Биоревитализация у кого есть опыт?

Собралась пройти курс биоревитализации. По причине очень сухой кожи, крема не помогают, ждать нечего , думаю дальше будет хуже, надо срочно помочь коже! Про биоревитализацию прочитала в интернете, кто нибудь делала ее?

Все лицо обкалываю раз в шесть месяцев, область глаз - ежемесячно. Вообще процедура очень хорошая именно для сильного питания и увлажнения! Морщинки выталкивает хорошо. Конечно не ждите эффекта как от пластической хирургии, но все же лицо станет глаже. Еще один приятный бонус - это ощущение хорошо увлажненной кожи. Порой коктейль для био включает в себя витамины. Кол-во процедур и частота курса определяется косметологом. Не слушайте здесь по этому поводу отзывы. Здесь будет все зависит только от Вашей кожи и того коктейля, который Вам будут ставить. Словом, ориентируйтесь на рекомендации специалиста.

Делала, но не курсом, а сразу 3 мл за раз. Эффект был, морщинки мелкие разгладились, цвет лица стал лучше.
Повторять пока не собираюсь, переехала за город и кожа здесь стала сама собой лучше, даже кремами не каждый день пользуюсь. Но пью гиалуронку и коллаген.

Делала. Курс из 3-х. Год назад.
Потом забеременела. Соответственно, через полгода не повторила.
Сейчас уже после родов, когда можно будет делать, поставлю еще курсом.

Нина123 автор темы

Я делала, мне надо было быстро привести кожу в порядок , вот и пришлось колоть, делала 1 курс, понравилось , что очень быстро появляется результат. Но вы все равно для начала сходите к косметологу , пусть посмотрит что там с вашей кожей и препарат подберет. Можете еще в интернете посмотреть видео самой процедуры, она так и проходит как показано.

я начала делать, но не инъекционную

Делаю раз в полгода. Очень хороший результат.

А что у вас за препарат был? а то сейчас попыталась поискать , препаратов то тоже очень много. И по какому принципу косметолог будет подбирать препарат?

Я делала на той неделе Гидрейтом.
Выбор стоял между ним и иал систем.
Но у меня родственница работает в области косметологии, сказала гидрейт при моей коже лучше будет.
Паппулы рассасывались почти неделю((
На фото день третий))
В начале сентября снова иду.

Девочки! Как я поняла результат вы видели сразу и эффект вас устроил, а вот побочных не было ли ? И как все таки подбирается препарат? По каким то анализам?

Мне подбирали препарат без каких либо анализов, только на основе визуального осмотра кожи. Побочки слава богу не было, ставила несколько раз Иал систем.

Larubia

Блин( и как вы ходите, дома сидите?

Обезвоженная кожа все впитает сразу, не будет папул на следующий день.

Kremleva

Как препараты называются? Где покупали ? Кто прописал?

Колю иалсистем и сразу жабкой на работу еду иногда))) если у врача есть выбор препаратов салоне - подберет нужный

В этом и плюс биоревитализации, что не надо долго ждать, я курильщица, и сами понимаете , кожа у меня испорчена очень сильно, но пока не могу бросить, и мне надо было восстановить ее быстро, по этому и обратилась к этой процедуре. Побочных у меня не было , только попурышки, но они практически к вечеру пропали уже, на второй день были еле заметные .

МамочкаИльясика Как препараты называются? Где покупали ? Кто прописал?

БАДы, тот же солгар, заказываю на айхерб.

kriska72

Я старалась на данную процедуру записываться перед выходными своими , чтобы планов не было никаких, но у меня попурышки уже на 2 ой день были менее заметны, наверное только я их и видела, еще мне очень хотелось накрасится , но там тоже пару дней надо было подождать. Так, сывороткой мазала лицо, которую мне подобрал косметолог.

а можно при гв такую процедуру?

Аноним

При гв нельзя. После окончания гв еще пару месяцев нельзя.

Аноним

Нет при Гв не рекомендуют делать, и если есть воспалительный процесс на лице тоже нельзя, а ну еще и если аллергик сильный.

Девочки! Сделала первый укол, пампулки держатся 4й день и немного опухло лицо? Это страшно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы