу не хорошо.

мне одной кажется, что оно темно-синее?

Но если в черном нельзя - тогда вообще не знаю...отделка в виде банта на груди уже тянет лет на 60...тогда уж лучше просто гипюровое и подходящее украшение, серьги эффектные к примеру...

Аноним автор темы

автор, а где вы первое платье нашли? очень понравилось))

мне тоже кажется оно темно-синее

Мне тоже синим показалось)))

Первое, и оно не черное, а

Scorpion`s Queen темно-синее

Остальные совсем уродские, просците: второе и четвертое - теткинские, третье - какие-то лямки с пуговицами придуроШные

фуф, а я уж подумала, что с глазами у меня чего-то...
автор, какого цвета первое платье?)

Конечно первое! + яркие аксессуары.

Розовое и последнее синее (четвертый номер) одинаковые? Мне кажется такую модель, но цвет другой нужен. Первое считаю мрачным на свадьбу.

Первое.

первое

розовое. очень ярко,позитивно ,в тему(именно как для мамы жениха) и для ваших светлых волос. а,да! просто красивое.

первое, но я бы еще посмотрела что-нибудь.

пученька розовое. очень ярко,позитивно ,в тему(именно как для мамы жениха) и для ваших светлых волос. а,да! просто красивое.

кошмар, по-моему, если только цель - чтоб все покрутили пальцем у виска...
розовая хрюшка будет

первое

первое

А других платьев на свете нет ?

1 или 3

ТОЛЬКО первое, всё остальное - ужас бабушачий, мне 42, в прошлом году тоже сына женила, так что верьте мне

в крайнем случае первое
остальные через 5 лет (как раз будет 45) даже близко не одену,но через лет 20-ть самое то будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы