Биоревитализация у кого есть опыт?

Demini я начала делать, но не инъекционную

Сделала 4 процедуры, довольна. Прямо чувствуется, что кожа увлажненная. В начале крем аж махом впитывался в конце процедуры, а сейчас уже не так. Ну и визуально состояние кожи тоже улучшилось.
К уколам я точно пока не готова.

А каким препаратом вы делали? Может не подходит он вашей кожи? Или может вы к отекам склоны?

я уже третий год подряд делаю, по 2 раза в год, довольна

Nadin 009 Или может вы к отекам склоны?

А при склонности к отекам - нельзя уколы? Я вот очень склонна, боюсь у меня эти папулы ваще будут неделю сходить:( Косметолог моя рекомендует биоревитализацию, а я не могу решиться...

самое главное не делать перед КД и с ними, кровит место укола, получаются как синячки.
У кого обезвоженная кожа, папулы быстро проходят, у кого норм., то держатся. Я делаю где-то раз в год, мне пока морщины разглаживает хорошо.

Nadin 009

У меня был Ксантин, серии мезо.. К отекам точно не склонна,но вот немного что то припухлость была, думаю, может кожа чувствительная прям такая, что пошла такая реакция. Хотя вот когда припухлоть спала, то на ощупь кожа другой стала.

Неточка Обезвоженная кожа все впитает сразу, не будет папул на следующий день.

у меня такая. супер-сухая кожа

Анонимней нет Блин( и как вы ходите, дома сидите?

ну да.
дома сидела.

Нина123 автор темы И как все таки подбирается препарат? По каким то анализам?

по целям которые планируете.
кому то увлажнение
кому то лифтинг
кому то акне...
есть смешанные коктейли.

Аноним

Если есть склонность к отекам, то не рекомендуют это делать, дело не в том, что у вас пампулки долго сходить будут, а в том что на лице может быть отек. А вам почему советуют процедуру? какие проблемы?

Девочки, а кто нибудь делал биоревитализацию на руках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы