какое платье лучше? фото

АUM первое и третье неплохое только это не 48 размер)))
Аноним третье - длина смущает для 45-летней с чего это??
Я за 4-е

1 и 3

Мне первое нравится, у моей мамы тоже на моей свадьбе тёмно-синее было мрачно не смотрелось.

только 1, остальные ужас

а к первому платью туфли и сумочку какого лучше цвета подобрать?

Аноним последнее и выглядит дорого, строго,элегантно)

ага, для бабушки лет 60-70...

только первое из этих. по-моему в минове поинтереснее модели есть

Третье само то

GALAktika-Z только это не 48 размер))) . оно хорошо сидит) смущает цвет и простота что-ли)

"Женщины не надевают белые платья, это преимущество невесты — независимо от того, воспользуется ли она им или нет. В настоящее время на свадьбу можно прийти и в черном платье, однако никак не должны появляться в черном мать невесты или жениха ." (Ян Камычек)

3 или 4

Аноним автор темы Иду на свадьбу к собственному сыну, мой размер 48, возраст 45 лет.

Аноним Третье

да нууууу..... народ.... это выглядит как дешевка.... ваще ужас-ужас... посмотрите другие модели еще...

Первое только в другом цвете.
А если нет, то третье.

Аноним последнее и выглядит дорого, строго,элегантно)

и добавляет лет 15
я за третье.

Четвертое

четвертое!

Аноним автор темы возраст 45 лет

четвертое лет в 55 можно одеть, а в 45 то можно поинтереснее помоложе наряд найти

Первое

Первое и последнее ничего.

вот еще такие модели есть от этой же фирмы
они поинтереснее смотрятся. 48-й размер не такой уж и большой (у модели здесь наверное 50-52 р-р) так что колени можно и открыть.

KиSA они поинтереснее смотрятся

вы серьезно? жуткие синтетические тряпки и явно не для дамы 45 лет...толстым малолеткам разве что. фурнитура страшная, ремни вообще из майонезной банки. фу.

Аноним

ахаха)) вы думаете, то что автор вынес на суд - не синтетические тряпки? фирма та же самая, и на фото конечно все смотрится красиво... а вот в жизни...
а вообще, на 48 р-р можно и в магазинах что-то хорошее найти, не обязательно на свадьбу по и-нету заказывать... ведь и на фигуру может платье не так сесть, как ожидается..

у меня параметры такие же как у вас, но я бы ни одно из этих не взяла, на мой взгляд все платья какие то тёткинские,

3-тье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы